Для проработки нужно сначала изучить весь диапазон невыгодных для вас и окружающих проявлений аспекта. Это различные перекосы при выборе дозы вранья в отношении обьектов симпатий. Вранье в более деликатной форме может идти недоговариванием. Может пойти перекос в сторону наоборот паталогической честности, когда под соусом священной правды на окружающих выливаются помои собственной психики.
То же самое может проявляться не вами, а в отношении вас. Инь и янь в проявлениях психики имеет меньшую значимость, чем это воспринимается с точки зрения выгоды для эго. К примеру агрессия в исходящей и входящей форме практически один и тот же процесс, разница только в направлении. Но для эгопрограмм это небо и земля
То что вас не тянет выкладывать на форум др и время, это скорее всего работает данный квадрат. Тема про любовь, все таки.
Еще квадрат, пока не проработан, дает сильную веру в возможности в сфере взаимодействия планет. Может сформироваться святая вера в лечебную панацею вранья во время ухаживаний.
На следущей стадии проработки нужно искать способы изменения негативных шаблонов (поведения и реагирования), диктуемых аспектом. Например попробовать не врать (на первых порах куча обломов и медвежьих услуг последует гарантированно) и искать баланс между факторами результата. Чтобы и волки целы и овцы вконец не отупели .
Квадрат достаточно коварная вещь, и снизив количество воздыхателей к примеру с 4 до 2, вы оставите около себя самых мерзких.
(это скорее шутка, описывающая особенности аспекта в примитивной, но понятной форме)
Milasha
Милана
28 февраля 2018 (11:25)
Размазали по стенке конкретно.
Знаю одного обладателя тау в , . Правда знаю весьма отдаленно, через общих знакомых.
Пьёт! Как-то в соцсетях обнаружили его фото с другом собутыльником. Тот кто их сфоткал, не просто запечатлел их пьянку, он изощренно выловил моменты, когда в состоянии невменяемой амебности они выглядят наиболее жалко и унизительно.
UmkaUran
28 февраля 2018 (16:15)
Да квадрат непростой, знаю мужчину с таким квадратом, при всей его положительности и хороших качествах похоже именно этот квадрат вносил ложку дегтя. У мужчины того полная вполне хорошая дружная семья, но вечный неугомонный флирт и периодическая очарованность какой-нибудь дамой. И внешне даже не могу сказать, что это доставляет ему уж очень большую радость, это скорее поиск, такое впечатление что человек вечно ищет, ищет и наверное не остановится, как будто смысл в самом перебирании
Anaste
4 марта 2018 (15:27)
Я тут обнаружила, что от Чехии в этом году на Евровидение едет исполнитель с в натале. И конкурсная песня у него называется Lie to me - как символично
rocketa
4 марта 2018 (18:46)
Anaste ,
Я тут обнаружила, что от Чехии в этом году на Евровидение едет исполнитель с [Венера] [Весы] [Квадрат] [Нептун] [Козерог] в натале. И конкурсная песня у него называется Lie to me - как символично [Улыбочка]
а Евровидение пройдет с 8 мая по 12 мая 2018 на транзитном
Anaste
5 марта 2018 (01:10)
rocketa ,
Небось переврут все результаты и пустят пыль в глаза зрителям
rocketa
5 марта 2018 (01:58)
Anaste ,
ага, что-то у меня уже давно пропала вера в объективность оценок на Евровидение , будем посмотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.