Форум на ОКУЛУС

Тема 37515, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Darina
     24 февраля 2018 (11:20)

У дочки

ей и так не сладко, а тут авторитарная мама которая давит на замужество

плюс мало радости было в собственной семье, отсюда все паттерны и нежелание семьи

маме стоит отпустить хватку, иначе только больше отторжения будет к понятию семья (ведь мама с семьей ассоциируется)

дочке может кто-то и нравится, но не факт что она готова открываться, чтобы сразу слышать кучу вопросов и самый главный, а готов ли Васенька к семье?) а у них может только секс

Янтарик
     24 февраля 2018 (12:38)

Darina

а тут авторитарная мама которая давит на замужество

- мама не авторитарная, мама просто переживает))

маме стоит отпустить хватку, иначе только больше отторжения будет к понятию семья
-

Да, вот с этим бывают проблемы. Держусь, молчу, потом опять начинаю ныть, что вызывает конечно бурный протест.

а у них может только секс
-

если бы ))) но увы.......... Если кандидат не тот, то не осчастливят даже этим, не то чтобы рассматривать его более серьезно. Я совершенно нормально отношусь к приятным встречам "для здоровья", но тут тоже мало кто проходит экзамен.

Вот подумала, что даже при переезде и смене сетки домов, ведь никуда из натала не изчезнут "отягчающие" обстоятельства;

в

Да, сместятся, но ведь не исчезнут. Не знаю, ведь чем старше, тем действительно разборчивее, требовательнее - это нормально и закономерно. Но, тенденции сейчас вообще в обществе к сокращению браков, рождению детей. А с таким багажом...

Cinnamon girl
     24 февраля 2018 (12:39)

Янтарик, , не обращайте внимание на троллей, которые читают что-то свое между строк - ваше беспокойство за дочь понятно.

У меня , а давила меня мать точно так же и сестру, у которой . У мамы , Асц и ее на моем . Но мне было б приятно, если бы она в попытках разобраться создала по моему поводу тему на астрофоруме - хоть какая-то попытка конструктива, а не просто "все уже замужем и тебе давно пора" .

sunnybright
     24 февраля 2018 (12:47)

вот видео Торсунова( которого я , кстати, вообще-то далеко не фанатка!обычно он меня раздражает больше))) , но, недавно оно мне попалось и как-то внутри отрезвило прям на тему замужества, внутри что-то отозвалось прямо, срезонировало))) называется видео "как искать мужа", как раз бабушка автора , к-я в 78 лет жалеет, что не рассматривала более прагматично предложения о замужестве - тоже в тему этого видео))

вот ссылка, там всего 6 мин ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=ZmQLEfJyL1s&t=10s

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Янтарик
     24 февраля 2018 (12:50)

Cinnamon girl, спасибо

Правда, неприятно удивилась, что кто-то так может исказить написанное мной...

Предлагаю развить тему в теме:

Показатели "ХОЧУ ЗАМУЖ - НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ"

Ведь у некоторых просто нет сильного стремления к созданию семьи, отсюда "нет того кто..", "еще не время", и.т.д.

А у кого есть, то и есть "тот кто".

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 февраля 2018 (13:35)

У седьмого дома связей в два раза ниже среднего. Это значит, что партнерские отношения для нее совсем не на первом месте.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Darina
     24 февраля 2018 (14:32)

Янтарик

понятны ваши переживания, и вы правы насчет тенденции к сокращению браков, в карте дочери действительно есть показатели на разборчивость и слабую мотивацию к браку и отношениям, плюс очень серьезное к ним отношение,

но возможно и сама дочь переживает по этому поводу не показывая этого (сколько здесь девушек ровесниц дочери пишут что не получается, или не встречается или...еще что-то), поэтому вопросы про замужество и про Васенек лучше не задавать, изменить ситуацию вы не сможете, а дочке от вас нужны поддержка и принятие

выше написали очень хороший комментарий про расширение поиска, вот 100%, если нет в окружении достойных, искать в новых местах

про Луну не замечено, а про слабые Венеры и сколько есть знакомых и подруг ВСЕ замужем, не знаю почему для слабых очень важны отношения, может как компенсация

UmkaUran
     24 февраля 2018 (14:34)

Карта чем-то на мою смахивает, только намного более гармоничная, тенденции те же))

То же имею , а заодно и к Венере, Венера тоже в Деве.

Вообще хочу Вас отговорить заморачиваться, у меня двоюродная сестра замуж вышла под 40 и ребенка родила, но нашла таки своего единомышленника, который такой же любитель лыж, гор и прочего активного спорта. Дело ж не в том, что б найти уже кого нибудь и быстрей нарожать потомство, жить надо со вкусом (в смысле что получать удовольствие от своей жизни) а уж замужем, просто с ЛЧ или без него, это уже аранжировка. Главное если она счастлива в своем состоянии.

Думаю, как Плутон дойдет трином до Венеры - она не отвертится

У нас с ней Венеры в одном градусе кста, там еще в этом градусе звезда Бенетнаш, хорошая кстати))

Глоба говорит, что это звезда астрологов.

Яра
     24 февраля 2018 (17:13)

У меня тоже большая избирательность /переборчивость и никто не нравится,даже не то,чтобы от мозга не нравится,потому что что то с ними не так,а просто чуаствую что не мое,людям, которые этого не чувствуют, обьяснить это чувство невозможно))) хотя и имею , но десц дает количественное ограничение, ну и тоже ищет уникальности)) Маме я очень благодарна,что никогда ни разу не говорила: " ну когда же ты там уже! Пора же?!" Всему свое время и ваша дочь найдет своего человека,пусть живет своей жизнью,вы свои переживания перекладываете на нее,а у нее и так в связке с - она и сама себя неплохо ест. Поддержите ее просто лишний раз и скажите какая она у вас умная и красивая

Darina
     24 февраля 2018 (17:27)

Вообще не удивительно что ситуация "никто не нравится" в России распространена.

У нас самые красивые девушки, к тому же ухоженные и образованные, хозяйственные и очень лояльные к мужчинам

И что с мужчинами...они не котируются во всем мире.

Самый ужасный толстопузый пупс, с залысинами и зп которой хватает на продукты в лучшем случае, считает что ему положена чуть ли не модель.

При этом модель должна его полностью обслуживать в быту, зарабатывать деньги и терпеть его закидоны.

Ураническим дамам (у дочки ) такая расстановка ролей вообще не понятна, пусть ищет друга и партнера среди Водолеев, It-тишников, из Авиа сферы и т.д.

Мужчину с широким кругозором и партнерскими взглядами на отношения, близкого друга.

У подруги партильное муж иностранец, пилот самолета.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере