Форум на ОКУЛУС

Тема 37511, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     22 февраля 2018 (06:45)

Сама формулировка разрушает ли Сатурн в 4 судьбу как то коробит, Сатурн на углах это явно не прекрасно, но это и есть судьба...

Имею опыт наблюдения за Сатурном в 4 доме в раке, при чем в соединение с Луной, крайне неприятная вещь, в большей степени для близкого окружения: неуживчивость, «цепляние» в мелочах в быту, склонность к плохому настроению и недовольству/раздражению в доме к присутствующим , чётко установленный ритм и правила в жизни в доме и при этом этому должны все следовать (телевизор только его каналы, правильно выдавленная зубная паста, задвинутый правильно стул и тд), правда у человека нет ощущения счастья или позитива какого то, всегда есть пессимизм , в общем мне много места надо чтобы описать это все

У него полная семья и мама очень мягкая и добрая. До 20 лет жил в комнате в коммуналке, всегда мечтал по скорее уйти из родительской семьи. Человек как бы нигде не может найти себе место и 100% покой, гармония в душе- как понимание ему не изведано даже кратковременно.

Единственное что может помогать ему это хорошая синастрия по лунам и Сатурнам, мое мнение, у нас с ним хорошая синастрия в этих факторах, поэтому он сам говорит, что я - с кем ему более гармонично и комфортно (конечно в меру его этих возможностей) , но мне от этого не легче

У меня у дочери Сатурн в 4 доме, пока она маленькая, но у неё это проигрывается сейчас отсутствием отца в ее жизни, в будущем я однозначно рассматриваю переезд наш в город в котором на углах не будет вредителей, хочу ей как то хоть чуть-чуть минимизировать влияние Сатурна

У меня самой Сатурн в 7 доме, он без аспектов и слабоват, моей жизни или внутреннему миру он не мешает, но личная жизнь не складывается гармонично, но у меня по теме 1/7 и без Сатурна хватает ужасов

Natali-nsk
     22 февраля 2018 (07:12)

Мое мнение когда карта в целом более менее гармонична, то один Сатурн в 4 доме не может сильно мешать жизни в целом, да будет проигрываться проблемами с родителями или недвижимостью или ещё чем то локальным , поэтому и есть случаи и их не мало, когда люди полноценно более менее счастливо (все познаётся в сравнение, а сравнить не с чем) живут

В примере автора, там вся карта не гармонична и конечно и жизнь такая же, но опять же, а кто сказал что ей сильно плохо? Она же не знает другой жизни без Марса в 1 и Сатурна в 4, на своей шкуре она не может сравнить как это

Я стала очень философски относится к своим вредителям и дисгармонии в карте: если есть значит нужно, живу с ними и уже люблю их и чётко понимаю когда они работают, но не в моих силах изменить действие аспекта Оппозицию солнца с Ураном, ну раз сдержусь или переиграю, но все равно Уран «выстрелит»

Ну живу я с Сатурном и Плутоном в 7 доме, ну что мне теперь вешаться? Нет конечно, принимаю их и ничего изменить в их действие я не могу!!! В целом я считаю себя счастливым человеком и я умею жить и радоваться, а остальное опыт...

Norka
     22 февраля 2018 (08:03)

действие аспекта Оппозицию солнца с Ураном,

Natali-nsk, вы знаете, что такой аспект указывает на способность к ясновидению? Когда человеку, как вспышки , приходят картинки по поводу тех тем, которые активируются определённой энергетикой... а если этот аспект не прорабатывать, то могут быть определённые последствия. Знаю троих людей, с таким аспектом - в двух случаях есть "картинки-озарения", в одном - последствие. (

Извините за пост не по теме. Просто хотела поделиться, в виду того, что наблюдала хорошее проявление такого аспекта и ...не очень хорошее.

Natali-nsk
     22 февраля 2018 (08:22)

Natali-nsk, вы знаете, что такой аспект указывает на способность к ясновидению? Когда человеку, как вспышки , приходят картинки по поводу тех тем, которые активируются определённой энергетикой... а если этот аспект не прорабатывать, то могут быть определённые последствия. Знаю троих людей, с таким аспектом - в двух случаях есть "картинки-озарения", в одном - последствие.

Norka У меня Уран Солнце за 1/7 и 2/8 дома отвечают, поэтому все ситуации именно по этим домам и проигрываются , больше 1/7 конечно

Ну чтобы прям картинки были, такого не замечала, вот интуиция у меня развита, я многое чувствую (Луна не пораженная в рыбах в 1 доме и Нептун на МС), но не вижу картинки. Уран работает за доли секунды, прям "клинит" , как щелчок в мозгу и все, я вообще не представляю как это можно контролировать, при чем так клинит, что ты это все принимаешь как за самую правильную трезвую реальность Единственное, где можно сдержаться это например, когда ситуация проигрывается в Вотсапе, там можно просто заставить себя не отвечать и не писать, но эту энергию надо куда то сливать, не удержишь в себе. Вчера я так продержалась 1 час, понимала что это Уран и все равно "клин" не расклинило и я позвонила . Летом на даче, я в такие моменты шла и копала огород, просила у мамы самую тяжелую работу- помогало

Когда транзит Нептуна по Луне был, вот тогда были какие то картинки, сны яркие, но не могу выделить это как что то прогностическое

Norka
     22 февраля 2018 (08:48)

Natali-nsk, исходя из того, что мне рассказала одна из этих троих знакомых, это не контролируемо, но можно использовать - наверное, как-бы подстроиться и научиться действительно видеть. Она, кроме основной работы, занимается эзотерикой и этот аспект проявляет и в этом ключе.

Вторая (там всё чуть менее гармонично) знакомая, после того, как я у неё спросила нет ли у неё такого проявления, рассказала один случай из её жизни - они с мужем переезжали на новую квартиру и когда она шла по коридору, увидела каких-то женщин с лицами закрытыми, как паранджой. Сначала она подумала, что это кто-то из её новых соседей, затем (когда дошёл факт о парандже) решила, что ей показалось. А затем ей стало интересно и она, через несколько недель, пообщалась с настоящими соседями и те рассказали ей, что когда-то в этой же квартире произошло убийство - убили семью мусульман. Но, по тому, что рассказала первая знакомая, понятно, что "картинки" не всегда негативные.

И иногда (а может и часто, не знаю) могут быть чем-то полезны, чем-то кому-то помочь...

Уран работает за доли секунды, прям "клинит" , как щелчок в мозгу и все, я вообще не представляю как это можно контролировать, при чем так клинит, что ты это все принимаешь как за самую правильную трезвую реальность

Походу, это не всегда может быть "не реальность".

Спасибо, что ответили

RoViolla
     22 февраля 2018 (11:18)

Спасибо большое всем участникам беседы - вы мне открыли глаза на многие нюансы, которых я не заметила.

Карта ректифицирована и такое расположение куспидов домов, я думаю, совершенно правильное.

Эта девушка со строгим характером и редко идет на компромиссы. Но у нее очень сложная судьба. С полутора лет она жила с отчимом- очень строгим, можно сказать, с самодуром. Он не позволял ей толком ни с кем встречаться.

Первый брак у нее распался через 4 месяца после бракосочетания. Есть сын- уже большой совсем. А вот второй раз она замуж не вышла. То папа не давал. А потом еще и мама не очень, видимо, хотела , чтобы она замуж вышла.

Факт остается фактом - барышня осталась одна. Она потому и попросила меня гороскоп построить. Но я ее ничем не обрадовала, когда рассказала ей то, что я увидела сама. И теперь мне тем более нечем ее обрадовать.

Julsi
     22 февраля 2018 (12:19)

Если смотреть по картине карты что в первом посте - Сатурн в начале 5-ого дома.. by the way Подмигивание

Батюшки! Даже не глядя, где асцендент, уже ставят Сатурн в 5-й. )))

Darina
     22 февраля 2018 (13:05)

Факт остается фактом - барышня осталась одна. Она потому и попросила меня гороскоп построить. Но я ее ничем не обрадовала, когда рассказала ей то, что я увидела сама. И теперь мне тем более нечем ее обрадовать.

не совсем понятно почему на барышне крест поставлен в личной жизни?

возраст - в самом соку, теперь надеюсь ей не помешают папа с мамой замуж выходить

вопрос в другом - умеет ли она строить отношения и находиться в них длительное время, и какого рода эти отношения, учитывая перводомный напряженный Марс

Да и разве в замужестве счастье, что ей мешает любить и быть любимой

Apri
Дипломирован ный астролог
     22 февраля 2018 (14:01)

А кто ей карту ректифицировал? Вы, что ли? Удивительно, если с одной связью у седьмого дома ей удалось выйти замуж.

Бескомпромиссная она потому, что в первом доме без единого гармоничного аспекта.

А так и бывает с в 4. Сначала родители (родственники, соседи, кто угодно) вмешиваются в жизнь и разрушают ее. Потом она из чувство долга ухаживает за престарелыми родителями. Характер и так не сахар, а с возрастом еще хуже станет. От нее отвернуться знакомые, испортятся отношения с сыном. Она станет законченным мизантропом. И как закономерный итог - одинокая старость.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
     22 февраля 2018 (14:07)

И теперь мне тем более нечем ее обрадовать.

Почему же нечем? Пусть уезжает оттуда. Надо только выбрать локал, где будет хорошо и для личной жизни, и для денег, и для здоровья, по возможности. А так да, в Таганроге полная безнадега- двойная формула несчастья.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере