Ну, может у вас день не выдался. А может просто мужская ревность)))) кто то свои мужчинам еще кольца дарит.
Ну да ладно, хорошей Вам жизни, и взаимности!
На счет итога хорара, он конечно, есть!
Кольцо нашлось на 6 день после вопроса. Я была рядом, когда кольцо нашлось. Оно было на севере квартиры, на кухне... приморозилось к продуктам в морозильнике холодильника))) Потому и рак видимо имел место во 2 от 9д.
Почему луна в 5 доме, не очень понятно мне, разве что на кухни они действительно отдыхают, все посиделки именно там происходят (она просторная) и дети там естественно часто бывают.
Если по карте смотреть, то кольцо нашлось когда асц дошел до луны, там как раз 6 гр. расстояние. При этом последним аспектом Луны до вопроса, был квадрат с Сатурном.
Вот такой хорар, может кому в пользу как пример.
Спасибо всем за разбор.
Сказали спасибо: 1
Rey
25 февраля 2018 (07:53)
Даже представлять не хочу, какая идея тобой двигала на создание темы. Вначале выдаешь все как зов помощи, а по факту оказывается бред сивой кобылы и пустая проверялка.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Maskaeva
25 февраля 2018 (08:08)
Это не проверялка, просто для практики интересный пример с имеющимся уже результатом, чтобы себя самого проверить.
Не нужно обижаться, и прошу давайте не будем грубить друг другу. Дружить гораздо приятнее.
HelenK
25 февраля 2018 (08:41)
Все-таки может вопрос звучал "где кольцо мужа сестры"? Если так, то ответ очень похож на то, что должно быть. Хотя я бы тоже предположила, что надо спросить у детей, кухня - это было не очень очевидно, разве что на к10, но сама в 5 доме мужа, не в 4.
Maskaeva
25 февраля 2018 (09:44)
Да, я задала вопрос именно так, где кольцо мужа сестры. 5 дом, меня тоже по началу с толка сбил, так как детская на юге, а весы к северу склоняют, ..но у них дети везде,.. может это кто-то из них его туда положил))) да и нашли его при мне, а 5 от 9 это мой 1 д... странная штука.
AstroMarie
26 февраля 2018 (04:41)
может это кто-то из них его туда положил))) да и нашли его при мне, а 5 от 9 это мой 1 д... странная штука.
Если задавали проверочный хорар, то и отчитаться полностью по исходу следует, а то нечестно получается, форумчане старались даже не для результата, а с Вашей стороны одни догадки...
Спросите сами тогда у детей,тем более когда часто у них в гостях бываете,они ли спрятали кольцо и отчитайтесь на форуме, а то кто здесь Вас потом воспринимать всерьез будет
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Maskaeva
26 февраля 2018 (05:57)
AstroMarie, возможно вы правы, надо было в теме сразу указать что есть результат по вопросу, но тогда понятно было бы что ответ положительный на вопрос. Я подумала и решила поставить хорар для разбора.
Критику принимаю.
AstroMarie
26 февраля 2018 (10:24)
возможно вы правы, надо было в теме сразу указать что есть результат по вопросу, но тогда понятно было бы что ответ положительный на вопрос.
Совсем не обязательно. Мне просто себя проверить хочется заморозили ли кольцо все-таки дети или нет
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Maskaeva
26 февраля 2018 (11:17)
AstroMarie, дети не признаются, но вряд это они, случайно свалилось. Вообще, там в хораре Асц попал в первые градусы, вопрос преждевременный, по сути нет потери на момент постановки вопроса. Из чего сестре было сказано, что дома кольцо, не потерялось. 5 дом еще может быть описание самой ценности - вещь от любимой, весы - красивая вещь, дорогая.
Дети может и не причем. Зять сильно похудел, кольцо болталось, морозилка внизу, руку опустил, оно и скатилось.
Олимпия
26 февраля 2018 (14:48)
Построила Оракул ци мень, пока читала тему, увидела что кольцо дома, у металического предмета на севере квартиры и скоро найдется, а тут уже и ответ на второй странице есть. Но ответ все равно написала ) для практики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.