Доброго дня, всем и приятного аппетита у кого обед
Решила помучить вселенную, задала вопрос: есть ли у него чувства ( любовь предполагается, в основном )
26.02.2018, 12:43 г. Минск,Беларусь
Недавно сам сказал о чувствах,но ведет себя, на мой взгляд, не адекватно,поэтому я с ним поссорилась и сказала,что видеть больше не хочу , ( вот он натальный ))
В хораре я он и мы оба находимся в знаках ненавидящих друг друга и каждый в своем доме- каждый думает о себе
Если рассматривать его в контексте его 5 дома,то он в знаке экзальтации - включенного дома. Кто такой может какая то другая девушка?
Можно как то это понять из этого хорара?
Есть связь его упр.5 дома и моего упр.асц , думаю, для ответа " да" этого недостаточно.
Гляньте, кому не очень лень,может вы увидите,чему я смогу порадоваться)))
Я сегодня задала себе вопрос (только такого плана-когда позвонит/напишет. ..?), в ообщемкарта точь в точь с Вашей.
Мы точно не ненавидим друг друга. Особенно он. Там чувства сильные ко мне. Но мы в конфликте сейчас.
Связей по хорару не предвидется...но я уповаю на ретро движение (сигни. Мч)
Яра
26 февраля 2018 (13:42)
Анюта спасибо
Мы тоже в конфликте,интересно, что по хорару виден только конфликт. На счет вашего случая вы не думали,что быстрая,может вы чтото придумаете..
анюта1
26 февраля 2018 (13:44)
Я передумала только то, что я уже соскучилась
Но от меня шагов не будет.
Ну давайте хоть отдадим мужчине и . Тогда не только конфликт видно будет)
Яра
26 февраля 2018 (15:12)
Вы правы,Анюта если мужчине , мне - , то
оба занептуненые и он видно,что больше), я вечно опасаюсь добавлять гендерные,дабы спасти себя от притягивания за уши)), но тут чувства становятся видны, эпично,что целый набор планет в моем 10 доме- это все происходит на моей работе, причем и , который идет к ней на соединение сигнифицирует мой 12 - все это происходит в тайне от окружающих
Анюта,кстати,мужчина пройдя соединения с и соединится с в вашем и нашем случае это какой то контакт)
Rey
26 февраля 2018 (17:01)
Мне кажется ничего вас с ним не связывает, ни сейчас, ни в будущем.
Скорее всего, что вы его видите неплохим партнером - надежным, хладнокровным, сильным, стабильным (Сатурн в 7).
Он же вас тоже со стороны воспринимает привлекательной, очаровательной, мягкой, влекущей. (Луна в его 8 доме).
Как бы и на этом все у вас заканчивается. Оба хороши со стороны, но при этом каждый сам по себе. То есть нет ни контакта нормального, ни понимания, ни времяпровождения.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
анюта1
26 февраля 2018 (17:17)
Ох, Яра, не знаю не знаю..
Контакты какие-то будут конечно у нас. Мы уж не первый год знаемся. Именно я не развиваю что-то большее из этого знакомства. Сложится ли когда-то из этого что-то, не знаю.
Ну вот все как Rey пишет. Только прям мягкой я ему не воспринимаюсь, сказал "характер у тебя-подавай патроны". Уточнять не стала, но это вероятно не о мягкости.
Сказали спасибо: 1
Яра
26 февраля 2018 (18:08)
Rey,спасибо вот он взгляд со стороны, а то только дай волю пофантазировать
Вы правы 100% - ни понимания,ни времяпрепровождения, мы вместе работали, сейчас просто приходит на работу строит глазки, недавно признался, что у него чувства,был интим даже, но дальше этого ничего не идет,мне с ним как то очень тяжело,как вы в точку заметили- понимания совсем нет,вроде и говорим на одном языке,вроде тонкость какая то есть душевная,а в итоге ничего Я просто на него психую,и что нечего тогда и глаза мне мозолить,раз толком ничего сделать не можешь/не хочешь))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.