Форум на ОКУЛУС

Тема 37519, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     25 февраля 2018 (07:06)

Rey, не ожидала от Вас такой несдержанности)))

Ну, может у вас день не выдался. А может просто мужская ревность)))) кто то свои мужчинам еще кольца дарит.

Ну да ладно, хорошей Вам жизни, и взаимности!

На счет итога хорара, он конечно, есть!

Кольцо нашлось на 6 день после вопроса. Я была рядом, когда кольцо нашлось. Оно было на севере квартиры, на кухне... приморозилось к продуктам в морозильнике холодильника))) Потому и рак видимо имел место во 2 от 9д.

Почему луна в 5 доме, не очень понятно мне, разве что на кухни они действительно отдыхают, все посиделки именно там происходят (она просторная) и дети там естественно часто бывают.

Если по карте смотреть, то кольцо нашлось когда асц дошел до луны, там как раз 6 гр. расстояние. При этом последним аспектом Луны до вопроса, был квадрат с Сатурном.

Вот такой хорар, может кому в пользу как пример.

Спасибо всем за разбор.

Rey
     25 февраля 2018 (07:53)

Даже представлять не хочу, какая идея тобой двигала на создание темы. Вначале выдаешь все как зов помощи, а по факту оказывается бред сивой кобылы и пустая проверялка.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Maskaeva
     25 февраля 2018 (08:08)

Это не проверялка, просто для практики интересный пример с имеющимся уже результатом, чтобы себя самого проверить.

Не нужно обижаться, и прошу давайте не будем грубить друг другу. Дружить гораздо приятнее.

HelenK
     25 февраля 2018 (08:41)

Все-таки может вопрос звучал "где кольцо мужа сестры"? Если так, то ответ очень похож на то, что должно быть. Хотя я бы тоже предположила, что надо спросить у детей, кухня - это было не очень очевидно, разве что на к10, но сама в 5 доме мужа, не в 4.

Maskaeva
     25 февраля 2018 (09:44)

Да, я задала вопрос именно так, где кольцо мужа сестры. 5 дом, меня тоже по началу с толка сбил, так как детская на юге, а весы к северу склоняют, ..но у них дети везде,.. может это кто-то из них его туда положил))) да и нашли его при мне, а 5 от 9 это мой 1 д... странная штука.

AstroMarie
     26 февраля 2018 (04:41)

может это кто-то из них его туда положил))) да и нашли его при мне, а 5 от 9 это мой 1 д... странная штука.

Если задавали проверочный хорар, то и отчитаться полностью по исходу следует, а то нечестно получается, форумчане старались даже не для результата, а с Вашей стороны одни догадки...

Спросите сами тогда у детей,тем более когда часто у них в гостях бываете,они ли спрятали кольцо и отчитайтесь на форуме, а то кто здесь Вас потом воспринимать всерьез будет

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Maskaeva
     26 февраля 2018 (05:57)

AstroMarie, возможно вы правы, надо было в теме сразу указать что есть результат по вопросу, но тогда понятно было бы что ответ положительный на вопрос. Я подумала и решила поставить хорар для разбора.

Критику принимаю.

AstroMarie
     26 февраля 2018 (10:24)

возможно вы правы, надо было в теме сразу указать что есть результат по вопросу, но тогда понятно было бы что ответ положительный на вопрос.

Совсем не обязательно. Мне просто себя проверить хочется заморозили ли кольцо все-таки дети или нет

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Maskaeva
     26 февраля 2018 (11:17)

AstroMarie, дети не признаются, но вряд это они, случайно свалилось. Вообще, там в хораре Асц попал в первые градусы, вопрос преждевременный, по сути нет потери на момент постановки вопроса. Из чего сестре было сказано, что дома кольцо, не потерялось. 5 дом еще может быть описание самой ценности - вещь от любимой, весы - красивая вещь, дорогая.

Дети может и не причем. Зять сильно похудел, кольцо болталось, морозилка внизу, руку опустил, оно и скатилось.

Олимпия
     26 февраля 2018 (14:48)

Построила Оракул ци мень, пока читала тему, увидела что кольцо дома, у металического предмета на севере квартиры и скоро найдется, а тут уже и ответ на второй странице есть. Но ответ все равно написала ) для практики

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере