Всем здравствуйте! Непросто конечно быть новичком и писать на сайте,где сидят тк сказать бывалые и люди действительно с опытом. Поэтому заранее прошу у всех прощения и благосклонности,все мы когда-то начинали)
Я занимаюсь астрологией сравнительно недавно,около полугода. и безусловно начинаю интерпретировать складывающиеся ситуации в жизни через астрологию,чтобы понять а почему все так происходит(ну наверно всем знакомо).
Надо отметить что данная ситуация сложилась путем совпадения многих факторов,которые волей неволей не зависели от меня, видится мне как-будто притащили меня в эти отношения, из которых лично я не могу выбраться,поэтому и стараюсь объяснить формулами,диаграммами,внушением,что не надо мне там быть.
Много прочитала про кармические узлы,про затмения,но четкого понятия в голове нет.
1)кармические узлы накладываются друг на друга + связь с личными планетами-одинаковые кармические задачи,для которых и свели вместе и еще как вероятность того что встречались в прошлой жизни и не отработали совместную карму.
2)Лунное мое и солнечное его затмение-как где-то прочитала конкретная несудьба.
По факту,отношения были пылкими,страстными,ощущение что да знаешь человека миллион лет и вот сразу,после 5 минут знакомства. Все было потрясающе,ощущение влюбленности и что это именно твое.
НО мы не вместе,потому что оба тюфти(разные страны),но постоянные воспоминания,навязчивые идеи,иногда мне кажется у меня шиза уже,хотя понимаю рационально что не вариант,а интуиция(или что-то) ведет туда.
Вложила карту как уж смогла наложить в синастрии)
Помогите,разъясните Буду рада любой помощи или совету,куда,что почитать
Уточните,пож-та, где чей натал,и если возможно даты и время рождения обоих.
Синастрию без знания ASC хотя бы одного из двоих смотреть смысла нет никакого...
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Chesara
6 марта 2018 (19:21)
Простите, и в правду.
Я-28.01.1990 4.55(по бирке из роддома) утра г Ижевск,
он-07.08.1971 времени точного не знаю, г Неаполь.
На карте, внутри-мой натал, снаружи-его. Получается свою карту как базу брала
AstroMarie
6 марта 2018 (19:39)
Chesara
По факту,отношения были пылкими,страстными,ощущение что да знаешь человека миллион лет и вот сразу,после 5 минут знакомства. Все было потрясающе,ощущение влюбленности и что это именно твое.
Это типичные ощущения в синастрии при соединении Лун,даже если оно и широкое ( так как время мужчины не известно,то теоритически Луна его может быть в рыбах,но тут думаю она в Водолее).
Так как Луна символизирует комфорт,уют и эмоциональное равновесие,поэтому и ощущения с этим человеком были такими родными уже при первой встрече.
Может если помните, не состоялось ли Ваше знакомство когда транзитный юпитер был в начале градусов Рака (от 1 до 10-го)?
Это период с 26 июня 2013 по 10 августа 2013?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Chesara
6 марта 2018 (20:06)
Мы с ним встретились 21го июня 2017, и сразу все и закрутилось) Про Луны да так и подумала,но просто ощущения такие сильные неужели только из-за Лун?
AstroMarie
6 марта 2018 (20:19)
Мы с ним встретились 21го июня 2017, и сразу все и закрутилось)
Я почему-то решила что Вы пять лет знакомы...Пост,наверное,читала криво
А в это время в 2013 Вы с кем-то встречались? У Вас DSC был в дирекции в соединении с Юпитером...
Chesara
6 марта 2018 (20:22)
В это время я встречалась с парнем с которым в итоге 3.5 года провстречалась,но в указанный период с 26 июня 2013 по 10 августа 2013 мы уже года 2 встречались на тот момент)
AstroMarie
6 марта 2018 (20:26)
Про Луны да так и подумала,но просто ощущения такие сильные неужели только из-за Лун? [Надо подумать]
Конечно,не только из-за Лун. Не будь у Вас ASC с ней в секстиле,то аспект бы сильного влечения не вызвал...
Chesara
6 марта 2018 (20:29)
То есть по большей части с моей стороны влечение будет или обоюдно?
AstroMarie
6 марта 2018 (20:46)
То есть по большей части с моей стороны влечение будет или обоюдно?
Что касаемо обоюдно...Не касаясь сейчас прогностики,можно неудобный вопрос?
Дело в том, что этот человек может быть несколько извращенным в вопросах секса, Вы не замечали? Может быть на этой почве у Вас были уже конфликты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.