Форум на ОКУЛУС

Тема 37515, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Янтарик
     24 февраля 2018 (00:09)

Aquarian girl, это да, конечно.

Как найти своего: расширить круг общения, путешествовать, посещать новые общественные места/кружки/спорт занятия. Предложения отбросить своё видение партнёра и "стать попроще" ни к чему толковому не приведут.

Но, и путешествует и расширяет круги общения, но вот пока нет, никак.

А про путешествия, помимо смены обстановки, окружения, расширения кругозора, то:

Как можно встретить СВОЕГО человека и понять это за 2-3 недели пребывания в другой стране???

Время же надо. Я не имею ввиду связи по типу курортных романчиков.

Тем более, имея , - не склоняет точно к быстрому сближению.

Моя мать, ее бабушка, объездила весь мир, круг знакомых - нереален, но.......все было не то.

Кстати, сейчас, очень жалеет, в свои 78 лет, что не рассматривала более прагматично предложения руки и сердца.)))

Ждала любви. Тоже творческий человек -

Aquarian girl
     24 февраля 2018 (00:46)

Вы слишком линейно рассматриваете. Нет смысла ходить и выискать серьезные отношения. Достаточно просто искать общение и не стесняться. На отдыхе можно завязать контакт, а развить впоследствии.

Если бросаться шаблонами, то у моей знакомой солнечной девы с луной в козероге был случай "курортного романа" на ночь, чего я, со всеми мужскоженскими в воздухе в принципе не допускаю в моей жизни. Это уже так, к слову. Земные знаки не только консерваторами бывают, но ещё и достаточно чувственными и последнее может перевесить. Также как и воздушные могут быть слишком погружены в свои интеллектуальные штуки, чтоб ввязываться в любовные перепетии.

Aquarian girl
     24 февраля 2018 (00:53)

Кстати, сейчас, очень жалеет, в свои 78 лет, что не рассматривала более прагматично предложения руки и сердца.)))

А где гарантия, что, наступив себе на горло тогда, она б по итогу не жалела? Ну сидела б сейчас точно так же и жалела б о противоположном. Дело ведь не в обстоятельствах жизни, а в отношении к ним.

Янтарик
     24 февраля 2018 (00:56)

Aquarian girl,

Вы слишком линейно рассматриваете. Нет смысла ходить и выискать серьезные отношения. Достаточно просто искать общение и не стесняться. На отдыхе можно завязать контакт, а развить впоследствии.

Не поспоришь.

Cinnamon girl
     24 февраля 2018 (01:43)

Нет смысла ходить и выискать серьезные отношения. Достаточно просто искать общение и не стесняться. На отдыхе можно завязать контакт, а развить впоследствии.

Опять соглашусь с Aquarian girl, ко мне понимание этого момента пришло только после 30-ти лет, а жаль. Хотя и я по характеру не про курортные романы, в других странах мужчины меня больше цепляют - иностранцы более открыты, не зажаты, ухоженны, по-другому относятся к женщинам (европейцев имею в виду ). Даже если серьезного не складывается, получаешь колоссальный опыт общения, в том числе интимного, и в этом нет ничего плохого - с иностранными мужчинами я лучше поняла себя. У меня, правда, есть связи 5-7-9-12, 4-9-12 и в общем-то хотелось бы уехать за границу по работе или учебе хотя бы на полгодика (в детстве был такой опыт - жила в другой стране несколько лет).

fgreaper
     24 февраля 2018 (06:44)

Прочитала первый пост и испытала отвращение к автору темы. Спасибо моей матери за то, что мне никогда никаких сыновей своих подруг она не навязывала и не компостировала мозги вопросом "Когда замуж?".

limonka24
     24 февраля 2018 (07:34)

А вы уверены, что ей никто не нравится? Может она от вас это скрывает. Может те, кто ей нравится, тем она не нравится. Вы же мама, не будет же она вам все рассказывать.

Rey
     24 февраля 2018 (08:16)

Янтарик

Не попробовав меда не узнаешь какой он на вкус и не поймешь нравится он тебе или нет.

Жизнь нужно проживать и пробовать на вкус в каждом ее проявлении, а не ждать когда оно само на голову свалится, само начнет привлекать, нравится и быть хорошо и приятно.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лунная Дева
     24 февраля 2018 (10:26)

Как это знакомо... Только у меня наоборот, Луна в Деве а Венера в Козероге. Это диагноз и она никогда не изменится, наоборот с возрастом разборчивость будет только усиливаться. Что можно посоветовать - постараться расширить круг общения, тогда вероятность встретить своего человека увеличится. И по поводу

Как можно встретить СВОЕГО человека и понять это за 2-3 недели пребывания в другой стране???

Несмотря на обилие земли в карте "своих" я вычисляю с первого взгляда, даже еще не поговорив.

Seide
     24 февраля 2018 (11:02)

Вот и мне никто не нравится

В какой-то момент я поняла что никогда не встречу мужчину, который не будет мне врать и мой квадрат (у1 и5) к в 7 доме когда-нибудь выстрелит. Обожглась очень сильно на враньё мужчины и перестала всем верить, смотрю только на правду, а не на те воздушные замки, который каждый кто мне попадается строит передо мной. А правда эта всегда такая стремная, чур чур меня с такими водиться

Поэтому год уже одна и на том и хочу оставить. Кошку лучше заведу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере