Тема 3753, сообщений: 13
Векторное кольцо |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Klava |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Недавно узнала, что существует такое понятие как векторное кольцо. его составляют пары восточного гороскопа.см. |
Svetlyak ![]() |
![]() ![]() Привет, Клава! Я считаю - продолжать стоит! Иначе как же вы приобретете свой жизненный опыт? Только нужно сразу дать себе отчет в том, что это не простые отношения, что они требуют большой и соместной душевной работы. Отношения абсолютно непредсказуемы, но ничего интереснее в жизни я еще не встречала! У нас - Змея-Коза. Желаю удачи! |
agata-ta |
![]() ![]() ![]() Клава добрый день!
у меня есть богатый опыт таких отношений оба мужа огненные лошадки и был еще один товарищ обезьяна (я по всем этим годам крыса). то есть мужья слуги а вот тот товарищ был моим хозяином. сказать честно... ну наверное правильно то что написано про пороховую бочку. но по-моему это очень общее указание на проблемы. они могут возникать в самых разных "видах" браков и никто от этого не застрахует. надо смотреть конкретную синастрию. это раз. и смотреть по каждому из партнеров что у них там идет "на сегодня - на завтра". так что не забивайте себе голову такими вещами. ну имхо конечно. |
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Клава, доброго дня! А почему бы и нет, спрашивается? И чего Вы так боитесь? Векторные отношения - очень динамичные, яркие, насыщенные, полярные и многогранные. А вдруг Вам в векторе понравится? особенно если Вы хозяйкой будете ... хотя я в векторе Слуга, должна признаться, в этом тоже есть свои прелести ...
Я уже не говорю о том, если Вам предписан векторный брак. Так это вообще судьба! |
Klava |
|
Кара ![]() |
|
Klava |
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Клава, ну что Вам сказать ... По браку родителей Вам предписан духовный союз (Бык, Петух). Эту модель отношений следует иметь в виду, если Вы считаете брак Ваших родителей успешным. По отцу Вам предписан равный брак (Кот, Коза, Кабан).
А вот по собственному гороскопу Вам как раз вектор и "прописан"
|
Klava |
|
Ася |
начало | | 1 . 2 | | конец |