Вопрос: Будет ли возобновление общенияотношений с МЧ?
…произошел разрыв. И он был конфликтный и напряженный. Я просто уже…настолько его «достала»…моя Венера в квадрате к Плутону…сведет с ума меня.
…суть в том, чтоМЧ показал свое нежелание, и даже скорее ненависть…в грубой форме.
…но в этом конфликте я успела сделать признание…важное. И мне кажется…что это положительно в дальнейшем повлияет.
Я питаю самые нежные чувства к нему. Но…он просто устал от меня…на это есть причины.
Сейчас мы не общаемся.
Создала хорар. И меня удивило расположение Квезита…и Солнца. Которые находятся вблизи АСЦ. и в обители Кверента.
Кверент Юпитер…в Скорпионе. В 8-м Доме.
Я просто перепроживаю очень кризисную ситуацию в своей жизни. Знак изгнания Луны и Венеры. Страдаю можно сказать…из-за чувств, любви. Чувствую себя ужасно.
Луна в Овне. В знаке Солнца. Что говорит о моем положительном отношении к мужчине.
Здесь Уран в 1-м. Доме. Что можно считать как внезапные перемены. Наверное. Он ещё и в Соединении с Луной. То есть Уран можно учитывать полноценно.
Я…не знаю…насколько этот хорар можно считать радикальным. Очень уж хорошее расположение упр. Квезита. Мне казалось…что он со мной даже…никогда не заговорит.
Моя вольная интерпритация - кверент Нептун в соед с Венерой в 1 доме, зацикленность на иллюзиях и любви. Там же в 1 . Кверент весь в себе и своих бурных переживаниях.
Квезит в 12 доме. Человек изолировался от вас, вплоть до вражды. вы его не видите и не понимаете. Оставьте его уже в покое.
DashaVen посмотрите уже свои транзиты и дирекции, ну что вы эти 25 хораров уже задаете, они вам не помогают
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
DashaVen
20 февраля 2018 (17:00)
Relax
Спасибо. Не увидела я Нептун в 1-м. Я правда. Запуталась.
Транзиты...
Упр. 7-го Дома Солнце в Рыбах. В 1-м Доме.
Уже год как соединением по Солнцу. Упр. 7-го "ходит" Нептун.
С тех пор...и начались отношения с данным МЧ нептуниаского типа. И такой хаос бесконечный. Что в жизни. Что в отношениях.
Хорары..хоть как-то помогают мне понять) Что происходит ) Потому что могу ...сейчас всё что угодно...придумать)
Relax
20 февраля 2018 (17:18)
С тех пор...и начались отношения с данным МЧ нептуниаского типа.
Задайте себе вопрос - есть ли у вас вообще отношения? Или все в вашей голове? Тем более если человек уже вам нагрубил в жесткой форме. Примите это.
Хорары..хоть как-то помогают мне понять) Что происходит ) Потому что могу ...сейчас всё что угодно...придумать)
Хорошо что хоть какая-то критика у вас присутствует. Но если вас так мощно накрывает Нептун, то хорары вам ничего не дадут, как и например магические практики.
Лучшее что вы можете делать - это молиться. Сходите к храм, там ваши вибрации будут к месту.
DashaVen
20 февраля 2018 (17:28)
Relax
Накрывает сильно, да. Нептун Упр. Солнцем и Соу. Упр. 1-го Дома.
Как в пропасти. Очень сложно ухватиться и самое главное остаться в реальности. Практически невозможно.
Но. Я стараюсь. Всё таки Сатурн на АСЦ.
Просто хочется любви и отношений Но я сама довела или свела эти отношения на нет.
У меня есть шанс. Один. Ещё. Я просто знаю. Что мне делать. А дальше, уже не от меня зависит.
очень хочется...чтобы получилось.
Relax
20 февраля 2018 (17:39)
Просто хочется любви и отношений Но я сама довела или свела эти отношения на нет.
У меня есть шанс. Один. Ещё. Я просто знаю. Что мне делать. А дальше, уже не от меня зависит.
очень хочется...чтобы получилось.
DashaVen, про Нептун мне можете не рассказывать)) я на нем уже 25 собак съела.
И что бы вы там не думали сейчас, вы все равно ОШИБАЕТЕСЬ. Есть только реальные сухие факты - есть ли у мужчины девушка, есть ли шаги с его стороны, сколько времени прошло с вашей максимальной близости и т.д.
Удачи!
Огненная рыба
20 февраля 2018 (19:16)
DashaVen
А какой у вас в натале? Есть ли аспек между У7 и ? Думаю его влияние положительное или отрицательное во многом зависит от того, насколько он сильный и гармоничный в натале.
Дело в том, что несколько лет назад, у меня тоже был транзит по , причем что управитель 7. В моей карте в 1 доме, вершина бисекстиля и имеет партильный с У7.
Транзит по У7 мне принес самый романтичный период в жизни, связанный со знакомством со вторым мужем. Да, муж с "нептунианскими замашками" оказался - 12 домник, но и я не подарок со своим стелиумом в Два "нептанутых" хорошо уживаются вместе
Но вот никаких иллюзий, обмана, разочарования не было. Вот и проигралось то, что заложено в натале. Изучите внимательно свой
Сказали спасибо: 1
Relax
20 февраля 2018 (19:39)
Огненная рыба, т.е у вашего Нептуна нет негативных аспектов в натале? И по дому-знаку тоже хороший?
Я согласна, что тяжелее транзиты проживаются теми,
у кого есть в натале .
На ваше знакомство наверно были еще хорошие дирекции?
DashaVen
20 февраля 2018 (19:42)
Огненная рыба
Очень хорошая история у Вас. Спасибо
Я тоже познакомилась с этим парнем. И с тех пор меня не стало) Тянет к нему так ...что сил нет.
...Мой в
Соу. Упр. 1-го Дома. На куспиде 12-го. к Солнцу в и к Луне
В целом он гармоничный. И положительные аспекты к Управителю 7-го Дома.
И Упр.7-го. На вершине бисекстиля в 1-м Доме.
Огненная рыба
20 февраля 2018 (20:14)
Relax, по знаку , но в первом угловом доме. Аспекты только гармоничные , , Вершина бисекстиля. Тр У7 проигралось положительно как и заложено в натале партильный У7
На день знакомства тр , тр на подходе к соединении с ДСЦ (это у меня, пишу по памяти) На наше знакомство у меня и у мужа сформировались большие трины в транзитах. Плюс у меня на ИС в транзитах, у мужа на ДСЦ. Соляры тоже очень показательны! У мужа, например, упр 7 сол точное Асц соляра. В дирекциях у меня Дир , у мужа в дирекциях Дир И это ещё не все. Да, общая прогностика была очень очень позитивная и причём во всех методах прогноза это прослеживалось.
А у вас тр какой аспект делал, только вот не поняла к или к У7? И сам насколько сильный в натале? (Если есть ошибки , пишу с телефона)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.