sunnybright, спасибо за видео, посмотрела - это просто анти-реклама для замужества!
Девочки, смысл видео волшебника/психолога Торсунова в том, что если вас кто-то полюбил и хочет взять замуж, а вы испытываете хоть какое-то уважение к человеку - надо бежать в Загс! Это рука Бога и негоже сидеть и ковыряться как "свинья в апельсинах", что может это не мой человек, что что-то не то.......
Нельзя!!! Надо быть умнее и брать. Засомневаетесь, все, Бог обидится, второго шанса не даст!
О как!!!
Янтарик
24 февраля 2018 (19:49)
Apri,
Вот, это я и подозревала. Интересно, а такие вообще выходят замуж, из наблюдений?
UmkaUran
Так у вас Плутон тоже дойдет трином до Венеры, вот и посмотрим тоже.
Яра, спасибо! Правильная у вас мама.
Darina
Самый ужасный толстопузый пупс, с залысинами и зп которой хватает на продукты в лучшем случае, считает что ему положена чуть ли не модель.
И что с мужчинами...они не котируются во всем мире.
Вот, и дочь стала больше рассматривать иностранные варианты. Говорит: другие там мужчины, ценят женщин.
Упр.7 дома в 8 и 11 домах.......
8 дом - хирурги, военные, МЧС?
11дом понятно - кружки по интересам, условно)))
Так все любови и были родом из 11 дома, не срослось.
Не знаю, сильно мотивирован натив на брак или не сильно....., а сколько тех кто СИЛЬНО и что? Сидят в кафе с голодными ищущими глазами (мужа, принца), результат - все сидят.
Наверное правда, надо отпустить ситуацию, не ныть и не выносить мозг дочке.
Так хочется, чтобы девочки тут писали хорарные вопросы типа: "в Европу или на острова в свадебное путешествие?"
Сказали спасибо: 2
Seventeen.jo ker
24 февраля 2018 (23:24)
Тема меня прям задела, потому что где-то с моей картой резонанс есть.
Я тоже по Асц , но у меня во правда.
Асц показывает как мы производим впечатление, какую роль играем. Тут роль , и у нее как таковых связей с планетами нет. А на нет и суда нет.
Земной добавляет прагматичности, приземленности в мыслях.
Возможно тяжести добавляет в первом доме.
сковывает чувства и их проявление.
у меня тоже есть, но раскрывается позже, если не управитель Асц, оно раскроется в проблемных местах в отношениях, нетерпимость и эксцентричность (у меня аналогичный аспект, к 1 дому отношение не имеет, поэтому я сначала по себя веду, а дальше со мной сложно).
А за границей да, там , все круто
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
AstroMarie
25 февраля 2018 (00:18)
Нежелание или страх создавать семью, отсюда "мне никто не нравится"?
Меня вообще уже давно не удивляет такая постановка вопроса,типа- пора семью, а если не хочешь, то сразу ответственности боишься!
Так типично рассуждают люди,которым нечем заполнить свою жизнь и которым нечего в ней терять.
А вот когда у человека более ответственный подход к жизни,то он такой же и при выборе человека с которым придется разделить всю жизнь,если конечно она чего-то стоит,чтобы за этот выбор вообще переживать...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Янтарик
25 февраля 2018 (11:37)
Seventeen.jo
ker,
Все наладится, не возможно же до бесконечности учиться приспосабливаться к этим квадратам?
Наверное, придет опыт, что "вот, началось, накрывает..." и вовремя себя ловить за хвост. Особенно, если ситуация или человек для вас значимы. Моя дочь потихоньку стала себя отлавливать, тяжело, но если очень важно, то ничего, со скрипом, но справляется.
Лунная Дева
25 февраля 2018 (14:01)
Что за бред несет Торсунов? Так часто встречала отзывы на форумах что хотела даже познакомиться с его лекциями. Спасибо за ссылку, теперь все понятно.
Milasha
Милана
25 февраля 2018 (14:10)
Как мне показалось, Торсунов рассуждает, как обычный мужик))) Он ценен, потому что он есть. А вот женщинам это качество не привито. Она должна хвататься-выживать. Мало ли что она там чувствует, завоевывать ее еще видите-ли невелика ценность! Не смей сама выбирать и проявлять свою , а то получишь надо мной власть!)))
Сказали спасибо: 2
анюта1
25 февраля 2018 (14:19)
Впервые сейчас посмотрела и послушала этого Торсунова.
Что-то неприятен со всех сторон..
Янтарик
25 февраля 2018 (19:55)
Лунная Дева,
Что за бред несет Торсунов?
Milasha,
Она должна хвататься-выживать
Не смей сама выбирать
анюта1,
Ну, так я о чем? Постом выше написала. Мало того что просто мерзотный дядька (на мой вкус), так еще и спекулирует и стращает Богом, мол не возьмешь что дают - обидится, второго раза не будет.
Т.е. просто продавливание мозга методом устрашения. А сколько там сидят и внемлют ему затаив дыхание и открыв рот????
Волшебник блин!
Лунная Дева
25 февраля 2018 (20:56)
А сколько там сидят и внемлют ему затаив дыхание и открыв рот????
Вот и я не поняла откуда такой ажиотаж в сети. Мне кажется нужно своих мозгов совсем не иметь чтобы его слушать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.