Синастрический напряженный аспект тяжелее переносится, когда он аспектирует ту планету, которая уже поражена в натале. Как говорится, у меня и без вас проблем хватает, а тут еще и вы
Планета с гармоничными аспектами переносит чей-то легче.
fancy
Karma chameleon
25 февраля 2018 (13:12)
Релакс спасибо за ответ.
Да вот когда время неизвестно у партнера, а положение Луны в одном знаке может как замыкать красивый треугольник, так и проблемный тау квадрат. В зав-ти от того будет она в середине знака или в конце.
Милана а я замечала как раз обратное. Ну точнее, за другого человека не скажешь, насколько ему ощущается конечно. Но замечала, что если поражение от Сатурна именно или чего-то схоже напряженного (типа МАрса, Плутона, может Урана), есть некая подготовка жизнью к такому в синастрии.
Просто гармоничные могут какое-то время спускать на тормозах этот конфликт. А потом плюнуть типа - нафига мне оно надо. А там где есть изначальный конфликт похожего рода, то человек и ищет как бы проблем и находит и порой готов на сложные отношения. НО - если там напряженный аспект в натале например с какой-то мягкой планетой - , даже , хотя он на своем мазохизме может протянуть порой огого. То тогда человек порой ломается от чужого Сатурна. Особо если эта планета еще и слабая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.