Брак фиктивный: и я и "предлагатель" знаем об этом, соответственно, временный, с раздельным проживанием, но сулящий мне определенную финансовую выгоду.
Я в раздумьях.
Хорарный вопрос звучал как :ВЫЙДУ ЛИ Я ЗАМУЖ ЗА ЗАГАДАННОГО МУЖЧИНУ?
Аспект и расходящийся и в ближайшем аспекте с моим управителем, а не его или всего дела: ответ "нет"?
Если согласитесь, то выйдите. Если нет,то нет. Это без всякой астрологии понятно.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Мариэтта
28 февраля 2018 (10:30)
Apri
Хорарные вопросы ведь зачем-то существуют?
Может, например, ОН передумает, и мое согласие/несогласие ни на что не повлияет?
Или я влюблюсь прям завтра и мне не до финансовой выгоды будет.
Я думаю, что хорары за этим и задают
Julsi
28 февраля 2018 (10:59)
Мне вчера сделали предложение руки и сердца
Это при обычном браке, а при фиктивном что предложили, что дает вам обоим штамп?
Сказали спасибо: 2
Мариэтта
28 февраля 2018 (11:58)
Julsi
Мне деньги от него, ему деньги от государства. Однако же это все равно брак, зарегистрированный в ЗАГСе, поэтому вопрос выйду замуж за него или нет
Сказали спасибо: 1
HelenK
28 февраля 2018 (13:09)
В 1 доме еще есть и у будет с ним аспект - через 2 единицы времени. правда медленный, скоро будет ретро и не любит. Но аспект все же состоится, так что наверное выйдете, хотя и очень не уверены в этом. Аспект - аспект из прошлого.
Мариэтта
28 февраля 2018 (13:17)
HelenK
Спасибо за мнение
Inessa2009
28 февраля 2018 (16:54)
Мариэтта,вот у Вас период в жизни,то сбегают женихи,то намечается свадьба,то фиктивный брак предлагают,одни темы 7 дома,вот поперло так поперло!
Мариэтта
28 февраля 2018 (17:46)
Inessa2009
Если бы что-то из вышеперечисленного вами как-то благополучно завершилось))
astrola
1 марта 2018 (07:16)
если смотреть хорар с точки зрения финансов, то все получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.