Для меня люди с более открытые и общительные. С ними всегда можно поболтать)))
У меня , я малообщительная и вообще одиночка по натуре Сильно предпочитаю общение один на один, в дружеской компании комфортно только в маленькой, максимум человек 5-6. Солнечная .
- флегматичные, замкнутые, скрытные, задумчивые с виду,
У меня один друг , - невероятно компанейский человек, куча приятелей. Взгляд глубокий, с паволокой, согласна ))
Неужели даже мужская будет открыто эмоционировать? С трудом себе такое представляю.
Ну, мальчикам с детства вдалбливают, что проявлять эмоции - это не по-мужски. Но если эмоции не показывают, это ещё не значит, что их нет Если долго общаться или, тем более, жить с человеком - проявится.
Мне кажется, что Рыбья Луна - это какая-то мягкость в обращении с людьми. Упомянутый друг - даже в гневе мне был совсем не страшен (ему машину тогда помяли, у него на глазах). ))Отзывчивый, всегда соглашался помочь.
Интересно, как наши Луны взаимодействовали. Его просто поражало иногда отсутствие во мне каких-то бурных эмоций ))
Луна - это быт, совместная жизнь.
Мне как водолейской Луне необходимо доверие и личное пространство, физически и эмоционально. Например, я склоняюсь к тому, что если когда-то буду жить с партнёром - хочу раздельные спальни. Не потерплю человека, который будет ревновать на пустом месте, контролировать - доминировать, лезть проверять мой телефон или имэйл. "Я слушаю свою музыку, а ты свою" ))
А рыбьей Луне, я так думаю, наоборот, нужно очень тесно жить с партнёром, всё делить в быту, прямо растворение. Друг женился на солнечной Скорпионке - и чем она его покорила, полностью подстроилась под его быт и привычки в стиле "Всегда говори да". Поддерживает любые его затеи, сопровождает - вечеринки, поездки, походы в рестораны. Слушает его любимую музыку, смотрит с ним сериалы, которые он выбирает. Даже перестала быть вегетарианкой, потому что он мясоед.
А он ради неё перестал много тусить. Полюбил её кота )) Она собственница, а он всегда любил общаться и дружить с девушками - теперь дистанцировался от подруг. Только если пара на пару общаются.
Надеюсь, эти примеры из жизни помогают.
Milasha
Милана
25 февраля 2018 (08:59)
Lillya
Если не секрет, то в каком доме ваша ?
Согласна, что очень важно учитывать , скорее даже обязательно начинать с него анализ))) В моем окружении земные с воздушными тоже эмоционально откликаются не на всех подряд, а только на определенных людей, в которых они заинтересованы.
Про . Приведу пару примеров из жизни. Но это не личные близкие отношения.
Я замечала за собой пару случаев, что я создаю себе о неверные выводы, ну или в чем-то необъективные.
Мужчина , . Высоченный, метра 2 ростом, широкий в плечах, на вид вальяжный, рассеянный, глаза будто бы в разные стороны смотрят, разфокусированный взгляд. Я и подумала, что он медлительный, долго будет собираться и соображать. А он оказалось еще какой шустрый, быстро так нужную секретную информацию раздобыл, меня в какой-то момент подправил (у меня ошибку нашел). Я была впечатлена!!!
Другой пример. Мужчина , . Мне показался очень-очень мутным, подозрительным. Он пообещал исправить некую ситуацию, но я даже не поверила, думая, что от такого нечего ожидать. А он, как оказалось, слово свое сдержал, ситуацию разрешил. Так что опять обманчивое впечатление у меня)))
Еще у лунных Рыб бывает мелодичный, музыкальный голос.
jemanjea
25 февраля 2018 (09:10)
Эх, смотрю многие отмечают у взгляд с поволокой))) Пошла у себя искать
и голоса мелодичного и музыкального нет(((
venerka
25 февраля 2018 (09:38)
Два мужа с Луной в , три знакомые с луной в рыбах. Глаза большие голубые, как швейцарские озера. Молчаливы в чужих компаниях, чувствительные, уходящие от конфликтов, практически уплывающие, очень милосердные, не могут отказать в помощи, очень скрытные. Я по солнцу рыба. Этих рыб чувствую за полверсты, особенно по глазам))) Подруга рыба по Солнцу с луной в , очень независимая, рассудок холодный, сочувствия ноль.
Сказали спасибо: 2
Lillya
25 февраля 2018 (09:46)
Если не секрет, то в каком доме ваша ?
В первом. Всего в 5ти градусах от . Может, это ещё влияет, что быть с людьми долго не могу, кроме самых-самых близких.
jemanjea
25 февраля 2018 (10:08)
Единственное, еще , что могу отметить. В разных городах и квартирах меня преследуют потопы, вот вечно срывает шланги, прорывает трубы и прочее.
Буквально 30 минут назад снова случилось, шланг в стиральной машинке сорвало, коридор, ванная , кухня затоплены . Прямо карма моя какая-то(((((((
Pers13
25 февраля 2018 (10:58)
Смотрю у нас тут много тех, у кого , так еще и у большинства из них в Д1
Принимайте и меня в компанию
У меня на АSC. К Луне у меня много аспектов, поэтому сложно говорить именно о проявлении Луны.
Основная разница Луны в и это ориентация на восприятие разных потоков:
- поток мыслей;
- поток чувств.
Соответственно, натив с будет желать что бы его пожалели или хотя бы посочувствовали, лучше 2 раза, энергично и подольше
Натив с будет желать что бы ему дали интересную интеллектуальную задачу или что бы подсказали принцип решения какой то задачи, которая ему интересна.
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Julsi
25 февраля 2018 (16:30)
Как отличить Луну в Рыбах от Луны в Водолее.
Во-первых, по Солнцу в Знаке.
Луне в Рыбах нравятся эмоции, переживания, тайны, море.
Луне в Водолее нравится свобода, независимость, воздух. Что никто никому ничего не должен. Они демонстрируют любовь и принятие человечества, но равнодушны к близким, отстранены.
Может, смешной тест, но предложите выбрать между Ельциным ( ), Николя Саркози ( ) и Горбачевым ( ) женщине.
А мужчине между актрисами - Элизабет Тейлор ( ), Айшварией Рай ( ) и Дженнифер Энистон ( ), Шарлен, принцессой Монако ( ).
Понятно, что можно выбрать людей из любой сферы.
Ошибка не исключается, ведь выбирает еще Венера, 5-й и 7-й дом, и все же... Луна очень хорошо чувствует чужое Солнце в своем знаке.
Люди с Луной в Рыбах очень жалостливы. Но скорее, чувствительны и сентиментальны, чем по-настоящему глубоки. Очень обидчивы.
Люди с Луной в Водолее просто черствы. До них можно достучаться только словами, логикой. Не обидчивы.
Конечно, становится трудно определить, что где, если есть любые личные планеты в обоих знаках или сразу и в воздушной, и в водной стихиях.
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
25 февраля 2018 (16:56)
Fantastika,
Oltime, интересно, а у вашей подруги какие предпочтения насчет жилья?
О предпочтениях не знаю, но при том, что метраж её квартиры больше моего, свободного пространства больше у меня, хотя шкафов больше у меня. Если у меня переставить в один угол всего лишь одно кресло, высвободится площадь 2х3 метра, у подруги такое нереально, потому что всё так обставлено, что сильно не развернешься, плотная загроможденность. Подруга живет на 5-м, но высоту не любит, боится, что её затопит сосед (то ли алкоголик, то ли нюхающий травку - уже не помню).
Подруга очeнь привязана к своей маме, я - нет. Вспомнила один момент: стою на остановке и вижу на остановке напротив свою маму - улыбаюсь, а потом вдруг, будто вижу её первый раз, думаю "Это моя мама? Это и есть моя мама?" - необычный момент, до сих пор помню этот отдаленный взгляд. способна на отчужденный или просто отстраненный взгляд на привычные вещи, события, места, родных людей, взгляд на себя со стороны; не хочу разбрасываться понятием диссоциация, но, по-моему, сама по себе на это способна, поэтому обладатели такой Луны способны на трезвую оценку себя и окружающих, но некоторые благодаря диссоциации ограждают себя от каких-то непереносимых (или непонятных?) эмоций, например, блокируют эмоциональную составляющую восприятия в угоду трезвой оценке и расчетливой реакции - такие люди могут производить впечатление холодных, лишенных сочувствия.
Подруга с (+ ) раньше долгое время терпела прессинг, скрывала все свои переживания, связанные с местом работы, а когда приходила домой, всё это заедала. Я прессинг и постоянное нарушение границ долго не терплю, постоянно приспосабливаться к окружению, надевая вожделенные другими маски, я не буду.
Я, кстати, заступилась за неё на работе (мы работали вместе). При том, что у подруги , ей очень сложно отстаивать свои права и свободу.
- мужская энергия, - женская - при прочих равных, отличить легко, вот только прочих равных нет .
НО! Во мне есть и (управитель гороскопа, dominus genitura и диспозитор светила у меня в ), могу проявлять энергию - порой слишком восприимчива, мнительна, чувствительная, чувственная, бывает, по-Рыбьи расклеиваюсь , погружаюсь в переживания, теряюсь. Какое-то время отдаленно общалась с мужчиной с - в чем-то он был таким мягким и уязвимым, что мне сильно хотелось его обнять (при том, что не люблю нарушать чужие физ. границы и лезть с объятиями). Не отказалась бы от подходящего мужчины с - я бы к нему на коленки, приластилась . Бывает, заденут за живое (особенно, несправедливо), и я, зализывая ранку, думаю про себя "Ай, больно, ай, больно, ай, дай мне нежность" ((ц) слова из песни ). Бывшего очень любила обнимать, словно липучка могла приклеиться к его телу; только двоих людей умею и хочу обнимать - маму (но с ней очень сложно наладить контакт) и любимого мужчину (для меня важно, чтобы моего мужчину мне хотелось и можно было обнять, потискать - не ожидаешь такого от , правда )? У бывшего (квадрат его с моей в орбе 10°), он несколько раз такое словесно отчебучивал, что на глазах стояли слезы, а в горле - ком, несмотря на то, что Луна в .
Очень много можно написать о энергии, если всё повспоминать и проанализировать. Пишу только о некоторых проявлениях, потому что не знаю что именно выделить.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
25 февраля 2018 (17:54)
Эх, мне завтра придется успокаивать разобидевшуюся . Если честно, вообще не хочу! Несмотря на свои и в . Потому что она переложила на меня свою ответственность, а сама расслабилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.