Форум на ОКУЛУС

Тема 37520, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     25 февраля 2018 (11:17)

у меня кстати сказать в описываемый период тоже было 3 основных места работы и частная практика активно пошла 70 дел про признанию права собственности.

А чем у Вас управляет ?

Мой тоже прямой, управляет 1 и 5 домом.

happy32
     25 февраля 2018 (11:26)

а какое влияние может оказать ретро , если у меня асц в ?

Maskaeva
     25 февраля 2018 (11:27)

happy32, Активизирует ментальную деятельность, и появятся возможности проявить себя в сферах за которые отвечает в карте.

Natali-nsk
     25 февраля 2018 (11:33)

Maskaeva

у меня кстати сказать в описываемый период тоже было 3 основных места работы и частная практика активно пошла 70 дел про признанию права собственности.

А чем у Вас управляет ?

Меркурий мой управляет 1 (стоит),4,5,7 (включенный знак)

Но, все что я читала по петлям, я поняла, что сам транзитный Меркурий только активирует сами точки и сам никакую смысловую нагрузку не несет, я так это понимаю. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь

Поэтому и важно понять, как он активирует планету : по домам, природе или управлению. Судя по вашим рассказам у вас по домам и управлению

Natali-nsk
     25 февраля 2018 (11:34)

happy32

Сколько градусов Меркурий? и что еще будет затрагиваться?

Миля
     25 февраля 2018 (17:23)

Делюсь.

10 в нат. 12 доме, согласно АНТАРЕС.ВЕБ элемент 4,5 (куспиды в - видимо, ими и управляет? Дева у меня включенный знак в 7 доме в Плацидусе)

На входе и выходе в петлю примерно 08.03.18 тр. делает МС в 4.35 .

в 9, элемент 8 и 3 (куспиды домов и - управитель?)

А вот близ разворота - 15 и незадолго до этого к самому себе.

во 2 нат. и,видимо, им же управляет (отмечен и как элемент 9)

Учитывая нат. уже не по себе, хотя за день до нормального лунара 22.03.18, совпадающего с соляром науч.рука (стеллиумного оппозиционера )

Переживаю несколько из-за лунара 23.02.18 (9-й лунный день, отличившийся криками неуравновешенных людей), совпадающего по углам и положению близ куспида 12 с поражениями и ситуациями нападок в прогностике соляра и лунара

(хлеще по аспектам в этом году( Антарес Графиас ) будет только в месяц перед комбинированным лунаром-соляром, где, впрочем, тоже ,полу . Но там уже в 8 доме.

Кстати,есть у кого информация по совпадениям лунара и соляра,когда они происходят в 1 и тот же день?...

Лунные аспекты в лунаре от 23.02.18:

полу

бинонагон Ахернар, нонагон

Селена в 12. и в 6.

При этом ,

- элемент 4 ( ИС,6 - куспид в ,7)

- элемент 11 (возможно, у. 7, если все-таки Дсц не в последних градусах , а в начале )

- элемент 8/9 (на границе) и 2, имеющий квиконс к

Раньше на -ретро были стандартные потери перчаток, задержки с документами либо усиленная и большая работа с документацией (аспекты еще не смотрела), либо кропотливое оформление ранее витавших и нуждавшихся в надлежащем оформлении идей (в конце 2016 и 2017 близко к и нат. - в эти периоды занималась письменной работой, исследованиями , но и телефон упал в воду)

Natali-nsk
     25 февраля 2018 (19:08)

Миля

Что то я вообще не поняла про Лунар? Вы из-за него переживаете что он совпадёт с петлей Меркурия и аспектами?

Я лунар вообще не строю, лишь один раз недавно строила , чтобы выбрать дату для важной встречи и то по итогу, просто в транзитах выбрала более менее гармоничную луну и в хорошем аспекте с Меркурием

Вот у вас по развороту Меркурия почти на Марсе это уже интересно..., да и ещё включение в начальный аспек, здесь бы копаться. А в каком доме соединение? И марс чем управляет?

Seventeen.jo
ker
     25 февраля 2018 (21:23)

Natali-nsk

У2 транзитом идет по 12.

в 5 У 1;

в 12 У 7;

в 8 У 4)

Даже сама сейчас задумалась что за подарки))

Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo
ker
     25 февраля 2018 (21:26)

Тоже хорошие аспекты, есть мысль как могут проиграться?

Я тут ранее писала, что на затмении мне мой бф приподнес сюрприз в виде оставшихся чувств к своей бывшей девушки. А у меня к нему были куплены билеты. Вчера общались - обещал вернуть деньги.

Кто знает, может он к марту прозреет и попросит прощения и я все таки приеду к нему?

Тише едешь дальше будешь
Natali-nsk
     25 февраля 2018 (21:41)

.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере