Форум на ОКУЛУС

Тема 37511, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     23 февраля 2018 (18:49)

СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ОБЩАТЬСЯ. НО ТОН НЕКОТОРЫХ СОБЕСЕДНИКОВ СТАЛ АГРЕССИВНЫМ. ЭТОТ НЕУВЕРЕННОСТИ ИЛИ ВООБЩЕ- АГРЕССИЯ ВХОДИТ В НОРМУ?

не нужно так нервничать. Это портит цвет лица и приводит к ранним морщинам.

RoViolla
     23 февраля 2018 (18:52)

Сказать спасибо Выразить несогласие

Oltime, спасибо Вам за вразумительный ответ.

AstroMarie
     23 февраля 2018 (18:55)

Natali-nsk

Получается, что у Сатурн все таки как вредитель более злой выступает и нельзя учитывать что он реально слаб ? Я как то не чувствую его злым у себя и по карте и по прогностике

Вы сказали, что он на куспиде. А под горизонтом в ночной карте он даже не вредитель совсем. Вполне возможно,что время не совсем верное и Сатурн окажется в соседнем падающем доме,где у него уже не было бы вообще силы,чтобы вредить. Что скорее всего так и есть, даже в ночной карте Сатурн на куспиде углового дома очень сложно не заметить, он и в дневной может быть очень жестоким на куспиде,даже над горизонтом,если без эссенциальных достоинств.

У меня ночная карта и все абсолютно планеты личные плюс Юпитер под землёй, при этом Луна и Меркурий в 1 доме. Выходит у меня явные вредители Марс и Сатурн? Верно по этому принципу?

Если все дневные в ночной карте под горизонтом- то это уже неоценимый плюс,значит очевидных вредителей в карте нет. Вредителей в смысле неких экстраординарных жестоких событий в жизни.

Луна и Меркурий в 1-ом доме при ночном рождении это еще круче, с учетом уже вышесказанного. У Вас с таким положением планет должна быть в целом размеренная жизнь без каких-либо эксцессов. Но и достижения из-за Луны с Меркурием в 1-ом также могут присутствовать. Посмотрите что происходит когда они активны в прогностике,наверняка какие-нибудь успехи?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Natali-nsk
     23 февраля 2018 (19:17)

AstroMarie

Спасибо ещё раз, тьфу тьфу тьфу , на жизнь не жалуюсь , надеюсь так и будет дальше, характер мой правда на любителя, но это уже другая песня

Я про Сатурн на куспиде прям не помню , что писала, имела ввиду что в угловом доме , хотя он недалёко от куспида (9градусов) , время точное , Сатурн явно в 7 это и по теме 7 дома понятно за всю жизнь

Ну что же, лишить Сатурн вредительства не получилось

Луна, Меркурий и Юпитер , да и Венера у меня хороши, на них только и опираюсь

Жаль, что у дочери Сатурн внизу в 4 при дневной карте

AstroMarie
     23 февраля 2018 (19:29)

Natali-nsk

Жаль, что у дочери Сатурн внизу в 4 при дневной карте

Такой Сатурн не лишен акцидентальной силы (способности дать что-то хорошее в дневной карте) поэтому ждать от него чего-то жестокого не стоит.

У меня тоже Сатурн внизу в дневной карте,не угловой,но хоть в обители и триплицитете,поэтому даже оказываясь в ограничивающих условиях,мой Сатурн не позволяет его строить и учить жизни

Если под землей в дневной карте,то лишь бы эссенциально или акцидентально силен был,тогда он не способен проехаться по жизни танком.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
martisha05
охраняется Плутоном)
     23 февраля 2018 (19:49)

AstroMarie

А если Сатурн в дневной карте, под землей (5 дом), в падении (во ), может ли смягчить, что он в рецепции с и по дому, и по знаку и имеет с ним точный квинконс?

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Darina
     23 февраля 2018 (20:48)

Наткнулась на статью в тему счастья!

Вот согласна с автором статьи по всем пунктам)), список можно продолжать до бесконечности

Автору топика навряд ли это поможет,

а тем, кто находится в каждом моменте жизни, вспомнить всегда приятно

https://miss-tramell.livejournal.com/1462539.html

Lotta-str
     23 февраля 2018 (20:49)

RoViolla

Не имеет значения,в 5 доме Сатурн или в 4-достоточно того, что он является управителем Асц и аспектирует довольно точным аспектом Асц и МС,что не способствует развитию личности-он не позволяет ей самой принимать решения, способствует зависимости ; разрушает профессиональную деятельность. Он же в оппозиции с Венерой, что привело к разрушению брака,и Луна расположена с ним в одном знаке-т.е. это жизненные обстоятельства ,которые накладывают на нее обязанности,от которых она не может уйти. Она свой крест понесет до конца.

Юпитер смог дать ребенка, что радует, и мама еще есть-есть ради кого жить. Конечно, если бы она жила в более развитой стране,то многих бед удалось бы избежать.Но это лишний раз доказывает зависимость жизни человека от внешних факторов.

Oltime
любитель
     23 февраля 2018 (20:58)

мой Сатурн не позволяет его строить и учить жизни

Отнюдь не . Вы представлены воинственной планетой в показушном в видном 9-м (в полнознаке 10-м, что усиливает тот же Львиный Марс), который в одном знаке с (отсюда и истеричный оттенок Ваших нескончаемых склок и баталий на ровном месте) и в соединении с (который Вас никак не сигнифицирует), отсюда и вечные понты (чего стоит заявление, что читаете древние тексты в оригинале при том, что оригиналы, на которые ссылаетесь, на латыни, греческом и арабском, а не английском, на которoм Вы читаете). Как раз будет Вас по жизни приструнивать, как бы Вы ни раздувались по Юпитеру.

Я сомневалась начать ли разговор с Вами о вышеприведенной цитате, ибо не хотела огрести - вижу, небезосновательно сомневалась; как обычно наезды "Вы не знаете, Вы не читали". Склочность и истерия уже просто зашкаливают . Ну, ничего, перебеситесь, eventually .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
     23 февраля 2018 (21:25)

martisha05

А если Сатурн в дневной карте, под землей (5 дом), в падении (во [Лев] ), может ли смягчить, что он в рецепции с [Солнце] и по дому, и по знаку и имеет с ним точный квинконс?

Хороший вопрос

Счтается, что взаимная рецепция это как поменять планеты местами и они будут как в своих достоинствах. И я с этой мыслью уже давно согласилась и по наталам, а особенно это неоспоримо в хорарах когда одна взаимная рецепция,но в угловых домах может привести к завершению.

Вон у Билла Гейтса Марс в ,а Сатурн без достоинств в . Вроде как смешанная взаимная рецепция как в Вашем случае. Ну не "раб же на галерах"...

Поэтому любую рецепцию, даже смешанную я бы рассматривала как эссенциальное достоинство,сравнимое по степени смешанности рецепцию, то есть если по обители- то как обитель,если по триплицитету, то как планета в триплицитете.

А квиконс не мажорный аспект и по смыслу каких-то привилегий погоды не сделает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере