Для диагнозов рановато, и уж точно не вам решать такие вещи. Вы, судя потому, что пишете, вообще понять не можете о чем я говорю.
Тогда не лезте,
А я не ученый и не собираюсь им становиться, но те, кто этим (в смысле наукой) занимается, должен понимать всю ответственность своего дела, а не использовать свой язык как помело.
,землю переворачивать он не собирался
Серьезно??? Вы прям мир сейчас перевернули в моих глазах (сарказм). Смотрите глубже.
В настоящей астрологии свобода воли сведена к минимуму,так и предсказания делаются на минимальных промежутках времени.
А вот это явно показывает, что вы не понимаете о чем я. Причем тут предсказания??? Я не будущее увидеть хочу и уж тем более ничего предсказывать не собираюсь.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
4 марта 2018 (16:00)
Для диагнозов рановато, и уж точно не вам решать такие вещи.
А я думаю тут уже все давно предрешено...И я тут не причем
Вы, судя потому, что пишете, вообще понять не можете о чем я говорю.
О провалах в памяти в связи с безграничной свободой воли в выборе инкарнации,пока ничего другого от Вас не поступало...
А я не ученый и не собираюсь им становиться, но те, кто этим (в смысле наукой) занимается, должен понимать всю ответственность своего дела, а не использовать свой язык как помело.
Ну и не судите тогда ученых,если даже не понимаете о чем они говорят...А Вы взялись тут о мозгах рассказывать,когда сами имеете провалы в памяти,да еще и кармические
Серьезно??? Вы прям мир сейчас перевернули в моих глазах (сарказм). Смотрите глубже.
У меня уже на глазах мазоли от таких резких поворотов
Я не будущее увидеть хочу и уж тем более ничего предсказывать не собираюсь.
Ну снова приехали...Я уже даже Вам ссылку дала на документальное кино,где Ваш вопрос прекрасно объясняется пространственно-временным континуумом Эйнштейна, а Вы все не хотите...Это точно карма виновата
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurzana
4 марта 2018 (16:46)
AstroMarie, вас куда-то не в ту степь понесло, отсюда не вижу смысла продолжать с вами это подобие беседы. Продолжайте верить в свои заблуждения, к большому счастью, меня это абсолютно никаким боком не касается.
И на будущее, вырывать из контекста не стоит — это искажает общий смысл, а если вы чего-то не понимаете и обладаете узким мышлением, то это только ваши проблемы, увы. Ну а теперь, Adios!
AstroMarie
4 марта 2018 (17:26)
Продолжайте верить в свои заблуждения, к большому счастью, меня это абсолютно никаким боком не касается.
Я как раз предпочитаю вере науку
Так что будем прощаться
Удачного кармического пути
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Plutonianka
6 марта 2018 (23:37)
Я заметила, что при переходе в дом, тема этого дома становится актуальной пока он там находится. Например, при заходе в 11 дом, человек начинает проводить больше времени с друзьями, вступать в клубы и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.