Тема 37504, сообщений: 12
Как работают печати несчастья в разных случаях в синастрии? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
happy32 |
Очень хотелось бы узнать различные мнения по поводу напряженных аспектов сатурна к светилам в синастрии. На днях смотрела карту своих знакомых, 13 лет брака, очень хорошая семья, прям любовь у них, но есть взаимные печати несчастья, от мужа прям 2 оппозиции, но он сам по себе культурный и неконфликтный человек и важно, что у жены в натале таких аспектов нет. Другой варианты с моей мамой, орб 20 градусов, т.е оппозиции как бы нет к солнцу и заодно квадрата к луне, а она меня ранит очень сильно, других конфликтных аспектов нет, но она сама по себе конфликтный человек. и вот стало интересно, как они работают, потому что печати счастья я очень сильно ощущаю на себе... |
Astro17 |
Чужой Сатурн, делающий квадратуру к моему Солнцу сжимает, затормаживает, мешает проявиться простору моей личности, заключает меня в какие-то вредные для меня рамки. Мне очень часто попадаются люди с в 3-ей декаде делающий к моему , но одновременно и . И обычно такие люди надолго входят в мою жизнь. Уже и тяжко, и скучно, и тягомотно, и безрадостно мне с ними, а отношения (и рабочие и дружеские) все продолжаются и продолжаются. У моей мамы в 1-ых градусах и соответственно, то есть делают через границы знаков - и - к моей 4-домной на хвосте . Сложно бывает, несмотря на то, что сама моя как раз поражена от . Вообще заметила, что многие люди в моей жизни своим ставят мне напряженный аспект на одно из светил, и заметила другую закономерность, что я многим из них и не только, ставлю благоприятный аспект своим . Я действительно замечаю, что этим людям, через общение со мной идут благоприятные возможности. Мне тоже хочется чтобы было побольше в моей жизни людей, ставящих мне "печать счастья", а не наоборот. Есть только одна подруга с , но орб с моей 10 градусов! с моим правда орб аспекта поменьше. Я от нее защиту, успокоение, доброту ощущаю. Еще есть рядом сидящий коллега с недалеко от моей . Нормально вроде с ним. Но больше от других людей "печатей счастья" я не имею. Почему так, не пойму. Хотелось бы побольше чтоб мне "печать счастья" ставили, а не только я. |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Relax |
На окулусе есть много тем про Сатурн в синастрии. Пара моих https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=34563 https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37056 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Elena A Профессиональ ный астролог |
|
Eka |
Вокруг моего близкого окружения есть люди c обоими синастрическими печатями. Резюмируя,в рез-те многолетнего общения, могу сказать следующее. Ну разумеется, ИМХО. Печать счастья искажает твое восприятие себя в сторону розовоочковости, печать несчастья - в сторону черноочковости. Возле людей с печатью несчастья чувствуешь себя некомфортно, каким-то "не до...". Недотягивающим, или неэффективным, недостойным, или несостоятельным, в общем- слабым. Это субъективное искажение реальности. Впрочем такое же, только с другим перекосом, как и переоценка себя в случае рядом с людьми с печатью счастья к твоему гороскопу. Одна коже, общение с людьми, любящими и уважающими тебя просто так, и пусть даже переоценивающими, считается в психологии более терапевтичным моментом для развития личности- ведь среда формирует самооценку. А общение с недооценивающими - более травматичным. Если это близкие люди, и есть компенсирующие моменты в синастрии, та же печать счастья или прочие милые вещицы типа , и т.п.- воспринимается полегче, но все равно это ощущение есть и будет, как домоклов меч. С годами существует большой риск, что привыкаешь, идентифицируешься, и сам себя начнешь воспринимать через эти - чужие по сути, фильтры. Принимаешь чужие установки за свои - т.н. интроекты - вот где главная опасность. Мне в жизни повезло по-крупному: имею квадрат от к моему от матери, мужа, и ребенка. Так что, мои слова не теория. Много лет думаю, зачем и с каким смыслом это мне дано, копаюсь в себе... При негативных транзитах активизируются ситуации, где приходится держать невероятные порой испытания от данных личностей. Рвать такие связи очень непросто, держит зубами. Ну и даются они конечно, не спроста... |
Zhabov |
|
fancy Karma chameleon |
|
happy32 |
|
Relax |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.