Как будто влюбилась, а может и не от этого, но сердце прям томится.
Сначала вопрос и карта (во вложении)
1д
7д
Никаких аспектов в будущем, что не радует. Только луна делает слабенький , но это ведь ни о чем.
в , в 5д..ну вся в чувствах.
в 12доме. Сижу страдаю.
А Марс..марс в моем 3ем доме, но ведь это же и его 9й.
А я и вправду боюсь, что уедет он далеко, за тысячи километров и навсегда. Ошарашил меня вчера этой новостью. Я конечно вида совсем не подала. Но я не хочу чтобы он уезжал.
У меня нет грёз по поводу этого человека выйти замуж, семья и т.д и т.п. Никогда его с этой точки не рассматривала, просто дорог очень, а как услышала, что в планах уехать навсегда, дак прям как оторвали что-то живое от меня.
в , взаимная рецепция с , который и упр.его 9м домом. Неужто уедет?
Знаю я его давноо. Появился в моей жизни триста лет назад в такой сложный период и так я ему благодарна, не дал зачахнуть. Потом когда мамы не стало, опять же "спасалась" в нем. Есть такая поразительная способность у Человека, появляться в такие моменты. У меня не было и нет ревности его к кому-то другому, нет чувства собственничества и мне никогда не хотелось чтоб он прямо мой был. Я всегда со спокойной душой отпускала его на все четыре стороны. Просто мне так легко с ним, радостно, тепло. Не смогла не зацепиться за его натальное солнце в моем 5ом доме, его венеру в моем 7ом и за козерожий марс в моем первом (от у меня дыхание становится неровным))) А сейчас я понимаю, что скорее всего потеряю, возможно навсегда..Впервые в жизни такое, что слёзы подкатывают от этой мысли. И нет ничего эгоистического, просто жаль терять.
Какой-то неправильный хорар, задала вопрос об отношениях, а сама думаю и боюсь, что уедет.
По хорару понятно, что как пара влюбленных людей мы не будем. Ну это в порядке вещей, взаимоотношения наши итак странные. Ну а о поездке может что-нибудь? Судя по тому, что марс в скором времени переходит в (падение ) и аспекта вроде нет, может не уедет..
Мне не хочется и никогда не хотелось "прилипнуть" к нему. Но мне легко от самой мысли, что он где-то здесь, рядом, в этом городе со мной и радостно, когда видимся, а мысль об отъезде наводит жуткую тоску.
В хораре за женщину можно дополнительно ещё и взять, а за мужчину - и , не зависимо от того, являются ли они управителями 1-7 домов или нет. Тогда всё немного меняется.
А прогностику Вашу и его не пробовали смотреть, нет ли у Вас с ним синхронно соответствующих указаний?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.