Форум на ОКУЛУС

Тема 37512, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Norka
     25 февраля 2018 (06:36)

Если кто-то из хорарщиков, читающих этот пост, знает или обоснованно предполагает, как может проиграться это с Асц, пожалуйста, поделитесь вашими мыслями

AstroMarie
     28 февраля 2018 (01:36)

намеренно ввели в заблуждение, исказив информацию?

Сорри,что так поздно отвечаю. Да,именно так и было. Статься ГК РФ

С правилами ознакомилась,и в них не было,конечно,прописано что торговая система будет за меня автоматически осуществлять сделки,а это уже тянет на какой-то криминал вообще

Хотя и контора с репутацией. Просто это такое "государство",мне написали типа "правила" для всех одинаковые. Ну,это,наверное, для той безграмотной массы, что в основном и заселяют эту прекрасную страну...

То есть вот такой лохотрон просто уже вошел в систему,и я видать одна заметила, что такие действия противоречят их же правилам...

С точки зрения Лилит в моём хораре, мне не понятно это я искажу информацию (намеренно?) или кто-то может меня неверно понять?

Вы тут скорее самообманом каким-то занимаетесь

Просто я знаю железный случай,когда я задала именно хорар с вопросом есть ли обман со стороны группы людей или нет, так там была лилит в точнейшем соединении с DSC! И информация затем,конечно, подтвердилась и далеко не единожды и даже еще и всплыла спустя много-много лет...Вот он угловой дом что делает,все темные делишки лилит высветил до победного

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере