Подход к работе с транзитами несколько иной. События происходят,если планета, проходящая по натальным планетам в моменты прохождения находится в петле. А прохождения директ планеты в основном ничего не дают. Или же на небе должна быть определенная конфигурация из планет, которая задевает натальные, тогда, да. Или всякие там затмения на натал попадают, тогда, да события.
uliana
3 марта 2018 (17:37)
Все же надеюсь на петлю... отпишусь позже
Spika78
3 марта 2018 (17:56)
У меня тоже первым проходом прошел по стеллиуму и ничего фееричного не принес - 12 лет назад было ярче и веселее
Сейчас Юп еще в 1 доме у меня , появляется лишний жирок , я полнею
Сказали спасибо: 1
rocketa
4 марта 2018 (23:55)
Чуда не произошло
скоро на транзите , будем радоваться тому, что Худо не произошло)))
uliana
5 марта 2018 (13:15)
Хотелось бы услышать , уважаемые форумчане , какие вам приносил реальные достижения или же возможности проходя по 1 дому и , а может быть вы расскажите как вы воспользовались этим транзитом и удачно проработали его???!!!
Блум
6 марта 2018 (12:53)
У меня в 24 градусе скорпиона Луна находится, у мужа там же Меркурий, там сейчас Юпитер и остановился в стационар, так вот вчера случилось нечто!Звонит муж и говорит что мы переезжаем!!!! За 11 тысяч километров! Навсегда! Я всю ночь не спала, думу думала, вчера вся моя жизнь перевернулась полностью, и прежней не будет никогда. Юпитер отлично работает, когда останавливается на натальной точке в разворот.Просто охренеть как работает, но у меня правда и в прогрессиях меркурий в стационар встал, а у мужа переходит в другой знак.
Сказали спасибо: 3
Пантера
6 марта 2018 (20:43)
тоже асц , в 1 доме , , . Транзит принес огромный шок - беременность...полнею волею судьбы... деньги тают на глазах - из-за невозможности работать, вдруг стала барахлить почка, больницы, операции, больнички...Очень много сплетен. До этого шел, первая беременность, было всё радужнее и позитивнее...мне уже страшно когда во 2 й зайдет (сейчас там и денег более чем хватало)
uliana
7 марта 2018 (12:47)
Пантера
тоже асц Скорпион , в 1 доме Венера , Солнце Соединение Сатурн , ВЛУ . Транзит Юпитер принес огромный шок - беременность...
А в натале в каком доме у вас стоит и каким управляет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.