Форум на ОКУЛУС

Тема 37518, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     24 февраля 2018 (19:58)

Для меня люди с более открытые и общительные. С ними всегда можно поболтать)))

- флегматичные, замкнутые, скрытные, задумчивые с виду, в чем-то мне могут казаться непонятными. Исключение в аспекте с - вот их можно и спутать с .

С эмпатией лунных Рыб я никогда не встречалась.

Янтарик
     24 февраля 2018 (20:05)

Высокий рост есть такое

Луна Водолейская любит справедливость и независимость , старается понять поступки людей или мотивы

Фанатизма и зашоренности не приветствует

Смотрит на все несколько отстранённо

ОТСТРАНЕННО - ключевое слово.

Луна в водолее, такая холодная, сдержанная в основном.если эмоции и проявляет то так внезапно

Внезапные решения, озарения, не понятно под влиянием чего, но по-Уранически неожиданно, точно.

Если накрыло эмоционально в чем-то, то тут уже работает "Скорей Скореевич", вынь да положь!!!

не шкурничает , в очереди локтями пихаться не будет и по головам не пойдет

Да, точно.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     24 февраля 2018 (21:04)

Большое спасибо за ответы!

А про еще есть какие-нибудь наблюдения?

Сложность угадайки в том, что нужно отличить от .

Отстраненность же может проистекать и из аспектов с .

Fantastika
     24 февраля 2018 (21:08)

Неужели даже мужская будет открыто эмоционировать? С трудом себе такое представляю.

Янтарик
     24 февраля 2018 (21:41)

Знаю как раз такой вариант МЖ.

Очень чувственный, очень темпераментный, но не напоказ.

Что напоказ: я такого долготерпения и в принципе доброты и терпимости, ВООБЩЕ не видела в исполнении мужчин.

Солнечный Водолей, 1,50 см - в прыжке.

Oltime
любитель
     24 февраля 2018 (22:43)

У меня , у одной из подруг (там же ), хотя энергия есть и у меня. отстраненная (больше наблюдает, чем вовлекается, пока растворяется и плывет, уплывает в далекие бескрайные дали ); сколько себя помню, меня всегда интересовал человек, мотивы его поступков и т.п., люблю мозговые штурмы, раньше часто смотрела политические дебаты или дискуссии на разные темы об обществе, отношениях.

У есть странная фишка - она иногда глючит: эмоциональная реакция может запоздать или в крайнем случае, отсутствовать (она заметила, уловила произошедшее, но реакцию не выдала).

Раньше хотела взять приемного ребенка, детей всегда считала людьми и личностями со всеми вытекающими свободами и т.п.

К понятиям родина, кровная связь отношусь прохладно.

"В настоящем скучно, а в будущее не пускают" (ц) Подводный - долгое время испытывала такое состояние, потом научилась жить настоящим.

Живу аж на 19-м этаже, люблю простор в жилье (моя бы воля, снесла бы 2 межкомнатные двери).

Отношения с мамой - считаю, что моя мама живет на своей планете, и наши орбиты, к сожалению, не пересекаются.

очень сложно удивить девиантным поведением, заскоками, странностями и т.п., а вот впечатлительная.

более ментальная в восприятии, пытается посмотреть со стороны, понять что как, разобраться, в то время как у более чувственное восприятие.

Еще скачкообразная, а волнообразная, плывучая, что ли. Подруга моя услужливая в мелочах (чай предложит и т.п.), я - нет; я люблю решать какие-то (более масштабные) проблемы другого человека, где нужно подумать.

Обеим Лунам иногда нужно побыть в одиночестве: нужно восстановиться после всего нахватанного, нужно отстраниться и просто побыть самой по себе.

Спрашивайте, если что интересует, попытаюсь вычленить в себе .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Laetitia
     24 февраля 2018 (23:15)

ещё очень тревожная (женщины), привязчивая, зависимая.

плоховато может воспринимать чужие эмоции в больших количествах, например, как у можно наблюдать к нытью может плохо относиться, будет аргументированно доказывать, что и из этой попы можно выбраться))) особенно если человек сам себя в неё загнал.

У меня - никакого высокого роста у меня нет, а общительна я только с теми, кого хорошо знаю и / или кто со мной на одного волне. А вот начальник мой, тоже , как раз и высокий (190 точно), и общительный абсолютно со всеми. По-моему, лунных рыб легко вычислить

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
jemanjea
     24 февраля 2018 (23:20)

Fantastika, даже близкие далеко не все догадываются)))))))

я бы сказала, что да, впечатлительная, мнительная, тревожная, привязывающаяся, но все это довольно скрытно. Ну и с в не позволяют жить только эмоциями и чувствами

Fantastika
     25 февраля 2018 (01:32)

Спасибо за ответы, такие интересные описания!

Oltime, интересно, а у вашей подруги какие предпочтения насчет жилья?

Spika78
     25 февраля 2018 (02:17)

Очень обидно - ни одной нет!!!

Представляете из всего окружения нет ни одного случая - видимо совсем мимо моей в

Отличаю солнечных на раз - Водолеям всегда и до всего есть дело, поверхностно не глубоко, но поучаствуют во всём; Рыб надо зацепить, вовлечь и желательно замотивировать эмоционально.

Водолей может позвонить после нескольких лет необщения с фразой - ё-хо-хо куда пропала)); а Рыба через неделю может высказать - ты меня забыла и не звонишь!

Полагаю что и с Луной как то также))

Р.с. любят соцсети и всякие новые гаджеты, любят домашних питомцев (хотя их многие любят), но на грани волонтерства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере