Если кто-то из хорарщиков, читающих этот пост, знает или обоснованно предполагает, как может проиграться это с Асц, пожалуйста, поделитесь вашими мыслями
AstroMarie
28 февраля 2018 (01:36)
намеренно ввели в заблуждение, исказив информацию?
Сорри,что так поздно отвечаю. Да,именно так и было. Статься ГК РФ
С правилами ознакомилась,и в них не было,конечно,прописано что торговая система будет за меня автоматически осуществлять сделки,а это уже тянет на какой-то криминал вообще
Хотя и контора с репутацией. Просто это такое "государство",мне написали типа "правила" для всех одинаковые. Ну,это,наверное, для той безграмотной массы, что в основном и заселяют эту прекрасную страну...
То есть вот такой лохотрон просто уже вошел в систему,и я видать одна заметила, что такие действия противоречят их же правилам...
С точки зрения Лилит в моём хораре, мне не понятно это я искажу информацию (намеренно?) или кто-то может меня неверно понять?
Вы тут скорее самообманом каким-то занимаетесь
Просто я знаю железный случай,когда я задала именно хорар с вопросом есть ли обман со стороны группы людей или нет, так там была лилит в точнейшем соединении с DSC! И информация затем,конечно, подтвердилась и далеко не единожды и даже еще и всплыла спустя много-много лет...Вот он угловой дом что делает,все темные делишки лилит высветил до победного
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.