Здравствуйте, форумчане! Прошу принять участие, кто имеет время и возможность, в разборе хорарного вопроса: когда я выздоровею?
28.02.2018, 17-15 местного времени, г. Кременчуг
Предистория- муж переболел на прошлой неделе, я держалась до последнего, но в пятницу 23-го февраля появились традиционные симптомы простуды. Выходные провела с температурой. Начавшуюся рабочую неделю езжу на работу, час-другой разгребаю завалы и возвращаюсь домой, т.к. горло и насморк не проходят. Вопрос задаю в связи с тем, что 5-го марта мне нужно улетать в командировку за границу, которую я не могу отменить. Но по своему состоянию я не уверена, что к этому моменту я буду здорова.
Что говорит карта:
У квезита - в 7-м. Мое состояние- влажное и холодное. Идет на 4. Это будет обострение??? Нет ли здесь рекомендации карты пересидеть дальнюю поездку дома? очень смущает У6-го на К9-го. Не отменит ли он мою поездку? 12 идет на через 4 единицы времени. -можно ли трактовать это как окончание болезненного состояния через 4 дня? или оно улучшится после выхода из знака через 10 ед. времени?
Кстати, также через 10 ед. времени выйдет из влажного состояния.
Как вы думаете, в 7-м- это указание для меня-иди, мол, здавайся врачу???? И будущий аспект с - вызвать врача-женщину?
Dr.WEB
28 февраля 2018 (20:43)
Кверент Меркурий, причина Юпитер в 24* Скорпиона - холодный во 2-й степени и влажный в 3-й. Меркурий в своем терме, но через 0,5* сред. ед. времени (возможно недели) теряет достоинства и завершает аспект с упр. 8-го Марсом (в изгнании Меркурия). Состояние здоровья может ухудшиться.
ТатьянаА
28 февраля 2018 (20:51)
to Dr.WEB а сходящийся аспект с причиной сначала , потом - рассматриваем как исход?
Через 0,5 ед. времени- это было бы здорово! .
Dr.WEB
28 февраля 2018 (21:07)
За тело кверента отвечает Меркурий, Луна здесь никакой роли не играет. Сходящийся аспект Меркурия с сигнификатором болезни Юпитером усугубляет состояние здоровья, но здесь аспект прерван Венерой. Проблема исходит только от упр. 8-го дома.
ТатьянаА
28 февраля 2018 (21:20)
Спасибо! И за оптимистичный прогноз и за помощь!
Пошла...горло полоскать...
Dr.WEB
28 февраля 2018 (21:28)
Пошла...горло полоскать...
Вот это правильно. Юпитер поражает упр. 2-го дома (ротовая полость, верхние дыхательные пути).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.