одна полоска на тесте результат сомнительный, я не за беременность.луна без курса, аспект 1-5 сходящийся
Ariete
5 марта 2018 (19:03)
Одна полоска говорит об отсутствии беременности.
У меня и полторы полоски бывало (вторая проглядывала, но нечетко) и тоже результат отрицательный в итоге.
Нужно две четкие полоски.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Apri
Дипломирован ный астролог
5 марта 2018 (23:57)
Мне хорар в аналогичной ситуации не помог-тест оказался точнее
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
MissKapriss
6 марта 2018 (09:44)
Я конечно тоже за традиционные методы определения "интересного положения" , но тест говорит,что ложная тревога, а самочувствие - об обратном. Да и к доктору только через несколько дней получается попасть. Поэтому приходится пользоваться всеми благами
MissKapriss
8 марта 2018 (16:46)
Добрый день!
Милых дам с праздником!
Как и обещала вернуться с ответом, когда все станет ясно. Вообщем беременности нет!
Сказали спасибо: 2
Apri
8 марта 2018 (17:07)
Всё-таки, тест надёжней хорара!
Знание-сила!
AstroMarie
9 марта 2018 (15:18)
Всё-таки, тест надёжней хорара!
Надежнее обращаться к знающему астрологу и желательно не дипломированному...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Apri
9 марта 2018 (16:48)
Да, по любому вопросу всегда лучше обращаться к любителям, сомоучкам, недоучкам, всезнайкам, а не к профессиональным медикам, юристам, педагогам, строителям и т.д.
AstroMarie в своём репертуаре. Заведи уже кого-нибудь для здоровья, может подобреешь.
Надо будет с коллегами разобрать этот вопрос. Может они увидят точнее. Мой конёк-анализ гороскопа и прогноз, а хорарной только здесь на форуме балуюсь, потому что сама не доверяю ей.
Знание-сила!
AstroMarie
9 марта 2018 (17:23)
Да, по любому вопросу всегда лучше обращаться к любителям, сомоучкам, недоучкам, всезнайкам, а не к профессиональным медикам, юристам, педагогам, строителям и т.д.
Ваш диплом никак не соответствует даже любительскому уровню,не то что профессионализму.
Уж на тему хорарной астрологии в отношении беременности столько материала за все эпохи отсутствия гинекологии набралось,что стыдно должно быть даже браться там искать свои сектантские "связи домов"...
AstroMarie в своём репертуаре. Заведи уже кого-нибудь для здоровья, может подобреешь. [Насмешил]
А вот с дипломированным астрологом на брудершафт мы не пили,чтобы они мне тыкали,да еще и что-то о здоровье,которым сами похвастаться не могут
Надо будет с коллегами разобрать этот вопрос. [Надо подумать] Может они увидят точнее. Мой конёк-анализ гороскопа и прогноз, а хорарной только здесь на форуме балуюсь, потому что сама не доверяю ей. [Большая ухмылка]
Да, с сектантами...Вся вера в них
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.