Оооо, на эту тему я могу ооочень долго разгоравать и даже спорить В жизни ничего не предопределено — мы сами творим свое будущее, только результат не всегда устраивает
AstroMarie
3 марта 2018 (21:07)
В жизни ничего не предопределено
Ну наукой уже давно доказано обратное,а тем более астрологической,так что спорить там уже давно не о чем...
А фразой про дедушку теорема Эйнштейна объяснялась.
Но,впрочем, не буду Вам мешать на кармическом пути,он и вправду неспроста некоторым дан непонятным и долгим
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurzana
3 марта 2018 (21:21)
так что спорить там уже давно не о чем...
Не смешите, наука до сих пор не может раскрыть загадку мозга, а он у них вот, под носом лежит — что уж говорить о таких глобальных и неосязаемых вещах. Но эта тема уже не для форума
AstroMarie
3 марта 2018 (21:25)
Не смешите, наука до сих пор не может раскрыть загадку мозга, а он у них вот, под носом лежит
Ну тогда покажите ей,задайте кармического жара
И не вижу связи между еще не сделанными наукой открытиями и уже сделанными. Если Вы хотите полностью отрицать науку,то это Вам в средневековье
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
R
3 марта 2018 (21:26)
Меня уже все это толкает на мысль, что в текущая моя инкарнация, к тому же с узлом в 5 доме, что-то вроде отпуска — живи и радуйся [Большая ухмылка]
Надо еще по управителю смотреть и его аспектам (управителя)
Много читала о повышенной фатальности при нахождении в критических градусах, но как тогда она проявляется?
Что там про АСЦ и ДСЦ пишут? Мне кажется это повышенная фатальность
А вот это интересно — характер-то у меня воинственный — эдакая амазонка [Большая ухмылка]
Воинственный -это к больше
Меня уже все это толкает на мысль, что в текущая моя инкарнация, к тому же с узлом в 5 доме, что-то вроде отпуска — живи и радуйся [Большая ухмылка]
Подождите когда начнет аспектировать ваши узлы с орбом в 1-2 градуса , например , присмотритесь к окружению, темы которые Вам положены по домузнаку как-нибудь проиграются на окружении...
Aurzana
4 марта 2018 (07:47)
Надо еще по управителю смотреть и его аспектам (управителя)
Вот как раз-таки управитель мне весь этот "отпуск" и обламывает: ретро в 6 доме в 12 — то пашу как лошадь, то в полный отрыв безделья
Что там про АСЦ и ДСЦ пишут?
А вот этого не знаю
Воинственный -это к больше
Чисто стационарный плутончик в на АСЦ. Точный сентагон на . Плюс — характер у меня взрывной, а низшая октава
Подождите когда начнет аспектировать ваши узлы с орбом в 1-2 градуса
Так вроде недавно проходился соединением по и ничего не было такого, чтобы выбивалось из привычного порядка
Aurzana
4 марта 2018 (07:50)
И не вижу связи между еще не сделанными наукой открытиями и уже сделанными. Если Вы хотите полностью отрицать науку,то это Вам в средневековье
Я не отрицаю науку, просто есть вещи, в которые даже ей нет смысла лезть. Изучение таких вещей все равно ни к чему не приведет. Все мысли вырожу цитатой Архимеда, который сказал: Дайте мне точку опоры, и я переверну землю.
R
4 марта 2018 (09:30)
По поводу транзитов по узлам, при секстиль - тригон, обратите внимание на окружение, на любое, на окружающих должны поиграться какие-нибудь повторяющиеся ситуации (у Вас при этом транзите событий может быть ноль)
Aurzana
4 марта 2018 (09:39)
По поводу транзитов по узлам, при секстиль - тригон
Следующий к аж в феврале 2023 года, почти ровно 5 лет, с моей-то памятью я вообще про это забуду Но все же постараюсь обратить внимание, интересно
AstroMarie
4 марта 2018 (14:29)
Я не отрицаю науку, просто есть вещи, в которые даже ей нет смысла лезть. Изучение таких вещей все равно ни к чему не приведет.
Тогда не лезте,так как создавая пост на астрологическом форуме Вы пытаетесь найти смысл с помощью науки о звездах. Хотя и со второй частью Вашего мнения я соглашусь,в Вашем случае с такими установками это ни к чему не приведет. В настоящей астрологии свобода воли сведена к минимуму,так как и предсказания делаются на минимальных промежутках времени.
Все мысли вырожу цитатой Архимеда, который сказал: Дайте мне точку опоры, и я переверну землю.
Буквальное восприятие информации первый признак,что с Вами не все в порядке,землю переворачивать он не собирался,это точно,так как был математиком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.