Возможно ли отличить Луну от по каким-то внешним признакам или особенностям поведения?
Может быть, у кого-то есть сравнительные примеры из жизни?
Все же что-то есть общее у этих двух знаков, некоторая отстраненность, неуловимость. Только у это происходит через дискретные скачки , а у какая-то плавность должна наблюдаться. Обоим знакам присущи несколько измененные состояния сознания.
Луне должны больше импонировать всякие модерновые штучки, но это может быть и от аспектов . Луна должна быть более сострадающая, но из моих знакомств как раз была нереально эмпатической, но у того человека был . Если бы я не знала, где реально находится его Луна, то была бы уверена, что в Рыбах.
Луна мне совершенно не знакома, а вот есть у нескольких близких людей.
Привествуются любые байки из жизни и сравнительный анализ!
fancy
Karma chameleon
24 февраля 2018 (17:25)
Я думаю надо смотреть остальные планеты и Асц. Если к примеру Асц сдвигается тоже, то можно прикинуть на разные знаки Луны.
Или если в карте остальные планеты не в воздухе и воде, то тоже Луна может более выделяться.
По аспектам с другими планетами тоже можно прикинуть, если есть по жизни какие-то явные показатели, типа там у активных путешественников и эмигрировавших.
В других случаях трудновато определять. У меня похожие гадалки с Асц в этих знаках бывают.
Первое, что хочется сказать - больше про зависимость, а про независимость Но все конечно тоньше.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
24 февраля 2018 (18:24)
fancy, дело как раз в угадайке!
С Асц, мне кажется, проще - дает высокий рост, а некоторую неопределенность, как будто внешность человека не запоминается - то ли он высокий, то ли низкий, то ли толстый, то ли худой... но это я утрирую, конечно!
Не знаю, насколько это же применимо к Луне, не встречала .
У известных мне у одного высокий рост, но у него и , у другой довольно обычный для девушки, но, скажем, выше, чем у ее сестры и родителей.
Выразили несогласие: 2
jemanjea
24 февраля 2018 (18:29)
У меня в
Эмоциональность повышена, но жесткости и твердости в характере много, но это мои и чудят)))
Fantastika
24 февраля 2018 (18:32)
У меня в первом доме и несколько планет дали высокий рост, несмотря на Асц . Прикол же в том, что - только сейчас это осознала! - в 4 градусах от Дсц со стороны 6 дома, т.е. в оппозиции к Асц, проявился в том, что этот самый рост мне остановили аккупунктурой, а не то, может быть, была бы еще выше.
Fantastika
24 февраля 2018 (18:33)
jemanjea, а вашу эмоциональность видно невооруженным взглядом? Или только самые близкие догадываются?
Wiara
24 февраля 2018 (18:37)
Встречала только мужчин с Луной в Рыбах - мой зять в том числе. Всегда замечаю у обладателей Луны в Рыбах любовь к воде - моряки-подводники, любят подводное плавание и охоту, рыбалку. Еще любят, извините, выпивать, отсюда бармены при Венере во Льве. Тут Луну сильно корректирует Венера, ведь пить-то можно по-разному - культурно и не очень. А вот Луна в Водолее любит компы и гаджеты, идеи всякие глобальные по соцустройству, новшества во всём, теории будущего.
Сказали спасибо: 2
Fantastika
24 февраля 2018 (19:10)
Спасибо, Wiara! очень ценные наблюдения.
Интересно, можно ли делать выводы по тому, насколько человек интересуется религией и мистицизмом?
Мне кажется, должна быть к этому склонна, а иметь более атеистически-агностическое мировоззрение. У моих знакомых оно именно такое.
С другой стороны, у меня выраженный в карте и абсолютно ничего в , но в этих вопросах однозначно рулит.
Maskaeva
24 февраля 2018 (19:20)
Отлично сказано)))!!! fancy
" Луна Рыбы больше про зависимость, а Луна Водолей про независимость "!!
Так и есть, Луна в водолее , эмоционально свободные, рост высокий не обязательно вовсе, волос темный очень может быть. Материнские качества, такие как отсутствие великой опеки над детьми, отстранено, но не безответственно!! относятся к детям, не сюсюкаю, так сказать, ..покормил, иди гуляй.
При этом могут быть и многодетными, необычность в плане материнства.
Про Луну в рыбах, ... конечно повышенная чувствительность, способность хорошая к зачатию, и даже многоплодной. Сентиментальные люди. Природу любят,... море как уже сказали выше.
В глазах есть что-то вроде поволоки такой.
Спутать поведенчески сложно по моему. Луна в водолее, такая холодная, сдержанная в основном.если эмоции и проявляет то так внезапно, что даже испугаетесь и не сразу поймете что на человека нашло.
А в рыбах Луна перманентно эмоционален (но здесь я могу ошибаться, редко попадались такие люди).
Крылатый Бык
24 февраля 2018 (19:24)
Асц и Луна в Водолее у меня. Высокий рост есть такое. Луна Водолейская любит справедливость и независимость , старается понять поступки людей или мотивы , прежде чем осудить. Фанатизма и зашоренности не приветствует , демократична. Смотрит на все несколько отстранённо да... не шкурничает , в очереди локтями пихаться не будет и по головам не пойдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.