Нани, а если у партнера1 упр. 7 дома в знаке владения или экзальтации упр-ля 1 дома партнера2, а у партнера2 - ничего особенного, или в знаке изгнания упр-ля 1 дома партнера1, то кто к кому будет питать чувства?
И можно ли заменить эти отношения сежду У1 и У7 на, скажем, Солнце и У7, или У7 и У7, или Венеру (как символическую У7) и У7?
Да, это тоже очень важный фактор. Управитель 7 го в знаке солнца партнера.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
venus_s
Venus_S
28 февраля 2018 (12:28)
И по логике и в основном питать будет чувства тот, чьей управитель 7 дома в знаке владения и экзальтации управителя 1 дома партнера.
Откуда тогда во второй синастрии чувства с обеих сторон?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
1 марта 2018 (01:29)
Спасибо, Нани!
sunnybright
1 марта 2018 (18:45)
"И по логике и в основном питать будет чувства тот, чьей управитель 7 дома в знаке владения и экзальтации управителя 1 дома партнера".
у меня не сработало. Самые долгие значимые отношения 6-летние упр.7 партнера в знаке экзальтации моего упр1 - не он за мной бегал и питал чувства, а я)) на протяжении всех отношений причем) односторонняя штука была)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.