Хотелось-бы ваших примеров, наблюдений, может анализа.
Девушке 27 лет. Внешность, мозги - присутствуют. Мужчинам нравится. Ей никто не нравится!!!
Что думаю мешает:
Упр.5 дома - Нептун в
Эмоции - в
Упр.7 Марс - в , в 8доме
Второй упр.7 Венера - шахтер Дева
- Дева
Вот не знаю, считать ли за квадрат 11гр - 17гр ....????
Если считать, тогда совсем отлично.
Еще конечно очень напрягает такой момент:
если рассматривать как соуправителя 5 дома, а он в , то:
И на этот Юпитер с Кету, в виде "наследства" ставят свои планеты
- мать
- бабуля
Что-то не то, Кармой потянуло.....
Мои выводы: что очень много Земли, Луна проблемная, если все же считать что есть , то пожалуй вот она категоричность, непримиримость. Из наблюдений, все кто нравился и больше чем нравились, быстро становились скучными, или "я поняла, что это не мой человек".
Сейчас - тишина, покой, одуванчики.
Подруги, у кого много воздуха, особенно Луны в Весах или Стрельце, там другая проблема (на ее взгляд), там нравятся все, ну или каждый второй.
Мужчинам нравится, зато они ей нет. И своим Девьим Меркурием приводит контр-аргументы, не поспоришь.
Я начинаю хлопать крыльями, типо: ну чем тебе Васенька не ко двору, и получаю Васеньку,разобранного по частям, да так, что самой мне уже этот Васенька видится вариантом для убогих.
Не скажу, что это так работает. Знаю ее сверстниц, где тоже Меркурий в Деве, там полное отсутствие мозгов, счастливое бытие, с главной задачей, вовремя накрасить ноготь.
Ну не пойму я, в чем подвох?
упр.10 упр.4
Ну что? Да, развод родителей, я - , муж - , рано погиб.
Нежелание или страх создавать семью, отсюда "мне никто не нравится"? Я конечно очень переживаю, пора бы уже семью, детей. Но слышу в ответ: ты хочешь чтобы я как Зина, Клава, и.т.д. Не профессии, ни серьезного хобби-дела, ничего и они никто. Зато да, замужем и рыдают каждый день, т.к. рогами отполировали все потолки. Не интересны такие долго мужчинам. Мне такого "счастья" не надо.
Знакомое чувство . Очень редко, кто нравится, при том, что ощущаю жизнь исключительно тогда, когда влюблена - летаю, горы сворачиваю. Замужем была, страха создать семью нет. И недостатка в мужском внимании не испытываю, но своих мужчин встречаю редко. И не могу сказать, что требования запредельные - нормальные, т.е. интеллект, внешность (да, это важный пункт для меня), отличное чувство юмора и адекватность. Т.к. есть , интересны плутонианцы. Секс интересен, но на поиски приключений чистая физиология не способна меня толкнуть.
Из похожего имею - управителя 7-го, она в (в 5-м), управители 5-го и в квадрате, (орбис 5 градусов) .
Возможно, мне и "мешает" - он почти на Асц со стороны 12-го, стеллиум в 11-м доме, 4-й дом - я довольно независима, люблю необычных мужчин, моя воображаемая семья не должна быть семьей среднего обывателя, хочется совместить страсть и дружбу. Но по факту все довольно грустно .
Сказали спасибо: 1
Янтарик
23 февраля 2018 (23:23)
Cinnamon girl, вот....тут тоже 4-й дом .
Чувство юмора, пожалуй один из самых главных критериев отбора. Ну, для меня собственно тоже.
Мне вот как-то видится 4-й дом в , что да, ей нужна независимость, нескучность точно, и выращивать летом кабачки - не ее формат.
А я переживаю, что в погоне за Синей птицей, можно пропустить обычное женское, понятное счастье.
Ну, для меня понятное.
В тоже время, стабильность и надежность ей приветствуются.
Какие-то нереальные ожидания. (на мой взгляд)
- 11 дом, опять как ни крути обозначился.
как СУ 7 дома - в 11 опять.
А главный за романтику упр.5 - сидит в Козероге.
Т.е.,: мне пожалуйста по интересам, неординарную личность, но и пожалуйста надежную
Да, и еще творческую с хорошим чувством юмора.
Четких критериев типо: рост, вес, цвет глаз - нет.
Сказать что ожидания нереальные, нельзя. Но, что-то меня сильно настораживает.
Сказали спасибо: 1
Cinnamon girl
23 февраля 2018 (23:36)
А я переживаю, что в погоне за Синей птицей можно пропустить обычное женское, понятное счастье. Какие-то нереальные ожидания. (На мой взгляд)
Да, есть опасность, понимаю вас. И ожидания правда слишком сложные . У меня много подруг с женскими в , они гораздо легче выбирают партнеров, но, знаете, тоже не гарантия счастья - как показала практика . Я для себя поняла, что не могу ж по-другому все равно, разные варианты попробовала. И ребенка очень хочется, и заботиться о любимых хочу и умею. Но влезть в условно удобные отношения (где кто-то меня любит, заботится, а я не люблю) - не, не смогла.
(И у меня в 11 доме, там же ).
Aquarian girl
23 февраля 2018 (23:46)
Вы ответили на свой вопрос: она не находит партнёра потому что среди ее окружения нет подходящего человека.
То есть это не проблема, это данность. И нет смысла докручивать квадраты к Меркурию.
И второй раз подтвердили, сказав, что женщины, которые не думают о своих ожиданиях по отношению к партнёру, имеют партнеров. Но наличие партнёра ничего не говорит о гармонии взаимодействия.
Как найти своего: расширить круг общения, путешествовать, посещать новые общественные места/кружки/спорт занятия. Предложения отбросить своё видение партнёра и "стать попроще" ни к чему толковому не приведут.
Сказали спасибо: 8
Янтарик
23 февраля 2018 (23:49)
Вот.....
Но влезть в условно удобные отношения (где кто-то меня любит, заботится, а я не люблю) - не, не смогла.
И я не смогла......
И мать моя (ее бабушка)не смогла.........
И сидим, независимые, свободные и сами гвозди зато научились забивать...., в электрике разбираться и дальше по списку
Cinnamon girl
23 февраля 2018 (23:52)
Как найти своего: расширить круг общения, путешествовать, посещать новые общественные места/кружки/спорт занятия. Предложения отбросить своё видение партнёра и "стать попроще" ни к чему толковому не приведут.
Aquarian girl , золотые слова, вы все очень правильно сформулировали . Я действительно стала чаще уезжать, т.к. осознала, что своих партнеров с большей вероятностью встречаю за пределами страны, поэтому теперь путешествую даже не из-за потребности в отдыхе, а расширяю границы поиска, так сказать .
fille14
23 февраля 2018 (23:52)
У меня то же самое. Никто не нравится, очень грустно от этого. Хотя появляются молодые люди ну очень хорошие. А всё не то ((
Но у меня очень яркое этому объяснение: на оси asc-dsc. Упр. 7 ретро Сатурн в 10. в , в .
У меня ну очень завышенные ожидания от партнеров.
У знакомой и в , в - вот она очень легко заводит отношения, парней много, все они очень разные. (будь я на ее месте - не посмотрела бы ни на одного из них). Хотя у нее .
По поводу обилия земли в карте - есть два примера - стеллиумные и - вот там замуж по расчету . Не то чтобы нет любви, но не одним чувством едины эти пары , тут все обудмано и взвешено, поэтому пошли замуж чуть ли не за первых встречных серьезно настроенных парней, хотя девочки внешне красивые, могли бы повыбирать еще.
И еще: думаю, тут меркурий ни при чем , не им же мы выбираем . Тут конечно надо все в совокупности смотреть, ось 1-7, упр 7, и т.д. Ну и высшие планеты конечно тяжелый груз для человека , если они хорошо проявлены в нат.карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.