По идее, если логически рассуждать по астрологии петли Меркурия, не должно происходить что то очень новое, как бы в это время высвечивается уже существующая ситуация или из прошлого. ИМХО. В вашей ситуации, вполне возможно что как то проиграется окончательно ситуация с МЧ, пока не совсем могу связать Меркурий из 12 дома ... а вы ещё про Юпитер писали, а он где стоит и управляет?
Seventeen.jo ker
25 февраля 2018 (21:59)
Natali-nsk добавила еще ону %)
во 2, управляет 8 и 9))
Что-то про не помню чего-то памятного особенно, про петлю помню на этой констелляции со стороны луны, пару лет назад только, да, была завязка на отношениях, я металась, думала, ждала, верила, плюнула - уехала.
Помню тогда еще хорар строила на те еще отношения, в них был за несколько дней до разворота в ретро фазу, с уже делал аспект, так все так и вышло. Я уехала, потом вернулась (я была ), потупила и уехала. Мужчину описывал в 5, любил меня, а сделать ничего не мог и не делал.
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
25 февраля 2018 (22:23)
Natali-nsk
Отмотала назад события, нашла такую же петлю, было дело перед выпускным в школе, март-апрель месяцы, но чего-то примечательного не помню, кроме как подготовку к выступлению, к экзаменам и выбор Университета?
Аналогичная петля на , хмм...вернулась до этого из отпуска в котором мне сообщили что я выиграла конкурс на должность и как приехала стала оформляться на новую должность, вот это был подарочек, но сообщили за месяц до начала петли
И петля по ...ничего не могу вспомнить...
За то этот год щедр на петли по моему большому тригону, сейчас , в конце года
Тише едешь дальше будешь
Миля
26 февраля 2018 (11:49)
Natali-nsk
Лунар напряжен ( , полу , минорные к и ) и углы лунара почти совпадают с углами соляра на 2018, где с к.12, что, судя по интерпретациям, - плохо (в венериаре тоже в 3 доме была - означает одиночество вроде бы и невозможность достичь целей по Венере; хотя в дирекциях-прогрессиях влюбленности-общение - а в реале сайты знакомств и обещания типа "one day", "I hope I will", "when I have less work").
Луна в лунаре повреждена, как и в соляре.
во 2 нат. и,видимо, им же управляет (отмечен и как элемент 9 в программе Антарес)
На входе и выходе в петлю примерно 08.03.18 тр. [Меркурий] [Овен] делает [Тригон] [Венера] МС в 4.35 [Стрелец] .
[Венера] сама в 9, элемент 8 и 3 (куспиды домов [Весы] и [Телец] - управитель?)
С деньгами, как представляется, ожидаются одни расходы (до входа в петлю надо успеть сделать операцию на глаза; лечить придется и в дальнейшем и делать как минимум 1 операцию на оба глаза, возможно и более )
В соляре у меня, кстати, и ретро (в натале ), (на сайтах знакомств немало мужчин с конфликтными аспектами насилия М над Ж увидела , но и до просмотра карт по выражению лица их уже было решено не отвечать на сообщения), (в натале -ретро , ). Прикрепила, не ругайте, что соляр в теме про петлю Меркурия)). Все-таки в натале к соединению
Миля, все равно не понимаю зачем вам лунар и зачем вы его смотрите? Для всех этих целей достаточно транзитов для отслеживания текущей ситуации . Я соляр то 1-2 раза в год прицельно смотрю, больше для интереса и что нибудь увидеть по типу Юпитер на МС
Миля
27 февраля 2018 (11:03)
Natali-nsk, да уж, странно, зачем вообще лунары существуют?
По теории они должны уточнять показания тех же соляров и других показателей, более медленных. Примеры только начинаю набирать для себя.
А так - раньше события события хорошо отслеживались на разворотах планет - как высших, так и быстрых. Интересно увидеть, как работает все вместе. Почему, например разворот высшей планеты в ретро, не являющейся элементом 4-го, совпал с переездом (вот теперь и тот лунар хочу проверить!). А в соляре на тот же год тоже высшая планета была в ретро в 4 доме, и я подумала, что раз ретро, то переехать не удастся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.