Возник вопрос: вот, например, наводят на человека порчу или привораживают. Это будет видно в прогностике? Ну какой-нибудь жуткий транзит, например?
Я размышляю так: гороскоп не фатален, есть что-то, что мы должны пройти в жизни, некоторые уроки, но я не верю в 100% предопределенность судьбы, человек еще как влияет на свою жизнь. Карма-не натал, а поступки и их последствия, но откуда начинаем свой путь, да, предопределено-из натала.
Так вот. Получается, что порчи, привороты и т.д. это самодеятельность человека в отношении другого, т.е. этого не должно быть видно в прогностике, потому что кто-то "проявил инициативу" и сунул нос, куда не следует.
С другой стороны, как тогда по прогностике консультирующие астрологи диагностируют: на Вас оказано магическое воздействие? Стало быть видно и предопределено?
Кто сталкивался с подобным или у кого есть какие-то мысли на этот счет-поделИтесь)
Спасибо.
Astra_Ur
26 февраля 2018 (20:46)
Мариэтта
Думаю что надо смотреть не только прогностику, но предрасположенность в самом натале и повторные связи.
+ синастрию в которой достраивается и усиливает влияние транзита.
Galaxyalex
26 февраля 2018 (21:01)
Кто сталкивался с подобным или у кого есть какие-то мысли на этот счет-поделИтесь)
А кто для вас авторитет?
Европа будет Свободной!!!
Мариэтта
26 февраля 2018 (21:02)
Astra_Ur
А какие указания в натале и транзите?
И синастрия? Это ведь может сделать не знакомый со мной лично человек?
Мариэтта
26 февраля 2018 (21:03)
Galaxyalex
Ну может здесь колдун-астролог чатится)
возьмет, да и расскажет пару тайн)))
Galaxyalex
26 февраля 2018 (21:16)
Ну может здесь колдун-астролог чатится)
возьмет, да и расскажет пару тайн)))
Ну чатится...но как вы удостоверитесь что он действительно спец в этом?
Вы же не просто пришли на форум чтоб очередную бабушку на лавочке послушать по теме
Мариэтта
26 февраля 2018 (21:24)
Galaxyalex
Вы хотите мне что-то сказать, но стесняетесь?) Или хотите мне объяснить какие темы можно задавать на форуме, а какие-нет?)))))
Galaxyalex
26 февраля 2018 (21:38)
Вы хотите мне что-то сказать, но стесняетесь?) Или хотите мне объяснить какие темы можно задавать на форуме, а какие-нет?)))))
Скорее 2-ое... но не потому что это запрещено правилами форума, а потому что ваш вопрос - бессмысленен..
Те кто действительно обладает Знаниями ответить на ваш вопрос - не будут вами заниматься ибо каждый 2-ой хочет услышать ответ на ваш вопрос - и уже такие темы поднимались не раз... чё опять стараться?
А вот бабушки на лавочках счас сбегутся и вам расскажут - "как оно на самом деле обстоит дело"
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
26 февраля 2018 (22:15)
Galaxyalex
Ага. Ну вот живу я и до меня доходит информация, что меня один товарищ не то приворожил, не то собирается это сделать.
И как бы он и так у меня в жизни присутствует, поэтому идея "вдруг" появились мысли не сработает.
Так что мне хоть бы мнение "бабок на лавке" послушать
Вероника Кулиева
26 февраля 2018 (22:19)
будет видна такая возможность, но не обязательно это будет именно магическое воздействие, может проиграться и по-другому, а вот как проиграится может выбирать человек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.