Парус без напряжения очень расслабляет и не дает думать, напряженные аспекты, транзитные, весьма отрезвляют
Тише едешь дальше будешь
Julsi
5 марта 2018 (18:48)
в 6-м доме - Вам бы переехать, чтобы они были в 5-м или 7-м.
А то прямо жалко такие красивые планеты.
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
5 марта 2018 (21:35)
Не, ну правда, как посмотришь на такие карты, аж завидно вот интересно, как вы себя оцениваете - вы легкий человек в общении? и способны ли на какие-то неожиданные для окружающих выходки по Урану в оппозиции к Солнцу? и вот как ваш Плутон ан Асц проявляется?
rocketa
5 марта 2018 (21:38)
oven74 ,
карта действительно красивая , и с таким потенциалом можно многого достичь.
Но при всех плюсах карты есть и минусы мало земли, человек совершенно не практичен, не может направить свой огромнейший потенциал в правильное русло. Да и трины по опыту могу сказать очень расслабляют и склоняют к лени, а если попустительствовать этому, то можно и упустить удачу
...
AstroMarie
5 марта 2018 (21:53)
с таким потенциалом можно многого достичь.
Венера-Юпитер в падающем доме, Марс в соединении с Сатурном на угле,то есть вредители усилены,а бенефакторы не могут им сопротивляться из падающего дома,да уж обзавидуешься
Большой плюс -солнце в экзальтации с восходящим прямым меркурием в 7 доме,это поздний брак по расчету.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
rocketa
5 марта 2018 (22:07)
oven74 ,
скажите как Вы ощущаете соединение на Мс, считаю это положение сильным . Упорство и настойчивость в достижении поставленных целей. Высокая работоспособность . Но если и прилетает от начальства то тоже по полной программе))) вообще такое положение на Мс считаю большой ответственностью за возложенные обязательсва.
У меня аналогичное соединение, но во 2-ом доме во и имеет больше поражений чем Ваше .
AstroMarie
5 марта 2018 (22:07)
oven74
У Вас Венера в прогрессии недавно в Телец ингрессировала,сейчас будете романы заводить активно.
Через 2 года дирекционная Венера соединится с Солнцем, Восходящий узел будет в соединении с К5, в общем любовь,которая скорее и приведет к браку.
Но встретитесь Вы не раньше чем через год.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Elena A
Профессиональ ный астролог
5 марта 2018 (22:47)
Согласна. Я даже уже этим занимаюсь. По первому браку не работает.
Elena A, может присоединитесь? Вы, вроде тоже практикуете методику СВШ?
Apri, использую методику СВШ.
В радиксе на 17:00 есть указания на опасность для отца и развод.
Apri
Дипломирован ный астролог
5 марта 2018 (23:14)
В радиксе на 17:00 есть указания на опасность для отца и развод.
В радиксе да, а вот проверка по событиям...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
6 марта 2018 (00:19)
Читаю Вас - очен знакомие мысли, очусчения. Я тот же год, тоже болшой воздушний трин и лёгкое недомпанимание - а почему счастье болшими пасчками непадает с неба.. иронизирую, конечно, но ето я счас научилась иронизировать, ранше болше возмусчалась
Воздух ветает в мыслях, а для деиствие нужен огонь, а для последовательности - земля..
У Вас очень силный аспект Сатурн+Марсс на МЦ, - когда решитесь братсьа за дело, думаю удача будет с Вами.
Мне из Вашего гороскопа самый сложный кажется квадрат Нептуна и Юпитера - 3 - 6,7 дома. Нечоткость мышления, самообман, илюзии и нептунская проблематика в етих домах..
пс. Венера в 6-том - не обязателно роман, - у вас вот проигрывается - суперженский колектив - женсчины, венеры - рядом и забота (луна) и мягкость, и скорее всего сплетни, нечоткие границы задач, емоционалная вовлечонность..
Отбрасывайте илюзию - трин = счастливчик. Я бы сказала выгода болшого восзушнога трина, быстро соображать и уметь рационализировать ситуацию, даже когда она скланяет на депресию. Воздушный трин в ней разбирётса и небудет долго и емоционально застревать - повозмусчается, сдохнёт, и далше..
ККстати Ваше интерпретация с акцентом на положителные возможные трактовки, акурат выходка болшого воздушного трина. Солнце в 8-ом (который всё же в 7-ом) Вы пишете - наследство - другие сказали бы - жызнь человека, который позноёт себя - своё солнце через 8ме домные ситуации - кризисы, рубеж жызни и смерти, встреча с чужими, болшыми ресурсами (наследство а можно и долги, кредиты и.пр.).
Насчёт наследств - если свизёт - могут обявится родственники о которых в и недогадываетесь и свалится счастье. Только счто наблюдала у знакомой. 8мой дом пуст.. В карте почти большой трин, и только один 3 градусов орбисный раcxодясчийся квадрат. Всё трины, скстили.. Карр карр кармочка
А темы про трины ранше были - почитаите, как советуют, будет интересно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.