Тема 37504, сообщений: 12
Как работают печати несчастья в разных случаях в синастрии? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
happy32 |
![]() ![]() Очень хотелось бы узнать различные мнения по поводу напряженных аспектов сатурна к светилам в синастрии. На днях смотрела карту своих знакомых, 13 лет брака, очень хорошая семья, прям любовь у них, но есть взаимные печати несчастья, от мужа прям 2 оппозиции, но он сам по себе культурный и неконфликтный человек и важно, что у жены в натале таких аспектов нет. Другой варианты с моей мамой, орб 20 градусов, т.е оппозиции как бы нет к солнцу и заодно квадрата к луне, а она меня ранит очень сильно, других конфликтных аспектов нет, но она сама по себе конфликтный человек. и вот стало интересно, как они работают, потому что печати счастья я очень сильно ощущаю на себе... |
Astro17 |
![]() ![]() Чужой Сатурн, делающий квадратуру к моему Солнцу сжимает, затормаживает, мешает проявиться простору моей личности, заключает меня в какие-то вредные для меня рамки. Мне очень часто попадаются люди с
У моей мамы
Вообще заметила, что многие люди в моей жизни своим
Мне тоже хочется чтобы было побольше в моей жизни людей, ставящих мне "печать счастья", а не наоборот. Есть только одна подруга с |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Relax |
![]() ![]() ![]() На окулусе есть много тем про Сатурн в синастрии. Пара моих https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=34563 https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37056 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Elena A Профессиональ ный астролог |
|
Eka |
![]() ![]() Вокруг моего близкого окружения есть люди c обоими синастрическими печатями. Резюмируя,в рез-те многолетнего общения, могу сказать следующее. Ну разумеется, ИМХО. Печать счастья искажает твое восприятие себя в сторону розовоочковости, печать несчастья - в сторону черноочковости.
Возле людей с печатью несчастья чувствуешь себя некомфортно, каким-то "не до...". Недотягивающим, или неэффективным, недостойным, или несостоятельным, в общем- слабым. Это субъективное искажение реальности. Впрочем такое же, только с другим перекосом, как и переоценка себя в случае рядом с людьми с печатью счастья к твоему гороскопу. Одна коже, общение с людьми, любящими и уважающими тебя просто так, и пусть даже переоценивающими, считается в психологии более терапевтичным моментом для развития личности- ведь среда формирует самооценку. А общение с недооценивающими - более травматичным. Если это близкие люди, и есть компенсирующие моменты в синастрии, та же печать счастья или прочие милые вещицы типа |
Zhabov |
|
fancy Karma chameleon |
|
happy32 |
|
Relax |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год