А потом получается как в анекдоте, когда старый еврей подзывает перед смертью к себе своих детей и говорит: "Запомните, дети, что самыми страшными событиями в моей жизни были те, которые так и не произошли!"
Бывало ли у вас так? У меня так точно бывало.
А транзитов каких только не было!
Вот я и предлагаю рассказывать друг другу, как прошли те или иные транзиты без серьезного ущерба для жизни, здоровья, психики, отношений.
Может, что-то изменило вашу жизнь? Просто перевернуло, но в хорошем смысле?
Может, вы вышли на новый уровень в чем-то?
Может, вы испытали изумительные по красоте и насыщенности эмоции?
Начну с себя и расскажу историю, которая уже многократно рассказывалась здесь, на форуме.
У меня у IC, и у моего единокровного брата (сына моего отца) в 4-м, у нас разница в несколько дней и 15 лет. Градусы асц и углов у нас с ним полностью совпадают.
Когда Плутон проходил IC, а потом пошел по моему Солнце, я очень волновалась за своего отца. Он и меня-то родил в зрелом возрасте, а уж брата в 52 года.
Мало того, что мое Солнце, так еще и брат рядом со своим Солнцем. (А страшилок-то сколько да и реальных примеров потери отцов на таком транзите!)
Сейчас отцу ближе к 80. Транзит закончился в 2012 году. Жизнь продолжается!
Сказали спасибо: 2
Sayanka
28 февраля 2018 (12:38)
Julsi
Какая хорошая и полезная тема! Пока повспоминаю свои примеры
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Julsi
28 февраля 2018 (12:51)
Про тот же транзит Плутона расскажу.
Когда Плутон был прямо на моем Солнце, а на небе был Большой земной трин , я родила свою младшую дочку.
Она .
Мое большое счастье и моя любовь!
Конечно, человек с и с Плутоном на Вашем Солнце - это тоже не сахар , но все скрашивается трином Юпитера к Солнцу и просто хорошей синастрией.
Плутонических энергий в нашей семье прибыло.
Рождение второго ребенка сменило вектор развития нашей семьи - изменилась конфигурация. И просто произошли разные изменения, которые, я считаю, только пошли всем на пользу!
Сама я - единственный ребенок (дети моего отца никогда не жили со мной), и муж мой тоже, а тут мы открыли радость и пришло понимание, как круто, когда в семье двое детей.
Про себя тоже могу сказать, что такие случаи бывали, - просто сейчас не вспомнить во так на "раз" - ну если не было никаких страстей-ужасов, то как время-то запомнить? )))
https://briah.ru/
Julsi
28 февраля 2018 (13:11)
Lёwka
если не было никаких страстей-ужасов, то как время-то запомнить?
Да, если только постфактум.
Но в случае Плутона я знала о предстоящем транзите. ждала и боялась.))
Файно
28 февраля 2018 (14:33)
Julsi
А как все-таки у вас транзит по проигрался?
Ой невнимательно прочитала, вижу Вы писали
uliana
28 февраля 2018 (14:56)
у сына в 8 доме в натале .Вначале 2017 ждала с содроганием транзит к его , заране думала как проработать этот аспект. На день рождение(10 лет) в этом же году подарила синтезатор, хотя в семье ни кто к музыке ни какого отношения не имеет -всем сразу медведь на ухо наступил)) . Пока действовал этот транзит сын просто истязал синтезатор и себя (с моей помощью) в муз. школу записаться на отрез отказался. Но к концу действия транзита он научился играть сложные произведения двумя руками . Больше ничего за этот год серьезного не произошло . Я думаю мы отработали этот аспект.
РыбныйРак
28 февраля 2018 (15:13)
Уже рассказывала, повторюсь, моя подруга с 3 лет, кума
в 15 (У11) в 10д транзит который в нк на асц (У2) и соответственно транзит из 7д, сам (У5, СУ4) во 2д, итак: рождение сына, получение военной ипотеки мужем (неск. млн),покупка 2 квартир, ремонт, мебель, техника, переезд, поездка за границу на отдых отдохнуть от стресса
На напряженном транзите Урана по Т-квадрату поменял работу на более перспективную и выше оплачиваемую. Просто поступило предложение - я сразу согласился (от старой работы уже колбасило все от того же транзита Урана)))) и через 2 недели уже работал на новом месте.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
28 февраля 2018 (15:46)
uliana
Думаю, что Ваш пример о другом. По символике совсем не про и 8-й дом.
Синтезатор - это маловато для высшей планеты.
Дело в том, что натальный трин часто не дает развернуться планетам на напряженных аспектах. Не всегда, конечно.
В любом случае, здорово, что транзит у ребенка прошел так спокойно, за детей всегда более тревожно, чем за самих себя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.