Форум на ОКУЛУС

Тема 3753, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Klava
     14 августа 2005 (12:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Недавно узнала, что существует такое понятие как векторное кольцо. его составляют пары восточного гороскопа.см. http://ndolya.boom.ru/goro/vector.htm. Хотелось бы узнать у форумчан примеры из жизни в таких браках. Я недавно познакомилась с человеком, с которым я попадаю в векторное кольцо. (Обезьяна-Крыса). И стало мне страшно. Стоит продолжать или нет? Очень нужен совет и примеры. Спасибо!

Svetlyak
     14 августа 2005 (12:55)

Привет, Клава! Я считаю - продолжать стоит! Иначе как же вы приобретете свой жизненный опыт?

Только нужно сразу дать себе отчет в том, что это не простые отношения, что они требуют большой и соместной душевной работы. Отношения абсолютно непредсказуемы, но ничего интереснее в жизни я еще не встречала! У нас - Змея-Коза.

Желаю удачи!

agata-ta
     15 августа 2005 (10:40)

Клава добрый день!

у меня есть богатый опыт таких отношений

оба мужа огненные лошадки и был еще один товарищ обезьяна (я по всем этим годам крыса). то есть мужья слуги а вот тот товарищ был моим хозяином. сказать честно... ну наверное правильно то что написано про пороховую бочку. но по-моему это очень общее указание на проблемы. они могут возникать в самых разных "видах" браков и никто от этого не застрахует. надо смотреть конкретную синастрию. это раз. и смотреть по каждому из партнеров что у них там идет "на сегодня - на завтра". так что не забивайте себе голову такими вещами. ну имхо конечно.

Кара
     15 августа 2005 (11:39)

Клава, доброго дня!

А почему бы и нет, спрашивается? И чего Вы так боитесь? Векторные отношения - очень динамичные, яркие, насыщенные, полярные и многогранные. А вдруг Вам в векторе понравится? особенно если Вы хозяйкой будете ... хотя я в векторе Слуга, должна признаться, в этом тоже есть свои прелести ...

Я уже не говорю о том, если Вам предписан векторный брак. Так это вообще судьба!

Klava
     15 августа 2005 (11:53)

Кара, а как узнать, предписан мне векторный брак или нет. По всей моей предыдущей серой (в смысле эмоций) жизни, сейчас как раз мне нужны такие отношения.

Кара
     15 августа 2005 (11:57)

Вы напишите свой знак Зодиака и кто Вы по году рождения, и еще в идеале те же данные на Ваших родителей

Klava
     15 августа 2005 (12:00)

Пожалуйста, пожалуйста: Я Дева-Обезьяна (07.09.1968). Мать Рыбы-Собака (26.02.1946), отец Стрелец-Кот (20.12.1939). Он - Дева-Крыса (17.09.1972).

Кара
     15 августа 2005 (13:31)

Клава, ну что Вам сказать ...

По браку родителей Вам предписан духовный союз (Бык, Петух). Эту модель отношений следует иметь в виду, если Вы считаете брак Ваших родителей успешным.

По отцу Вам предписан равный брак (Кот, Коза, Кабан).

А вот по собственному гороскопу Вам как раз вектор и "прописан" Так что не пугайтесь так сильно, я думаю, не так это и дискомфортно будет для Вас. Даже наоборот. Хотя в синастрии и есть конфликтные аспекты, драться не будете

сброс пойдет на физический контакт, а по этой линии совместимость у вас с ним довольно высокая

Klava
     15 августа 2005 (13:48)

Спасибо.

Ася
     15 августа 2005 (20:06)

Кара!

Можно мне к вам обратиться с вопросом?

А как вы определяете какой союз прописан? Вот у меня есть такой опыт общения в векторном кольце, но я не знаю какой союз мне прописан!? Буду признательна за ответ!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере