Все нормально-  в Кохе тоже в 4 доме. Я всегда строю сама карту и всегда в Кохе. Вашу сопровождающую картинку даже и не смотрела.
Я согласна полностью. Но в системе Коха Сатурн аспекттирован тригоном на Плутон из 9 дома, а по Плацидусу тот же Плутон стоит в 8 доме. Это само по себе не очень хорошо. Это же как-то отражается на нативе?
AstroMarie
25 февраля 2018 (22:33)
Такое положение планеты Р. Хэнд назвал "экс кондитионе".
Ужас,кто переводчик
Ex condition-это "вне достоинств", и даже если переводить более топорнинько, то "вне качеств"...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Apri
Дипломирован ный астролог
26 февраля 2018 (00:12)
Но в системе Коха Сатурн аспекттирован тригоном на Плутон из 9 дома, а по Плацидусу тот же Плутон стоит в 8 доме.
Тригон-это хорошо, потому что гармоничный аспект В каком бы доме он не находился, влияние его гармоничное. Только это никак не влияет на общую картину. всё равно в 4 доме, и это определяет её восприятие жизни- как полную ...опу.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
RoViolla
26 февраля 2018 (14:41)
Apri, спасибо Вам большое за разъяснение.
veter
работаю в бюро добрых услуг...
27 февраля 2018 (19:16)
у меня такой аспект asb, в 4 доме
что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus
veter
27 февраля 2018 (19:32)
не знаю, как там старость, поживем увидим...но пока я одна почти не бываю
okulus
RoViolla
28 февраля 2018 (18:18)
veter, то есть, у Вас тоже Сатурн тоже в 4 доме в натальной карте или Вы имеете ввиду тау-квадрат Узлов на Прзерпину?
veter
9 марта 2018 (14:06)
у меня именно сатурн в 4 доме и марс на асценденте в близнецах. у сына так же.
у родной сестры марс в первом доме рядом с асцендентом, сатурн в 4 доме. это наследственно, видимо...
а что, оповещения на почту не приходят про форумские ответы? я тут недавно, незнакомая территория...
okulus
veter
9 марта 2018 (14:09)
интересная тут система...я все прервые числа марта заглядывала, вашего ответа не было, а тут появился с датой 28.02.2018.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.