Форум на ОКУЛУС

Тема 37523, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zhabov
     28 февраля 2018 (08:28)

Для проработки нужно сначала изучить весь диапазон невыгодных для вас и окружающих проявлений аспекта. Это различные перекосы при выборе дозы вранья в отношении обьектов симпатий. Вранье в более деликатной форме может идти недоговариванием. Может пойти перекос в сторону наоборот паталогической честности, когда под соусом священной правды на окружающих выливаются помои собственной психики.

То же самое может проявляться не вами, а в отношении вас. Инь и янь в проявлениях психики имеет меньшую значимость, чем это воспринимается с точки зрения выгоды для эго. К примеру агрессия в исходящей и входящей форме практически один и тот же процесс, разница только в направлении. Но для эгопрограмм это небо и земля

То что вас не тянет выкладывать на форум др и время, это скорее всего работает данный квадрат. Тема про любовь, все таки.

Еще квадрат, пока не проработан, дает сильную веру в возможности в сфере взаимодействия планет. Может сформироваться святая вера в лечебную панацею вранья во время ухаживаний.

На следущей стадии проработки нужно искать способы изменения негативных шаблонов (поведения и реагирования), диктуемых аспектом. Например попробовать не врать (на первых порах куча обломов и медвежьих услуг последует гарантированно) и искать баланс между факторами результата. Чтобы и волки целы и овцы вконец не отупели .

Квадрат достаточно коварная вещь, и снизив количество воздыхателей к примеру с 4 до 2, вы оставите около себя самых мерзких.

(это скорее шутка, описывающая особенности аспекта в примитивной, но понятной форме)

Milasha
Милана
     28 февраля 2018 (11:25)

Размазали по стенке конкретно.

Знаю одного обладателя тау в , . Правда знаю весьма отдаленно, через общих знакомых.

Пьёт! Как-то в соцсетях обнаружили его фото с другом собутыльником. Тот кто их сфоткал, не просто запечатлел их пьянку, он изощренно выловил моменты, когда в состоянии невменяемой амебности они выглядят наиболее жалко и унизительно.

UmkaUran
     28 февраля 2018 (16:15)

Да квадрат непростой, знаю мужчину с таким квадратом, при всей его положительности и хороших качествах похоже именно этот квадрат вносил ложку дегтя. У мужчины того полная вполне хорошая дружная семья, но вечный неугомонный флирт и периодическая очарованность какой-нибудь дамой. И внешне даже не могу сказать, что это доставляет ему уж очень большую радость, это скорее поиск, такое впечатление что человек вечно ищет, ищет и наверное не остановится, как будто смысл в самом перебирании

Anaste
     4 марта 2018 (15:27)

Я тут обнаружила, что от Чехии в этом году на Евровидение едет исполнитель с в натале. И конкурсная песня у него называется Lie to me - как символично

rocketa
     4 марта 2018 (18:46)

Anaste ,

Я тут обнаружила, что от Чехии в этом году на Евровидение едет исполнитель с [Венера] [Весы] [Квадрат] [Нептун] [Козерог] в натале. И конкурсная песня у него называется Lie to me - как символично [Улыбочка]

а Евровидение пройдет с 8 мая по 12 мая 2018 на транзитном

Anaste
     5 марта 2018 (01:10)

rocketa ,

Небось переврут все результаты и пустят пыль в глаза зрителям

rocketa
     5 марта 2018 (01:58)

Anaste ,

ага, что-то у меня уже давно пропала вера в объективность оценок на Евровидение , будем посмотреть

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере