Больна и лечение не помогает, становится все хуже, тем-ра пятый день, практически не сбивается.
У нас если ты заболел в праздники, лечить вообще некому.
26.02.18 6:42 Томск У нас сейчас +7 GMT обратите внимание!
Жутковатый хорарчик на первый взгляд.
Я в 12, но хотя бы в обители, значит есть еще силы побороться?
Но у Сатурна сходящихся аспектов нет.
Луна в 6 доме, в обители опять же.
Неприятно, что управтель 6 и 8 дома Меркурий и Луна идет на тригон с мерком. (Вспомнила хорар про кошку)
Далее следует тригон Луна-Венера, Венера управляет 4 домом завершения дел, прямо скажем оптимизма поубавилось
Последний аспект Луны до выхода из знака - тригон к Юпи (по септенеру) управителю 11 и 12 домов.
Вроде бы все упратели сильные, но в падающих домах. И еще в знаках изгнания друг друга. Хз.
перечитывать книжку сил нет, поэтому выводы пока не делаю.
Буду весьма благодарна, если откликнитесь
AstroMarie
26 февраля 2018 (04:02)
Управитель часа Венера,которая в хораре в экзальтации и в секстиле с ASC. Думаю через пару дней Вам станет лучше.
У нас если ты заболел в праздники, лечить вообще некому.
А платные клиники не рассматриваете? Я вообще себя бесплатным поликлиникам никогда не доверяю,даже если там врачи хорошие, все равно что-нибудь напутают, такова уж система нашего здравоохранения
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Mary_il
26 февраля 2018 (04:06)
AstroMarie спасибо, что заглянули.
Я на пенсии, на платные клиники средств нет
AstroMarie
26 февраля 2018 (04:20)
Можно же вызвать дежурного врача на дом, тем более Вы на пенсии,Вам не имеют права отказать,если Вы скажете что Вам плохо.Завтра понедельник(точнее у Вас уже понедельник,7 утра ),звоните туда прямо с утра. У меня когда моей прабабушке плохо с утра стало,вызвали терапевта,так она еще каждые два дня на дом ходила,контролировать лечение...И это в бесплатной поликлинике.
А вообще платная медицина у нас не такая дорогая как Вам кажется,прием максимум 1000 рублей стоит,в той клинике куда я хожу, а это Москва,прием у терапевта 700 рублей стоит.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Mary_il
26 февраля 2018 (04:46)
У меня еще в дирекциях нат К8 дир
Rey
26 февраля 2018 (07:03)
Первое что бросилось в глаза - Плутона на асц. То бишь сами себя подводите к этому. Либо тупо какие-то глупые действия и поступки приводящие к разрушению, либо, как я думаю, морально себя настраиваете на разрушение.
Луну в 6 я бы в плюсы ставил, она говорит о щепетильности вашего отношения к здоровью, и плюсом трины к Нептуну и Меркурию должны хорошо сыграть.
Солнце и Сатурн тоже в плюсе я считаю. Сатурн в 12 дает хорошую моральную выдержку, стойкость, ну и Солнце его тут поддерживает.
В общем выздоровеете. Но смысл такой, что вы как будто сами себя сейчас балансируете по лезвию.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
26 февраля 2018 (08:17)
У была точная 5 единиц времени назад, карта очень похоже отражает ситуацию.
К6 в - что-то с легкими?
Сингификаторы кверента оба сильные, и и , у через 2 единицы времени будет с , по идее должны пойти на поправку.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
26 февраля 2018 (08:46)
Не вижу ничего страшного в хораре. Вы представлены сильными Луной и Сатурном, Луна в 6д показывает болезнь, Сатурн в 12д изоляцию. Конец дела У4 экзальтированная Венера. На Плутон в 1 я бы вообще внимания не обращала. Мне кажется все будет хорошо, но к врачу сходите, праздники же закончились.
Dr.WEB
26 февраля 2018 (09:09)
В карте вы представлены Сатурном в обители, сигнификатором болезни может быть любая из планет септенера. Последний аспект Сатурна был к Луне, Луна в изгнании Сатурна. Скорее всего Луна является сигнификатором болезни. Луна поражает Сатурн упр. 1-го дома (анатомически голова) и Марс (знак Овна полностью во 2-м доме - шея). По всей видимости у вас вирусное заболевание. Лечение Марс в огненном знаке, лечение правильное, но Марс перегрин, эффект будет слабым. У Сатурна нет сход. аспектов с вредителями, вы поправитесь.
AlendeDia
26 февраля 2018 (09:22)
Mary_il,
чисто из опыта. У меня была 9 лет назад несбиваемая температура. Небольшая, но парацетомол не брал, аспирин - ну на пару-тройку делений. Пила лекарства - толку 0 было.
Повезло с врачом -
она услышала пневмонию, что и подтвердилось.В итоге где-то 1,5 месяца болела, из них месяц в больнице. Часть в новогодние праздники. Капельницы ставили, наблюдение -да, кому мы там нужны были... Лечащая в шоке была. Но тем не менее, лекарства капали.
Виновата сама в длительности - самолечение и позднее обращение к врачу.
Попробуйте вызвать врача на дом + если есть силы, добраться до поликлиники, обследование провести. Самолечением при 5-дневной температуре явно лучше не заниматься
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.