Форум на ОКУЛУС

Тема 37518, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     4 марта 2018 (06:10)

Спасибо, Милана! какая интересная девушка!

73 - ничего себе!! А я вот ни одной достоверной не встречала...

Pers13
     4 марта 2018 (10:57)

Есть одна девушка с . Я бы в поставила - задумчивая, замкнутая с виду, такое ощущение, что где-то постоянно витает, будто она не здесь. Никогда со мной не здоровается в городе, хотя мы связаны по работе. Ну это дело ее, я не настаиваю

Точно про меня. Довольно часто бывают ситуации, когда ко мне обращаются, а я не сразу реагирую. Мне просто сложно быстро переключиться. Иногда прохожу мимо знакомых в городе и их реально не замечаю, а не от того, что делаю вид, что не замечаю. Некоторые с таким моим поведением знакомы и им смешно, а другие обижаются.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
     4 марта 2018 (15:06)

Milasha, Никогда со мной не здоровается в городе, хотя мы связаны по работе. Думаю, как раз и отреагировала бы, причем желательным образом, подстроившись ( более реактивная и отзывчивая на то, что может показаться неважным), а будет так или иначе глючить (кто-то глючит, вовремя не поздоровавшись, кто-то - в другом, казалось бы автоматическом). А Вы спросите у неё почему она не здоровается; уверена, что не из-за неприязни или пренебрежительного отношения. Она могла Вас заметить (хотя не факт, что заметила), но автоматическую реакцию "вижу знакомого - здороваюсь" могла не выдать.

такое ощущение, что где-то постоянно витает, будто она не здесь. Это то самое отстрание и инопланетность, разбавленные периодическими Рыбьими полетами в страну грез и мечт.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере