Для меня люди с более открытые и общительные. С ними всегда можно поболтать)))
- флегматичные, замкнутые, скрытные, задумчивые с виду, в чем-то мне могут казаться непонятными. Исключение в аспекте с - вот их можно и спутать с .
С эмпатией лунных Рыб я никогда не встречалась.
Сказали спасибо: 2
Янтарик
24 февраля 2018 (20:05)
Высокий рост есть такое
Луна Водолейская любит справедливость и независимость , старается понять поступки людей или мотивы
Фанатизма и зашоренности не приветствует
Смотрит на все несколько отстранённо
ОТСТРАНЕННО - ключевое слово.
Луна в водолее, такая холодная, сдержанная в основном.если эмоции и проявляет то так внезапно
Внезапные решения, озарения, не понятно под влиянием чего, но по-Уранически неожиданно, точно.
Если накрыло эмоционально в чем-то, то тут уже работает "Скорей Скореевич", вынь да положь!!!
не шкурничает , в очереди локтями пихаться не будет и по головам не пойдет
Да, точно.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
24 февраля 2018 (21:04)
Большое спасибо за ответы!
А про еще есть какие-нибудь наблюдения?
Сложность угадайки в том, что нужно отличить от .
Отстраненность же может проистекать и из аспектов с .
Fantastika
24 февраля 2018 (21:08)
Неужели даже мужская будет открыто эмоционировать? С трудом себе такое представляю.
Янтарик
24 февраля 2018 (21:41)
Знаю как раз такой вариант МЖ.
Очень чувственный, очень темпераментный, но не напоказ.
Что напоказ: я такого долготерпения и в принципе доброты и терпимости, ВООБЩЕ не видела в исполнении мужчин.
Солнечный Водолей, 1,50 см - в прыжке.
Oltime
любитель
24 февраля 2018 (22:43)
У меня , у одной из подруг (там же ), хотя энергия есть и у меня. отстраненная (больше наблюдает, чем вовлекается, пока растворяется и плывет, уплывает в далекие бескрайные дали ); сколько себя помню, меня всегда интересовал человек, мотивы его поступков и т.п., люблю мозговые штурмы, раньше часто смотрела политические дебаты или дискуссии на разные темы об обществе, отношениях.
У есть странная фишка - она иногда глючит: эмоциональная реакция может запоздать или в крайнем случае, отсутствовать (она заметила, уловила произошедшее, но реакцию не выдала).
Раньше хотела взять приемного ребенка, детей всегда считала людьми и личностями со всеми вытекающими свободами и т.п.
К понятиям родина, кровная связь отношусь прохладно.
"В настоящем скучно, а в будущее не пускают" (ц) Подводный - долгое время испытывала такое состояние, потом научилась жить настоящим.
Живу аж на 19-м этаже, люблю простор в жилье (моя бы воля, снесла бы 2 межкомнатные двери).
Отношения с мамой - считаю, что моя мама живет на своей планете, и наши орбиты, к сожалению, не пересекаются.
очень сложно удивить девиантным поведением, заскоками, странностями и т.п., а вот впечатлительная.
более ментальная в восприятии, пытается посмотреть со стороны, понять что как, разобраться, в то время как у более чувственное восприятие.
Еще скачкообразная, а волнообразная, плывучая, что ли. Подруга моя услужливая в мелочах (чай предложит и т.п.), я - нет; я люблю решать какие-то (более масштабные) проблемы другого человека, где нужно подумать.
Обеим Лунам иногда нужно побыть в одиночестве: нужно восстановиться после всего нахватанного, нужно отстраниться и просто побыть самой по себе.
Спрашивайте, если что интересует, попытаюсь вычленить в себе .
Сказали спасибо: 5
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Laetitia
24 февраля 2018 (23:15)
ещё очень тревожная (женщины), привязчивая, зависимая.
плоховато может воспринимать чужие эмоции в больших количествах, например, как у можно наблюдать к нытью может плохо относиться, будет аргументированно доказывать, что и из этой попы можно выбраться))) особенно если человек сам себя в неё загнал.
У меня - никакого высокого роста у меня нет, а общительна я только с теми, кого хорошо знаю и / или кто со мной на одного волне. А вот начальник мой, тоже , как раз и высокий (190 точно), и общительный абсолютно со всеми. По-моему, лунных рыб легко вычислить
Сказали спасибо: 1
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
jemanjea
24 февраля 2018 (23:20)
Fantastika, даже близкие далеко не все догадываются)))))))
я бы сказала, что да, впечатлительная, мнительная, тревожная, привязывающаяся, но все это довольно скрытно. Ну и с в не позволяют жить только эмоциями и чувствами
Fantastika
25 февраля 2018 (01:32)
Спасибо за ответы, такие интересные описания!
Oltime, интересно, а у вашей подруги какие предпочтения насчет жилья?
Spika78
25 февраля 2018 (02:17)
Очень обидно - ни одной нет!!!
Представляете из всего окружения нет ни одного случая - видимо совсем мимо моей в
Отличаю солнечных на раз - Водолеям всегда и до всего есть дело, поверхностно не глубоко, но поучаствуют во всём; Рыб надо зацепить, вовлечь и желательно замотивировать эмоционально.
Водолей может позвонить после нескольких лет необщения с фразой - ё-хо-хо куда пропала)); а Рыба через неделю может высказать - ты меня забыла и не звонишь!
Полагаю что и с Луной как то также))
Р.с. любят соцсети и всякие новые гаджеты, любят домашних питомцев (хотя их многие любят), но на грани волонтерства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.