Но я азартный человек и мне очень интересно, кто же сейчас, буквально совсем скоро выиграет золото Олимпийских игр в хоккее. Ждем начало овертайма.
Задала вопрос как звучит в теме, 13:30 Новосибирск
В хорарах вообще почти ноль, но иногда строю и смотрю
Итак, по хорару вижу что 5 дом в Весах, управитель в 10, в экзальтации, рядом Меркурий. В самом 5 стоит Юпитер, я даже не беря связи говорю , что Да- выиграет!
А время и место хорара? такой же получился как у меня?
Maskaeva
25 февраля 2018 (10:09)
!!!
vau
25 февраля 2018 (10:16)
Natali-nsk,
Вы тоже молодец, уверенно победу России увидели.
хотя я сомневался всю игру и даже не за кого не болел. Подумал только когда Калинин в ворота вехал и руку повредил - руссие отмстят)
да не хорар.
просто смотрю карту на момент матча и кручу её в динамике, смотрю как движутся планеты , дома.
да и вчера игал первый раз в хоккей, на коньках, случайно пришёл на каток кататься, а мне клющку дали, раз 15 упал, еле хожу сегодня. Но последний гол забил невероятным образом удалось забить именно мне.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Natali-nsk
25 февраля 2018 (10:24)
vau
Я уже потом поняла, прочитав, что Вы карту крутили, очень впечатляюще описали!!!
Да и сам матч, был очень необычным, прям видно было как России везло, особенно когда за 50 секунд до окончания 3 периода забить, я уже за минуту до окончания- расстроилась и ушла от телевизора
vau
25 февраля 2018 (10:29)
да 97 номер фантастические голы забивал, и второй и третий, а третий - во преки всем правилам- просто клюшкой махнул по воздуху и по шайбе попал и по воротам...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
25 февраля 2018 (20:44)
Утром, перед тем как смотреть, условно выбрал наших за Асц, немцев за Десц.
На момент просмотра Сатурн ближе к аспекту с Солнцем. Но за счет скорости Луна все же сделала первой аспект с Солнцем. Собственно что и получилось по факту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.