Тема 37553, сообщений: 17
Не так страшен черт, как его малюют или пролитый свет истины на прекрасный 12 дом |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
И как по вашему, каким боком он относится к 12 дому? Aurzana Я сама в поисках выводов... в стадии наблюдения и сбора информации. Пока что основываюсь на таком рассуждении. 12д. идет в обратную сторону от Асц, дом где радуется . Считать ли 12д. домом отрицания своего Я? Частица "не" - отрицание, запрет. |
Aurzana |
Milasha
Я сама в поисках выводов... в стадии наблюдения и сбора информации.
Если время найдете, то просто прочитайте статью по ссылке, которую я в первом посте кинула — исчерпывающе о 12 доме написано. И как 12-ти домник подписываюсь под каждым словом!
Считать ли 12д. домом отрицания своего Я?
12 дом не отрицание своего Я — наоборот — это истинное Я, которое не каждый может проявить. Наверное, каждому в жизни встречались люди, которые на публике ведут себя по одному, а в более интимной обстановке словно снимают маски. Вот когда человеку не нужно "играть" на публике, когда не нужно переживать "что подумают другие" и все в том же духе, когда человек такой, какой он есть на самом деле, а не тот, которым хотят его видеть другие— вот это и есть 12 дом.
дом где радуется
Отчего это он там радуется? 12 дом настолько захламили, что считают его "ограничивающим" и "изолирующим" — но это абсолютно не так, даже если обратиться к дневному и ночному управителю — и — какое уж тут сатурианское ограничение? Очень странно обитель размытого и нечеткого Нептуна считать радостью любящего порядок и строгого Сатурна... |
Milasha Милана |
Если время найдете, то просто прочитайте статью по ссылке, которую я в первом посте кинула так я как раз прочитала я вам верю, что у вас такие ощущения, как у автора.
Вот когда человеку не нужно "играть" на публике, когда не нужно переживать "что подумают другие" и все в том же духе, когда человек такой, какой он есть на самом деле, а не тот, которым хотят его видеть другие— вот это и есть 12 дом.
А почему на публике нельзя быть таким, какой ты есть? Кто сказал, что это нельзя? |
Aurzana |
А почему на публике нельзя быть таким, какой ты есть? Кто сказал, что это нельзя?
А кто говорит что нельзя? Можно, но не каждому это под силу, а порой это и неприлично вовсе — все-таки принципы морали есть Есть клише, которым подавляющее число народу следует, увы. 12 дом есть у всех, поэтому ко всем и относится))
Я тут фильм в тему вспомнила "Изобретение лжи" — наглядно показывает, каким был бы мир, если бы все были такими, какие есть |
rocketa |
Тоже имею планеты в 12 доме ( ), статью Алекса Кандра прочитала, но утверждать что его рассуждения, это истинна пролитая на тайну 12 дома, я бы не стала... Поискала автора статьи, информации о нем мало, да и сами рассуждения автора для меня не больше ,чем просто рассуждения на тему 12 дома. Особенно его утверждение "Итак, Асц является куспидом не 1 дома, а 12 дома, как самая сильная точка этого дома." как бы сам автор не зашел далеко в своих рассуждениях не в ту сторону ... 12 дом символический управитель , очень хорошо может запудрить мозги другим и себе , ... принимаю точку зрения автора ,но не более того , но много из того что он пишет настораживает меня ...
Про себя скажу что не считаю 12 дом ущербным, в моем случае, я довольна работой планет в этом доме.
Aurzana , еще лет 7 назад прочитала вот эту книгу о 12 доме, думаю Вы тоже с ней знакомы
"12 дом скрытые силы гороскопа" Карен Хамакер-Зондак. |
uliana |
Я тоже счастливая обладательница стелиума в 12 доме и на куспиде 12 дома . Лично у меня идет постоянная работа с моим внутренним мироощущение. Люблю работать со сновидениями, сны часто сбываются. Года два занималась техниками выхода из тела. Читала много книг по реинкарнации-очень интересен этот вопрос. Такое ощущение что я только и живу вопросами 12 дома, покрайне мере они меня больше всего интересуют. Ясчитаю что при ярковыраженном 12 доме необходимо уделять внимание и другим сферам:личная жизнь ,работа и т д ., что -то вроде заземления должно быть. Иначе можно совсем в этот дом погрузиться и не выйти ни когда от туда , таким образом и может проиграться ограничение(уход в себя, псих диспансер) которое часто и описывает 12 дом. |
veter работаю в бюро добрых услуг... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.