DashaVen, а место проживания совпадает с местом рождения?
У вас идет транзит по Асц. Этим и объясняется ваша как вы описали "размытость" и как вы писали выше: "...Как в пропасти. Очень сложно ухватиться и самое главное остаться в реальности. Практически невозможно...
DashaVen
20 февраля 2018 (22:22)
Огненная рыба
Нет. Я живу в г. Киев. Уже 8 лет.
Relax
20 февраля 2018 (22:25)
Первый точный экзакт будет в апреле 2020 года.
Сейчас слишком рано, чтобы давать
такой тяжеляк в чувственной сфере.
Изучайте Плутон. Ваш тау-квадрат
- это бомба.
Поэтому настолько заряженый Плутон
в транзитах может все это
садо-мазо провоцировать.
Happiness lies in good health and a bad memory.
DashaVen
20 февраля 2018 (22:29)
Relax
Я знаю. Этот свой тау-квадрат. Это бомба.
из-за него все отношения) к черту ) когда включается в транзитах...у меня такое поведение...что ни один нормальный мужчина не выдержит.
DashaVen
20 февраля 2018 (22:31)
Relax
Плутон. Да.
И сейчас...с осени меня накрывает очень сильно. Стресс безумный.
Relax
20 февраля 2018 (22:32)
из-за него все отношения) к черту ) когда включается в транзитах...у меня такое поведение...что ни один нормальный мужчина не выдержит.
Плюс на ASC/
Вам надо глушить в себе "мужика"!
И включать Венеру в 1 доме.
У меня тоже , только
И я знаю, как это все сложно.
Но поможет только работа над собой,
саморефлекция и когнитивная психотерапия.
Астрология может только
символически это все показать
Мариэтта
20 февраля 2018 (22:38)
Relax
Здравствуйте
Расскажите про и про "исчезнуть"?))
множество раз убеждалась, что если случилась несчастная любовь на транзите Нептуна, то лучшее что человек может сделать - это ИСЧЕЗНУТЬ. На год, на два, и потом объект САМ придет, и все предложит, и увидит вас иначе и т.д. Гарантирую 100%. Но никто не верит!) И продолжают лезть к своим "возлюбленным".
Но вот пока вы в таком жаждущем, иллюзорном, болезненном состоянии - вы не будете нужны. Может даже будете неприятны. В этом смысл транзита
Вы были "под транзитом"? Мужчина в Вашу жизнь пришел нептунианский (Нептун личный, Рыба на асц и т.д?) Или просто чувства занептунены были?
Если можно, в двух словах
DashaVen
20 февраля 2018 (22:40)
Relax
Глушить мужика. Вы знаете как это сложно ) Наверное легче с тау справиться мне)
Слава Богу что хоть Луна в Тельце)
Но сейчас мне так сложно. Потому что много проблем. в том числе финансовых. и мне кажется, что легче умереть. Чем что-то сделать.
Из-за моих финансовых проблем. Страдает личная жизнь. Потому что мужчины всегда другого социально статуса.
И мне нужно расти.
И хочется. Чтобы сама успешная. Но сама. Тоже не могу. Потому хочется любви. А любови очень состоятельные. Не могу когда я никто. По сравнению с ними. Не умею быть девочкой.
Особенно когда...чувства. На самом деле. Так неловко.
И этот...парень который мне так важен. Я ему весь мозг вынесла. И мне очень жаль.
Relax
20 февраля 2018 (22:45)
Мариэтта начиная с 18 лет у меня были
Вариации были разные.
И обманы, измены - с моей стороны.
И самообманы иллюзии. И парни с выраженными
И духовные поиски, эзотерика, и вегетарианство
на фоне приступов сострадания. И алкоголь. И антидепрессанты. И коллекция парфюмерии и т.д Короче ВСЕ что вы когда-либо
читали про Нептун я уже немного просмотрела.
И еще лет через 8 начнутся квадраты Нептуна,
которые я "уже жду"
Relax
20 февраля 2018 (22:51)
И хочется. Чтобы сама успешная. Но сама. Тоже не могу. Потому хочется любви. А любови очень состоятельные. Не могу когда я никто. По сравнению с ними. Не умею быть девочкой.
Учитесь. Нет другого выхода.
Слабого мужчину вы не сможете терпеть рядом.
Вы его подсознательно будете презирать, а когда он это увидит и начнет убегать, вы снова в него влюбитесь. И эта "схема" будет повторяться бесконечно.
Особенно когда...чувства. На самом деле. Так неловко.
Скорее всего ваши чувства и держатся на элементе "садо-мазо". Раскопайте эту фишку.
Взгляните честно, что в нем хорошего? что хорошего у вас было? и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.