Почему в тяжелых ситуациях они пасуют ? Пассивные , неуверенные в себе !
Выразили несогласие: 3
Frani
2 марта 2018 (08:51)
Конкретно кто трус? данные натива напишите, если хотите разобраться по существу, а не обобщать всех под одну гребенку, что ничего не дает
Galvanize
born free
2 марта 2018 (08:54)
Я говорю в общем про эти аспекты именно почему то мужчины с аспектами такие трусливые и ленивые
Sayanka
2 марта 2018 (09:07)
Нужно для начала понять, что за ситуации такие, которые характеризуют их, как трусов. Иначе, это может быть лишь Ваше субъективное мнение и не более.
Знаю одного мужчину с . Ну прям вообще не трус.
Обратите внимание на , оно подскажет мотивы.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galvanize
born free
2 марта 2018 (09:14)
Они не могут защитить , заступиться за кого нибудь с солнцем в и в почему этот аспект в действительности полная противоположность описанию в книгах ? Или в и в плачет как девочка для мужчин солнце оказывает больше влияние чем это не так ?
Pers13
2 марта 2018 (09:43)
Galvanize, а какие, на Ваш взгляд, показатели в натальной карте говорят, что женщина склонна регулярно попадать в ситуации, когда ей требуется защита мужчин?
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Apri
Дипломирован ный астролог
2 марта 2018 (11:01)
Они не могут защитить , заступиться за кого нибудь с солнцем в Солнце и в
Т.е. за 10 остальных солнечных знаков готов впрячься? А вы говорите -трус... Где логика?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sayanka
2 марта 2018 (11:11)
Они не могут защитить , заступиться за кого нибудь с солнцем в и в почему этот аспект в действительности полная противоположность описанию в книгах ? Или в и в плачет как девочка для мужчин солнце оказывает больше влияние чем это не так ?
Чето ниче не поняла , где-то не хватает точек и запятых .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
V.Kuznetsova
Valery
2 марта 2018 (11:51)
Знаю несколько мужчин с . Достаточно авторитарные, с замашками семейных тиранов, большая любовь к риску (по символике домов, в котором оппозиция). Не могу сказать, что они трусы. Хотя, конечно, их бесстрашие на практике не так уж и сильно проявляется, как в их рассказах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.