Тема 37515, сообщений: 44
Мне никто не нравится. |
Автор | Сообщение |
Darina |
У дочки ей и так не сладко, а тут авторитарная мама которая давит на замужество плюс мало радости было в собственной семье, отсюда все паттерны и нежелание семьи маме стоит отпустить хватку, иначе только больше отторжения будет к понятию семья (ведь мама с семьей ассоциируется) дочке может кто-то и нравится, но не факт что она готова открываться, чтобы сразу слышать кучу вопросов и самый главный, а готов ли Васенька к семье?) а у них может только секс |
Янтарик |
Darina а тут авторитарная мама которая давит на замужество - мама не авторитарная, мама просто переживает))
маме стоит отпустить хватку, иначе только больше отторжения будет к понятию семья -
Да, вот с этим бывают проблемы. Держусь, молчу, потом опять начинаю ныть, что вызывает конечно бурный протест.
а у них может только секс - если бы ))) но увы.......... Если кандидат не тот, то не осчастливят даже этим, не то чтобы рассматривать его более серьезно. Я совершенно нормально отношусь к приятным встречам "для здоровья", но тут тоже мало кто проходит экзамен. Вот подумала, что даже при переезде и смене сетки домов, ведь никуда из натала не изчезнут "отягчающие" обстоятельства; в
Да, сместятся, но ведь не исчезнут. Не знаю, ведь чем старше, тем действительно разборчивее, требовательнее - это нормально и закономерно. Но, тенденции сейчас вообще в обществе к сокращению браков, рождению детей. А с таким багажом... |
Cinnamon girl |
Янтарик, , не обращайте внимание на троллей, которые читают что-то свое между строк - ваше беспокойство за дочь понятно. У меня , а давила меня мать точно так же и сестру, у которой . У мамы , Асц и ее на моем . Но мне было б приятно, если бы она в попытках разобраться создала по моему поводу тему на астрофоруме - хоть какая-то попытка конструктива, а не просто "все уже замужем и тебе давно пора" . |
sunnybright |
вот видео Торсунова( которого я , кстати, вообще-то далеко не фанатка!обычно он меня раздражает больше))) , но, недавно оно мне попалось и как-то внутри отрезвило прям на тему замужества, внутри что-то отозвалось прямо, срезонировало))) называется видео "как искать мужа", как раз бабушка автора , к-я в 78 лет жалеет, что не рассматривала более прагматично предложения о замужестве - тоже в тему этого видео)) вот ссылка, там всего 6 мин ролик:
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Янтарик |
Cinnamon girl, спасибо Правда, неприятно удивилась, что кто-то так может исказить написанное мной...
Предлагаю развить тему в теме:
Показатели "ХОЧУ ЗАМУЖ - НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ"
Ведь у некоторых просто нет сильного стремления к созданию семьи, отсюда "нет того кто..", "еще не время", и.т.д. А у кого есть, то и есть "тот кто". |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Darina |
Янтарик понятны ваши переживания, и вы правы насчет тенденции к сокращению браков, в карте дочери действительно есть показатели на разборчивость и слабую мотивацию к браку и отношениям, плюс очень серьезное к ним отношение, но возможно и сама дочь переживает по этому поводу не показывая этого (сколько здесь девушек ровесниц дочери пишут что не получается, или не встречается или...еще что-то), поэтому вопросы про замужество и про Васенек лучше не задавать, изменить ситуацию вы не сможете, а дочке от вас нужны поддержка и принятие выше написали очень хороший комментарий про расширение поиска, вот 100%, если нет в окружении достойных, искать в новых местах про Луну не замечено, а про слабые Венеры и сколько есть знакомых и подруг ВСЕ замужем, не знаю почему для слабых очень важны отношения, может как компенсация |
UmkaUran |
Карта чем-то на мою смахивает, только намного более гармоничная, тенденции те же)) То же имею , а заодно и к Венере, Венера тоже в Деве. Вообще хочу Вас отговорить заморачиваться, у меня двоюродная сестра замуж вышла под 40 и ребенка родила, но нашла таки своего единомышленника, который такой же любитель лыж, гор и прочего активного спорта. Дело ж не в том, что б найти уже кого нибудь и быстрей нарожать потомство, жить надо со вкусом (в смысле что получать удовольствие от своей жизни) а уж замужем, просто с ЛЧ или без него, это уже аранжировка. Главное если она счастлива в своем состоянии. Думаю, как Плутон дойдет трином до Венеры - она не отвертится У нас с ней Венеры в одном градусе кста, там еще в этом градусе звезда Бенетнаш, хорошая кстати)) Глоба говорит, что это звезда астрологов. |
Яра |
У меня тоже большая избирательность /переборчивость и никто не нравится,даже не то,чтобы от мозга не нравится,потому что что то с ними не так,а просто чуаствую что не мое,людям, которые этого не чувствуют, обьяснить это чувство невозможно))) хотя и имею , но десц дает количественное ограничение, ну и тоже ищет уникальности)) Маме я очень благодарна,что никогда ни разу не говорила: " ну когда же ты там уже! Пора же?!" Всему свое время и ваша дочь найдет своего человека,пусть живет своей жизнью,вы свои переживания перекладываете на нее,а у нее и так в связке с - она и сама себя неплохо ест. Поддержите ее просто лишний раз и скажите какая она у вас умная и красивая |
Darina |
Вообще не удивительно что ситуация "никто не нравится" в России распространена. У нас самые красивые девушки, к тому же ухоженные и образованные, хозяйственные и очень лояльные к мужчинам И что с мужчинами...они не котируются во всем мире. Самый ужасный толстопузый пупс, с залысинами и зп которой хватает на продукты в лучшем случае, считает что ему положена чуть ли не модель. При этом модель должна его полностью обслуживать в быту, зарабатывать деньги и терпеть его закидоны. Ураническим дамам (у дочки ) такая расстановка ролей вообще не понятна, пусть ищет друга и партнера среди Водолеев, It-тишников, из Авиа сферы и т.д. Мужчину с широким кругозором и партнерскими взглядами на отношения, близкого друга. У подруги партильное муж иностранец, пилот самолета. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.