у меня кстати сказать в описываемый период тоже было 3 основных места работы и частная практика активно пошла 70 дел про признанию права собственности.
А чем у Вас управляет ?
Мой тоже прямой, управляет 1 и 5 домом.
happy32
25 февраля 2018 (11:26)
а какое влияние может оказать ретро , если у меня асц в ?
Maskaeva
25 февраля 2018 (11:27)
happy32, Активизирует ментальную деятельность, и появятся возможности проявить себя в сферах за которые отвечает в карте.
Natali-nsk
25 февраля 2018 (11:33)
Maskaeva
у меня кстати сказать в описываемый период тоже было 3 основных места работы и частная практика активно пошла 70 дел про признанию права собственности.
Но, все что я читала по петлям, я поняла, что сам транзитный Меркурий только активирует сами точки и сам никакую смысловую нагрузку не несет, я так это понимаю. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь
Поэтому и важно понять, как он активирует планету : по домам, природе или управлению. Судя по вашим рассказам у вас по домам и управлению
Natali-nsk
25 февраля 2018 (11:34)
happy32
Сколько градусов Меркурий? и что еще будет затрагиваться?
Миля
25 февраля 2018 (17:23)
Делюсь.
10 в нат. 12 доме, согласно АНТАРЕС.ВЕБ элемент 4,5 (куспиды в - видимо, ими и управляет? Дева у меня включенный знак в 7 доме в Плацидусе)
На входе и выходе в петлю примерно 08.03.18 тр. делает МС в 4.35 .
в 9, элемент 8 и 3 (куспиды домов и - управитель?)
А вот близ разворота - 15 и незадолго до этого к самому себе.
во 2 нат. и,видимо, им же управляет (отмечен и как элемент 9)
Учитывая нат. уже не по себе, хотя за день до нормального лунара 22.03.18, совпадающего с соляром науч.рука (стеллиумного оппозиционера )
Переживаю несколько из-за лунара 23.02.18 (9-й лунный день, отличившийся криками неуравновешенных людей), совпадающего по углам и положению близ куспида 12 с поражениями и ситуациями нападок в прогностике соляра и лунара
(хлеще по аспектам в этом году( Антарес Графиас ) будет только в месяц перед комбинированным лунаром-соляром, где, впрочем, тоже ,полу . Но там уже в 8 доме.
Кстати,есть у кого информация по совпадениям лунара и соляра,когда они происходят в 1 и тот же день?...
Лунные аспекты в лунаре от 23.02.18:
полу
бинонагон Ахернар, нонагон
Селена в 12. и в 6.
При этом ,
- элемент 4 ( ИС,6 - куспид в ,7)
- элемент 11 (возможно, у. 7, если все-таки Дсц не в последних градусах , а в начале )
- элемент 8/9 (на границе) и 2, имеющий квиконс к
Раньше на -ретро были стандартные потери перчаток, задержки с документами либо усиленная и большая работа с документацией (аспекты еще не смотрела), либо кропотливое оформление ранее витавших и нуждавшихся в надлежащем оформлении идей (в конце 2016 и 2017 близко к и нат. - в эти периоды занималась письменной работой, исследованиями , но и телефон упал в воду)
Natali-nsk
25 февраля 2018 (19:08)
Миля
Что то я вообще не поняла про Лунар? Вы из-за него переживаете что он совпадёт с петлей Меркурия и аспектами?
Я лунар вообще не строю, лишь один раз недавно строила , чтобы выбрать дату для важной встречи и то по итогу, просто в транзитах выбрала более менее гармоничную луну и в хорошем аспекте с Меркурием
Вот у вас по развороту Меркурия почти на Марсе это уже интересно..., да и ещё включение в начальный аспек, здесь бы копаться. А в каком доме соединение? И марс чем управляет?
Seventeen.jo ker
25 февраля 2018 (21:23)
Natali-nsk
У2 транзитом идет по 12.
в 5 У 1;
в 12 У 7;
в 8 У 4)
Даже сама сейчас задумалась что за подарки))
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
25 февраля 2018 (21:26)
Тоже хорошие аспекты, есть мысль как могут проиграться?
Я тут ранее писала, что на затмении мне мой бф приподнес сюрприз в виде оставшихся чувств к своей бывшей девушки. А у меня к нему были куплены билеты. Вчера общались - обещал вернуть деньги.
Кто знает, может он к марту прозреет и попросит прощения и я все таки приеду к нему?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.