Опять таки, хорар не радикальный Час марса не имеет достоинств в градусе асцендента. Парс фортуны и луна в 1 ом доме. Луна без курса. О каком партнерстве и любви может идти речь? Сплошные фантазии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
DashaVen
21 февраля 2018 (10:55)
О каком партнерстве и любви может идти речь? Сплошные фантазии.
Действительно. Хорар же не радикальный.
Если Нептун с Венерой в 1-м эффективен. То вся остальная карта - нет
Огненная рыба
21 февраля 2018 (12:49)
DashaVen
Вчера вечером в попыхах неправильно построила вашу карту Забираю обратно слова о тр на Асц
Ваш Асц 12,58 ?
DashaVen
21 февраля 2018 (14:05)
Огненная рыба
Да. Асц 12,58
Но дир. стал на натальный АСЦ.
DashaVen
24 февраля 2018 (09:02)
МЧ написал мне сообщение
Я была так счастлива Целый вечер думала о нем. А утром он мне написал.
DashaVen
24 февраля 2018 (09:14)
Relax
Я Вам очень благодарна. За анализ моей карты. Особенно спасибо...за то, что напомнили...про
Это....правда. очень сложно. Я всегда...думала, что отношений не смогу. Что буду одна. Мне так легче. жить.
Но...потом этот человек в мою жизнь. И мне хочется...и внешность менять и поведение и быть самой настоящей девушкой)Но...пока ) - берут свое.
Relax
24 февраля 2018 (12:35)
DashaVen возможно после возвращения Сатурна
вы будете лучше понимать себя, и что с этим делать.
Читайте и анализируйте Плутон, у вас обе женские планеты им поражены, это на мой взгляд, самое тяжелое для девушки.
Happiness lies in good health and a bad memory.
DashaVen
24 февраля 2018 (14:28)
Читайте и анализируйте Плутон, у вас обе женские планеты Венера Луна им поражены, это на мой взгляд, самое тяжелое для девушки.
Согласна.
Я живу в состоянии бесконечной тревоги. Повышенной.
...Особенно, отношения. Я всегда себе...такого могу придумать. И совершить поступков бесконтрольных, эмоциональных разрушительного характера. Что потом мне очень неловко перед человеком.
Сейчас...я решила уйти в бизнес. Если отношений, любви...не могу создать. То...может хоть в плане денег буду успешна. Если постараюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.