Я в восторге от своего натального гороскопа, даже сама картинка моего натального гороскопа вызывает у меня очень приятные впечатления : ну все хорошо… Только в жизни все наоборот. Такое впечатление, что это гороскоп другого человека. Хотя место и время рождения точные.
Судите сами:
Солнце в 8-м Доме: можно унаследовать деньги или получить их от партнера по браку.
Но стоило моему мужу на мне жениться, как он сразу продал свою квартиру, машину, влез в огромный кредит с которым до сих пор не может расплатиться ( я была категорически против всех этих продаж и кредита). С мужем я развелась. Родственников, которые могли бы мне что – то оставить у меня нет.
Секстиль Солнца и Луны : Брак таких женщин, как правило, бывает удачным, потому что он основан на обоюдной симпатии, искренности, постоянстве чувств, верности и согласии.
Что тут скажешь..ну была симпатия, искренность, но кредит он все-таки взял и квартиру с машиной продал и влез в долги.
Венера в 6-м Доме: сулит роман на работе.
Я работаю на двух работах и везде суперженский коллектив. Кого я там могу найти в мужья я даже со своим сильным воображением предположить не могу.
Кроме того, мне за 40, а я все время живу на съемных квартирах и своего жилья не придвидится.
Как вы думаете гороскоп смеется надо мной ? Что у меня не так? Пожалуйста подскажите
Во-первых,чтобы анализировать гороскоп, сначала нужно сделать ректификацию. Тем более, в вашем гороскопе Asc-Dsc находятся на границе знаков, нужно уточнить в каком знаке находится Dsc.
Также нужно знать, где происходили описываемые события: по месту рождения или в другом городе.
Во-вторых, одного лишь положения Солнца в 8 доме маловато для обеспеченного партнера. Должно быть не менее трех указаний на выгоду от партнерства, а Солнце в 8 доме - это всего одно указание.
В третьих, в системе домов Коха на указанное вами время Солнце находится не 8 доме, а в 7 -ом.
Apri
Дипломирован ный астролог
5 марта 2018 (15:52)
Во-первых,чтобы анализировать гороскоп, сначала нужно сделать ректификацию.
Согласна. Я даже уже этим занимаюсь. По первому браку не работает.
Elena A, может присоединитесь? Вы, вроде тоже практикуете методику СВШ?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AstroMarie
5 марта 2018 (16:42)
Солнце у Вас в 7 доме.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
5 марта 2018 (16:50)
А с каких пор в 8-ом доме гарантирует богатого мужа?(даже если оно там)
А еще интересно, почему такое восхищение картой, да еще и с такой уверенностью ?
Сказали спасибо: 5
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
oven74
5 марта 2018 (17:06)
Добрый вечер Sayanka!
Ну посмотрите какие красивые трины прямо бросаются в глаза, образуют парус...
не знаю почему, но если бы это был гороскоп другого человека, я подумала бы что это редкостный счастливчик.
Elena А и Apri буду Вам признательна!
oven74
5 марта 2018 (17:12)
добрый вечер Elena A.
Все эти события происходили по месту рождения
Apri
Дипломирован ный астролог
5 марта 2018 (17:37)
Да и без точного положения достаточно указаний на убытки.
(7), управляет 8.
(сигнификатор первого брака) (7)-ещё один напряжённый аспект с домом финансов.
(7) ретро (8) и (2).
Если Дсц всё-таки в , есть аспект ретро (7) (2,8).
Всё это может указывать на потери из-за брака и вообще, партнёрства- напряжённые аспекты сигнификаторов брака к финансовым домам.
А гармоничных почти нет, разве только (2).
А карта красивая-все планеты богато аспектированы, напряжённые аспекты уравновешены гармоничными. Все планеты входят в замкнутые конфигурации, что говорит о целостности натуры.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sayanka
5 марта 2018 (18:01)
А я бы советовала почитать темы здесь на форуме о "счастливчиках" со множеством больших тринов и бисекстилей в карте. Можно многое для себя прояснить.
В частности, даже не зная о таких конфигурациях в карте, человек внутренне по жизни на многое рассчитывает, считает, особенно по молодости, что всё обязательно должно быть. Голый оптимизм без необходимого рывка мало что даёт. И если условно к БТ есть квадрат сильной планеты, то шансы реализовать амбиции будут. Но только при условии Ваших действий.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
uliana
5 марта 2018 (18:08)
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! А мне сразу бросился в глаза аспект , говорящй что человеку трудно сориентироваться в окружающей обстановке в 3 доме. При такком аспекте трудно себя оценивать обьективно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.