Скоро уран пройдёт транзитом по Венере, я сильно хочу перемен. Хочу переехать, как ранее писала, и просто нужен импульс для какого-то движения вперёд.
Живу в Торонто давно, с 1990 года. Одним словом описать мое состояние- это застой, болото. Чем больше рыпаюсь, тем больше засасывает.😢
Этот транзит даёт обещание какого-то сдвига. Венера у меня управляет марсом 4,5 домами . Уран -это моя работа, 3 дом. Посмотрите, может кто знает ещё , что приносит такой транзит
Мы можем гадать про варианты Урана а как разыграется - обсудим после транзита.. Я бы прогнозировала перемены в сферах владения Венеры - 6 , 10 дом.. Работа, служение, карьера, статусс..
Плюс - Уран входит в 5-тый дом - и встречается там с Венерой - всплеск творчества, яркое увлечение - как романтическое, так новое хобби.
Я рекомендовала бы быть открытой к новым предложениям работы, пробовать проявить в етом плане творческую иницативу - может осознонна искать место работы в месте, куда хотите перейехать?
Если хотите перемен - идите на встречу енергии Урана в 5-ом, все маленкие/большые прелести Венеры - которые в таком настроение духа скорее всего запусчены - дерзайте! Включаите Венеру а она включет дома своего управления..
Когда Уран проходил Меркурий - упровитель ДСЦ, 8 дома - были перемены в отношениях с партнёрами/врагами, 8-ми домные ситуации, перемены в 4-ом доме?
ок, паралелно соединению с Меркурием была и опозиция с Юптером - вот и метании..
А вобсче удивили - Уран гуляет по 4-ому дому а переезда при всём желании всё нет.. Из за материалных опосений? (Сатурн во 2-ом?)
Как бы там небыло - удачи!
ПС. если время идёт, а с места сорватся неудаётся, и разборки карты не к чему неведут, я бы порекомендовала обратится за помосчю к кому то консултанту, психологу, терапевту, но не так что бы сопли просто жувать, а на резултат ориентированаю. Поинтересуитесь. Можно гадами платить психоаналитикам (психодинамичным) терапевтам и разбирать детские обиды - и я неговорю что ето безсмисслинно, а можно 5 - 10 сесий к когнитивно бихеивиоралному терапевту и с его помосчу сделать реалные шаги в стороны перемен. Мы разные, карты разные, терапевту и пдходы разные.. Вы огненая - вам надо быстрый резултат. Может из за Нептуна на АСЦ - что-то из серии art teraphy?
msen
5 марта 2018 (02:33)
О! Спасибо ! На транзите Меркурия ситуация с врагом поменялась -это точно
Васюта
6 марта 2018 (20:59)
Вы можете даже не понять, что было что-то вообще, поскольку транзиты иногда запаздывают в событиях, и оценить ситуацию через какое то время, но просто так не пройдет, это точно!И как правило, по любовной теме.
Выразили несогласие: 1
Eka
7 марта 2018 (23:10)
Транзит по ДАЖЕ квадратом, считаю сейчас, постфактум, самым счастливым временем в своей жизни. Так что, ничего не бойтесь, Удачи Вам!
meli26
8 марта 2018 (09:43)
Eka
а можно подробней? Ожидается подобный аспект у Мч)
У меня недавно закончился тройной проход Урана по натальной Венере (стоит в 10, управляет 5). Совпал с попеременными квадратами Плутона к натальному Плутону и Меркурию. Период был сложный: развод, раставание с Мч, новая должность, новое знакомство по этой должности. Но это были необходимые для меня перемены и я рада, что они произошли.
Всех женщин с праздником!
Inessa2009
9 марта 2018 (12:52)
У меня такое сработало на последнем проходе,не дойдя 19 минут до точного ,но там и другие конфигурации были(тау-квадрат превратился в большой крест+ участвовала в точном транзите.)
у меня управитель 7 дома, -10 и 3, было в на куспиде 9 дома.
Расставание с партнером,с которым были в спокойных,гармоничных отношениях почти 10 лет,для него это была полная неожиданность. Больше сработало по функциям планет,чем домов.
При секстиле к на первом прохождении был первый официальный брак,опять орбис 19 градусов,а на последней петле секстиля(орбис 5 минут)-рождение ребёнка...
Eka
9 марта 2018 (23:25)
meli26
а можно подробней? где-то я писала уже, причем эмоциональненько так, но лень искать...ну и во мне нет)), зато в 3, напишу еще раз). У меня упр. 5 и 10, стоит в 1. Орбисы были точные, как водится с . Ну, мне еще так "подфортило", он на точном орбисе на первом прохождении 2 месяца постационарил... ооох... Да, была любовь. Но не с новым челом (как часто про это говорят), а возврат к старому , но с новым содержанием. Да, было нервно все весьма, по синусоиде. Уран очень похож, будто тебя в розетку воткнули, и пошли перепады напряжения, пробки горят и пр... Поведение конечно, абс. было нестабильное, по необъяснимым для самой себя причинам. Сегодня люблю- завтра ненавижу обычное дело было. Высокая сексуальность, (очень высокая, по ср. как сейчас вот переживаю - да это ни о чем), нежелание считаться с пустыми условностями. Масса инсайтов, новых ощущений непередаваемых, жизнь била ключем короче. Ну местами по голове, да. Ну и что. Но главное - сколько энергии было, эйфории!!! даже вспоминая, улыбаюсь и впадаю в "ресурс"... Это вот такое время когда всего хотелось и моглось... Ну в общем, оч. круто Интересно еще, что там на пике аспекта входила в новые коллективы, было много знакомств. И вот они видимо решили, что я - Такая по жизни - веселая, непредсказуемая, драйвовая, энергичная, сексуально-заинтересованная, и прочее... Сейчас говорят - "что у тебя случилось?? ты изменилась..." Да просто транзит ушел. Вот сижу смотрю, до трина еще аж 5 лет ждать...Балин... Ну ничего, зажгу! Ну может, еще сказалось, что у меня во всех смыслах хорош, грех жаловаться. И еще- часто пишут что после расхождения аспекта мол, разочаровываешься в объекте любви вплоть до отвращения. Ничего подобного не было. Ну да, в каких-то моментах отрезвило. Но дружим по телефону отлично. Можно сказать, это мой самый близкий и надежный друг. Ну у нас правда, и синастрия зашибистая.
Сказали спасибо: 4
meli26
11 марта 2018 (09:23)
Eka спасибо) обнадёживает, что разного рода катаклизмы необязательны)
Мальвина
12 марта 2018 (12:05)
Наблюдала, как транзитное соединение с дал неожиданную влюблённость, переросшую в серьезные отношения, все по символизму и по классике при том что, аспект прошёл отношения не закончились.
А так, по моей практике аспект высшей планеты по личной проигрывается сразу по разным моментам: и по домам и по символизму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.