Здравствуйте. Это, скорее, не вопрос, а размышление.
Я построила гороскоп своей подруге. Не вдаваясь в подробности, скажу, что у нее в 4 доме находится Сатурн. Он же в оппозиции к Венере, Меркурию и Нептуну, которые находятся в соединениях.
Я приложила ее гороскоп к теме.
Но вот я думаю, может ли из-за такого расположения Сатурна эта женщина быть как в заточении дома, без мужа и без счастья в жизни? Или Сатурн дает дополнительную устойчивость в домашнем быте и иерархии?
Я бы в первую очередь обратила внимание на перводомный Марс на вершине 3-х тау квадратов, почему-то между Марсом и Сатурном нет квадрата на картинке, орб рабочий.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
21 февраля 2018 (22:32)
Да, это одинокая жизнь и старость. Выход один- переезд, чтобы ушел из 4 дома, но не в 1 и не в 7.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Elena A
Профессиональ ный астролог
21 февраля 2018 (22:32)
Здравствуйте!
Если время рождения верное, то Сатурн дейсвительно в 4 доме, а Марс - в 1 доме.
Гороскоп ректифицирован?
Поврежденные Марс в 1 и Сатурн в 4 доме - плохое положение, формула несчастья по Гермесу. В таком месте жить не рекомендуется, лучше уехать.
"Если добрые планеты находятся в угловых домах, то человек будет счастлив. Если злые планеты находятся в угловых домах, то человек не будет счастлив." Гермес Трисмегист.
Добрые планеты: Юпитер, Солнце, Венера; злые: Сатурн и Марс. Угловые дома: I, IV, VII, X.
Сатурн в 4 или 7 доме – возможен несчастливый брак, партнер может быть с каким-либо пороком, физическим или моральным, либо намного лет старше, склонным к алкоголю, азартным играм, черствым, холодным, строгим или скупым.
Сатурн в 4 доме - проблемы с недвижимостью, сложности с приобретением жилья, возможны проблемы с зачатием (при дополнительных указаниях в гороскопе), одиночество в конце жизни.
Марс в первом доме - возможны опасные ситуации, травмы головы, лица, хирургические операции, конфликты.
Annija
21 февраля 2018 (22:42)
Если смотреть по картине карты что в первом посте - Сатурн в начале 5-ого дома.. by the way
Меня болше бы настаражил Марсс в квадрате с Венерой и Меркурием - риск импулсивной, конфликтов провоцируюсчей манере обсчения, несдержанность, противоречивие реакции.. категоричность..
пс. нечего не ломает судьбу - судба она есть то что с нами проишодит. Но если тебе ненравится твоя судба - меняися! Учис реагироватй по другому, учис сдерживатй первии реакции, учись выражать свои мысли/чуства более дипломатично ..
и так в отношении всех критичных аспектов натала.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Apri
21 февраля 2018 (22:45)
Да... Какая там личная жизнь, если у управителя 7-го дома (он же сигнификатор первого брака) нет НИ ОДНОГО аспекта! Да она ей и не особо нужна. Я такого ещё не видела.
А как у неё с карьерой?
Знание-сила!
Relax
21 февраля 2018 (22:53)
Знаю нескольких людей с Сатурном в 4 доме - везде патриархальная семья, жесткий отец, часто военный, контроль со стороны семьи и сильное влияние на человека. С личной жизнью, счастьем и благополучием проблем нет! Есть две сестры с разницей в 4 года, и у обоих Сатурн в 4- имеют все выше описанное, достаточно успешны, вместе занимаются бизнесом. У старшей 3 детей) Никаких депрессий одиночества не было никогда.
Слишком сильно Сатурн демонизируют, есть много других показателей в карте.
В приложенном натале Сатурн в 5 доме вроде
Сказали спасибо: 6
Happiness lies in good health and a bad memory.
Apri
21 февраля 2018 (23:00)
Что вы можете знать о счастье других людей? То внешнее, что вы видите, может совершенно не соответствовать внутреннему.
Сказали спасибо: 5
Знание-сила!
Relax
21 февраля 2018 (23:10)
Что вы можете знать о счастье других людей?
То же что и вы.
Никаких "скрытых глубин" там нет. Простые люди, обеспеченные, любят отдыхать и сибаритствовать, о высших материях не размышляют. И в этом плюс Сатурна в 4 доме.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Elena A
Профессиональ ный астролог
21 февраля 2018 (23:18)
Знаю нескольких людей с Сатурном в 4 доме
Relax, вы уверены, что у них Сатурн в 4 доме? Вы ректифицировали гороскопы всех этих людей?
Есть две сестры с разницей в 4 года, и у обоих Сатурн в 4- имеют все выше описанное, достаточно успешны, вместе занимаются бизнесом. У старшей 3 детей) Никаких депрессий одиночества не было никогда.
За бизнес, социальный успех, детей отвечают другие дома.
Склонность к депрессиям - это положение Сатурна в 1 доме. Такие люди, даже несмотря на все хорошее, все равно недовольны собой и своей жизнью.
Что касается одиночества, то Сатурн в 4 доме может сулить одинокую старость, плохой конец жизни. Сколько лет этим людям?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.