Форум на ОКУЛУС

Тема 37520, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     25 февраля 2018 (21:49)

Seventeen.jo

ker

По идее, если логически рассуждать по астрологии петли Меркурия, не должно происходить что то очень новое, как бы в это время высвечивается уже существующая ситуация или из прошлого. ИМХО. В вашей ситуации, вполне возможно что как то проиграется окончательно ситуация с МЧ, пока не совсем могу связать Меркурий из 12 дома ... а вы ещё про Юпитер писали, а он где стоит и управляет?

Seventeen.jo
ker
     25 февраля 2018 (21:59)

Natali-nsk добавила еще ону %)

во 2, управляет 8 и 9))

Что-то про не помню чего-то памятного особенно, про петлю помню на этой констелляции со стороны луны, пару лет назад только, да, была завязка на отношениях, я металась, думала, ждала, верила, плюнула - уехала.

Помню тогда еще хорар строила на те еще отношения, в них был за несколько дней до разворота в ретро фазу, с уже делал аспект, так все так и вышло. Я уехала, потом вернулась (я была ), потупила и уехала. Мужчину описывал в 5, любил меня, а сделать ничего не мог и не делал.

Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo
ker
     25 февраля 2018 (22:23)

Natali-nsk

Отмотала назад события, нашла такую же петлю, было дело перед выпускным в школе, март-апрель месяцы, но чего-то примечательного не помню, кроме как подготовку к выступлению, к экзаменам и выбор Университета?

Аналогичная петля на , хмм...вернулась до этого из отпуска в котором мне сообщили что я выиграла конкурс на должность и как приехала стала оформляться на новую должность, вот это был подарочек, но сообщили за месяц до начала петли

И петля по ...ничего не могу вспомнить...

За то этот год щедр на петли по моему большому тригону, сейчас , в конце года

Тише едешь дальше будешь
Миля
     26 февраля 2018 (11:49)

Natali-nsk

Лунар напряжен ( , полу , минорные к и ) и углы лунара почти совпадают с углами соляра на 2018, где с к.12, что, судя по интерпретациям, - плохо (в венериаре тоже в 3 доме была - означает одиночество вроде бы и невозможность достичь целей по Венере; хотя в дирекциях-прогрессиях влюбленности-общение - а в реале сайты знакомств и обещания типа "one day", "I hope I will", "when I have less work").

Луна в лунаре повреждена, как и в соляре.

во 2 нат. и,видимо, им же управляет (отмечен и как элемент 9 в программе Антарес)

На входе и выходе в петлю примерно 08.03.18 тр. [Меркурий] [Овен] делает [Тригон] [Венера] МС в 4.35 [Стрелец] .

[Венера] сама в 9, элемент 8 и 3 (куспиды домов [Весы] и [Телец] - управитель?)

С деньгами, как представляется, ожидаются одни расходы (до входа в петлю надо успеть сделать операцию на глаза; лечить придется и в дальнейшем и делать как минимум 1 операцию на оба глаза, возможно и более )

В соляре у меня, кстати, и ретро (в натале ), (на сайтах знакомств немало мужчин с конфликтными аспектами насилия М над Ж увидела , но и до просмотра карт по выражению лица их уже было решено не отвечать на сообщения), (в натале -ретро , ). Прикрепила, не ругайте, что соляр в теме про петлю Меркурия)). Все-таки в натале к соединению

смотреть картинку
Natali-nsk
     26 февраля 2018 (17:00)

Миля, все равно не понимаю зачем вам лунар и зачем вы его смотрите? Для всех этих целей достаточно транзитов для отслеживания текущей ситуации . Я соляр то 1-2 раза в год прицельно смотрю, больше для интереса и что нибудь увидеть по типу Юпитер на МС

Миля
     27 февраля 2018 (11:03)

Natali-nsk, да уж, странно, зачем вообще лунары существуют?

По теории они должны уточнять показания тех же соляров и других показателей, более медленных. Примеры только начинаю набирать для себя.

А так - раньше события события хорошо отслеживались на разворотах планет - как высших, так и быстрых. Интересно увидеть, как работает все вместе. Почему, например разворот высшей планеты в ретро, не являющейся элементом 4-го, совпал с переездом (вот теперь и тот лунар хочу проверить!). А в соляре на тот же год тоже высшая планета была в ретро в 4 доме, и я подумала, что раз ретро, то переехать не удастся.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере