СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ОБЩАТЬСЯ. НО ТОН НЕКОТОРЫХ СОБЕСЕДНИКОВ СТАЛ АГРЕССИВНЫМ. ЭТОТ НЕУВЕРЕННОСТИ ИЛИ ВООБЩЕ- АГРЕССИЯ ВХОДИТ В НОРМУ?
не нужно так нервничать. Это портит цвет лица и приводит к ранним морщинам.
Выразили несогласие: 1
RoViolla
23 февраля 2018 (18:52)
Сказать спасибо Выразить несогласие
Oltime, спасибо Вам за вразумительный ответ.
AstroMarie
23 февраля 2018 (18:55)
Natali-nsk
Получается, что у Сатурн все таки как вредитель более злой выступает и нельзя учитывать что он реально слаб ? Я как то не чувствую его злым у себя и по карте и по прогностике
Вы сказали, что он на куспиде. А под горизонтом в ночной карте он даже не вредитель совсем. Вполне возможно,что время не совсем верное и Сатурн окажется в соседнем падающем доме,где у него уже не было бы вообще силы,чтобы вредить. Что скорее всего так и есть, даже в ночной карте Сатурн на куспиде углового дома очень сложно не заметить, он и в дневной может быть очень жестоким на куспиде,даже над горизонтом,если без эссенциальных достоинств.
У меня ночная карта и все абсолютно планеты личные плюс Юпитер под землёй, при этом Луна и Меркурий в 1 доме. Выходит у меня явные вредители Марс и Сатурн? Верно по этому принципу?
Если все дневные в ночной карте под горизонтом- то это уже неоценимый плюс,значит очевидных вредителей в карте нет. Вредителей в смысле неких экстраординарных жестоких событий в жизни.
Луна и Меркурий в 1-ом доме при ночном рождении это еще круче, с учетом уже вышесказанного. У Вас с таким положением планет должна быть в целом размеренная жизнь без каких-либо эксцессов. Но и достижения из-за Луны с Меркурием в 1-ом также могут присутствовать. Посмотрите что происходит когда они активны в прогностике,наверняка какие-нибудь успехи?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Natali-nsk
23 февраля 2018 (19:17)
AstroMarie
Спасибо ещё раз, тьфу тьфу тьфу , на жизнь не жалуюсь , надеюсь так и будет дальше, характер мой правда на любителя, но это уже другая песня
Я про Сатурн на куспиде прям не помню , что писала, имела ввиду что в угловом доме , хотя он недалёко от куспида (9градусов) , время точное , Сатурн явно в 7 это и по теме 7 дома понятно за всю жизнь
Ну что же, лишить Сатурн вредительства не получилось
Луна, Меркурий и Юпитер , да и Венера у меня хороши, на них только и опираюсь
Жаль, что у дочери Сатурн внизу в 4 при дневной карте
AstroMarie
23 февраля 2018 (19:29)
Natali-nsk
Жаль, что у дочери Сатурн внизу в 4 при дневной карте
Такой Сатурн не лишен акцидентальной силы (способности дать что-то хорошее в дневной карте) поэтому ждать от него чего-то жестокого не стоит.
У меня тоже Сатурн внизу в дневной карте,не угловой,но хоть в обители и триплицитете,поэтому даже оказываясь в ограничивающих условиях,мой Сатурн не позволяет его строить и учить жизни
Если под землей в дневной карте,то лишь бы эссенциально или акцидентально силен был,тогда он не способен проехаться по жизни танком.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
martisha05
охраняется Плутоном)
23 февраля 2018 (19:49)
AstroMarie
А если Сатурн в дневной карте, под землей (5 дом), в падении (во ), может ли смягчить, что он в рецепции с и по дому, и по знаку и имеет с ним точный квинконс?
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Darina
23 февраля 2018 (20:48)
Наткнулась на статью в тему счастья!
Вот согласна с автором статьи по всем пунктам)), список можно продолжать до бесконечности
Автору топика навряд ли это поможет,
а тем, кто находится в каждом моменте жизни, вспомнить всегда приятно
Не имеет значения,в 5 доме Сатурн или в 4-достоточно того, что он является управителем Асц и аспектирует довольно точным аспектом Асц и МС,что не способствует развитию личности-он не позволяет ей самой принимать решения, способствует зависимости ; разрушает профессиональную деятельность. Он же в оппозиции с Венерой, что привело к разрушению брака,и Луна расположена с ним в одном знаке-т.е. это жизненные обстоятельства ,которые накладывают на нее обязанности,от которых она не может уйти. Она свой крест понесет до конца.
Юпитер смог дать ребенка, что радует, и мама еще есть-есть ради кого жить. Конечно, если бы она жила в более развитой стране,то многих бед удалось бы избежать.Но это лишний раз доказывает зависимость жизни человека от внешних факторов.
Oltime
любитель
23 февраля 2018 (20:58)
мой Сатурн не позволяет его строить и учить жизни
Отнюдь не . Вы представлены воинственной планетой в показушном в видном 9-м (в полнознаке 10-м, что усиливает тот же Львиный Марс), который в одном знаке с (отсюда и истеричный оттенок Ваших нескончаемых склок и баталий на ровном месте) и в соединении с (который Вас никак не сигнифицирует), отсюда и вечные понты (чего стоит заявление, что читаете древние тексты в оригинале при том, что оригиналы, на которые ссылаетесь, на латыни, греческом и арабском, а не английском, на которoм Вы читаете). Как раз будет Вас по жизни приструнивать, как бы Вы ни раздувались по Юпитеру.
Я сомневалась начать ли разговор с Вами о вышеприведенной цитате, ибо не хотела огрести - вижу, небезосновательно сомневалась; как обычно наезды "Вы не знаете, Вы не читали". Склочность и истерия уже просто зашкаливают . Ну, ничего, перебеситесь, eventually .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
23 февраля 2018 (21:25)
martisha05
А если Сатурн в дневной карте, под землей (5 дом), в падении (во [Лев] ), может ли смягчить, что он в рецепции с [Солнце] и по дому, и по знаку и имеет с ним точный квинконс?
Хороший вопрос
Счтается, что взаимная рецепция это как поменять планеты местами и они будут как в своих достоинствах. И я с этой мыслью уже давно согласилась и по наталам, а особенно это неоспоримо в хорарах когда одна взаимная рецепция,но в угловых домах может привести к завершению.
Вон у Билла Гейтса Марс в ,а Сатурн без достоинств в . Вроде как смешанная взаимная рецепция как в Вашем случае. Ну не "раб же на галерах"...
Поэтому любую рецепцию, даже смешанную я бы рассматривала как эссенциальное достоинство,сравнимое по степени смешанности рецепцию, то есть если по обители- то как обитель,если по триплицитету, то как планета в триплицитете.
А квиконс не мажорный аспект и по смыслу каких-то привилегий погоды не сделает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.