Вот Метель(наша Танечка) писала что квадратура непуна к нептуну---это дефцольт).У меня тот же вариант(на сегодняяшний день)У мнея этот период сопрежен с форумом(11дом).Я люблю свой нептун,потому что всех из
планет он самыйи горммоничный.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
КИСУЛЯ
13 августа 2005 (15:35)
А как нептун может повлиять на внешность и может ли, если он не на асц? у меня он расположен на мс(точное соединение) в оппозиции к солнцу, трин к асц...это о чем нибудь может сказать?...
Нептун можно ощутить во взгляде. В такие глаза хочется смотреть, в них есть глубина и тайна (или так кажется). Рыбам приписывают самые красивые глаза в Зодиаке.
Нани,
у меня тоже на точном квадрате Нептуна к своему натальному положению "Окулус" пришел. Наверное, из-за того, что в элективе Нептун в соединении с Венерой, у многих из постоянных форумчан в карте есть аспект этих планет, но чаще всего - квадратура. Оно и понятно - если напряженный аспект, идет поиск, что с ним делать. И асцендент сайта в Рыбах.
Но на первом включении квадратуры Нептуна к своему нат. положению у меня свекровь умерла. Совершенно непостижимая смерть. За несколько месяцев перед этим заплывы осенью устраивала, а потом врачи так и не смогли поставить диагноз. У меня в то время еще и Хирон был в градусе Урана - парадокс, невозможнсть установить истину - с учетом квадрата Нептуна ( все это в 3-м доме - свекровь)...
www.facebook.com/oculus.z
КИСУЛЯ
14 августа 2005 (23:08)
ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ НЕПТУНА И АСЦЕНДЕНТА
Против особого шарма этой личности никто не может устоять, особенно если они заинтересованы в получении поддержки. Это очень интуитивные люди, склонные к сочувственности и одухотворенной любви. Они весьма чувствительны в отношениях с партнером и общественностью и умеют адекватно реагировать на происходящее. Их отличает необычная внешность, недосказанность и таинственность. Они излучают волшебство, их глаза притягивают как магнит. Благодаря тонкому ощущению людей и безошибочной интуиции они легко чувствуют настроение других, а потому без труда завоевывают доверие, любовь и сотрудничество. Связь с партнерами и супругом очень сильна. Такой человек способен самостоятельно избавляться от иллюзий. Он может быть успешен в актерской и политической деятельности, в литературе и юриспруденции. Его чувствительность помогает исполнять желания и ожидания окружающих людей, которых он чувствует, как самого себя. Обладая развитой интуицией и силой восприятия, он заранее знает, что публика примет, а что нет, а потому может преуспевать в посредничестве и общественных отношениях. Его воображение богато и необычно, творческие способности яркие и глубокие. Ему следует доверять своим предчувствиям и полагаться на них, так как они укоренены в глубинах бессознательного. Ему следует научиться слушать тихий внутренний голос, тогда он безошибочно будет определять верное направление в жизни.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 августа 2005 (10:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
да девушки ,
что правда то правда , я влюбилась в Рыбу именно когда взглянула в его глаза...
Но и наши Скорпионьи глаза тоже кое что умеют .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
КИСУЛЯ
15 августа 2005 (16:04)
А у меня какраз три асц к нептуну... пойду скорпионов покорять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.