73 - ничего себе!! А я вот ни одной достоверной не встречала...
Pers13
4 марта 2018 (10:57)
Есть одна девушка с . Я бы в поставила - задумчивая, замкнутая с виду, такое ощущение, что где-то постоянно витает, будто она не здесь. Никогда со мной не здоровается в городе, хотя мы связаны по работе. Ну это дело ее, я не настаиваю
Точно про меня. Довольно часто бывают ситуации, когда ко мне обращаются, а я не сразу реагирую. Мне просто сложно быстро переключиться. Иногда прохожу мимо знакомых в городе и их реально не замечаю, а не от того, что делаю вид, что не замечаю. Некоторые с таким моим поведением знакомы и им смешно, а другие обижаются.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
4 марта 2018 (15:06)
Milasha, Никогда со мной не здоровается в городе, хотя мы связаны по работе. Думаю, как раз и отреагировала бы, причем желательным образом, подстроившись ( более реактивная и отзывчивая на то, что может показаться неважным), а будет так или иначе глючить (кто-то глючит, вовремя не поздоровавшись, кто-то - в другом, казалось бы автоматическом). А Вы спросите у неё почему она не здоровается; уверена, что не из-за неприязни или пренебрежительного отношения. Она могла Вас заметить (хотя не факт, что заметила), но автоматическую реакцию "вижу знакомого - здороваюсь" могла не выдать.
такое ощущение, что где-то постоянно витает, будто она не здесь. Это то самое отстрание и инопланетность, разбавленные периодическими Рыбьими полетами в страну грез и мечт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.