Форум на ОКУЛУС

Тема 3751, сообщений: 6

Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     13 августа 2005 (05:16)

Вот Метель(наша Танечка) писала что квадратура непуна к нептуну---это дефцольт).У меня тот же вариант(на сегодняяшний день)У мнея этот период сопрежен с форумом(11дом).Я люблю свой нептун,потому что всех из

планет он самыйи горммоничный.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
КИСУЛЯ
     13 августа 2005 (15:35)

А как нептун может повлиять на внешность и может ли, если он не на асц? у меня он расположен на мс(точное соединение) в оппозиции к солнцу, трин к асц...это о чем нибудь может сказать?...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 августа 2005 (00:23)

Кисуля,

Нептун можно ощутить во взгляде. В такие глаза хочется смотреть, в них есть глубина и тайна (или так кажется). Рыбам приписывают самые красивые глаза в Зодиаке.

Нани,

у меня тоже на точном квадрате Нептуна к своему натальному положению "Окулус" пришел. Наверное, из-за того, что в элективе Нептун в соединении с Венерой, у многих из постоянных форумчан в карте есть аспект этих планет, но чаще всего - квадратура. Оно и понятно - если напряженный аспект, идет поиск, что с ним делать. И асцендент сайта в Рыбах.

Но на первом включении квадратуры Нептуна к своему нат. положению у меня свекровь умерла. Совершенно непостижимая смерть. За несколько месяцев перед этим заплывы осенью устраивала, а потом врачи так и не смогли поставить диагноз. У меня в то время еще и Хирон был в градусе Урана - парадокс, невозможнсть установить истину - с учетом квадрата Нептуна ( все это в 3-м доме - свекровь)...

www.facebook.com/oculus.z
КИСУЛЯ
     14 августа 2005 (23:08)

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ НЕПТУНА И АСЦЕНДЕНТА

Против особого шарма этой личности никто не может устоять, особенно если они заинтересованы в получении поддержки. Это очень интуитивные люди, склонные к сочувственности и одухотворенной любви. Они весьма чувствительны в отношениях с партнером и общественностью и умеют адекватно реагировать на происходящее. Их отличает необычная внешность, недосказанность и таинственность. Они излучают волшебство, их глаза притягивают как магнит. Благодаря тонкому ощущению людей и безошибочной интуиции они легко чувствуют настроение других, а потому без труда завоевывают доверие, любовь и сотрудничество. Связь с партнерами и супругом очень сильна. Такой человек способен самостоятельно избавляться от иллюзий. Он может быть успешен в актерской и политической деятельности, в литературе и юриспруденции. Его чувствительность помогает исполнять желания и ожидания окружающих людей, которых он чувствует, как самого себя. Обладая развитой интуицией и силой восприятия, он заранее знает, что публика примет, а что нет, а потому может преуспевать в посредничестве и общественных отношениях. Его воображение богато и необычно, творческие способности яркие и глубокие. Ему следует доверять своим предчувствиям и полагаться на них, так как они укоренены в глубинах бессознательного. Ему следует научиться слушать тихий внутренний голос, тогда он безошибочно будет определять верное направление в жизни.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 августа 2005 (10:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

да девушки ,

что правда то правда , я влюбилась в Рыбу именно когда взглянула в его глаза...

Но и наши Скорпионьи глаза тоже кое что умеют .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
КИСУЛЯ
     15 августа 2005 (16:04)

А у меня какраз три асц к нептуну... пойду скорпионов покорять

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере