Вот только она скоро переходит в знак изгнания и венерианские улучшения в карте сменятся на несчастную венеру...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lotta-str
7 марта 2018 (22:00)
Вот и вся развязка событий. А если бы сразу оговорили условия из-за чего переезжать хотите было бы понятно, что искать в карте.
Сказали спасибо: 1
Rus1995x
7 марта 2018 (22:02)
AstroMarie, то есть это что? Я скоро буду несчастен снова? Меня бросят? Может всё-таки не всё так плохо? А то получается, что всегда же экзальтированная Венера в Рыбах уходит дальше в знак своего изгнания в Овне.(
Apri
Дипломирован ный астролог
7 марта 2018 (22:17)
Небось, и любовь эта существует только в виртуальном пространстве.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AstroMarie
7 марта 2018 (22:19)
AstroMarie, то есть это что? Я скоро буду несчастен снова? Меня бросят? Может всё-таки не всё так плохо? А то получается, что всегда же экзальтированная Венера в Рыбах уходит дальше в знак своего изгнания в Овне.(
Ага,и соединяется с меркурием У10- возврат на Родину...
Но Вы все равно езжайте,живем один раз
Какое-то время на Украине Вам будет хорошо,венерианские улучшения, а потом скорее всего из-за несостоявшейся любви Украина Вам и разонравится
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Rus1995x
7 марта 2018 (22:38)
AstroMarie, как хорошо, что на этом сайте мне уже давали ложный прогноз и что всерьёз я могу не воспринимать данные ответы. Но спасибо вам за отзывчивый ответ.
AstroMarie
7 марта 2018 (22:51)
AstroMarie, как хорошо, что на этом сайте мне уже давали ложный прогноз и что всерьёз я могу не воспринимать данные ответы. Но спасибо вам за отзывчивый ответ. [Роза]
Кто давал ложные прогнозы?
Rus1995x
7 марта 2018 (23:04)
AstroMarie, 2,5 месяца назад я задавал тут вопрос хорарный, стоит ли мне заселяться в студенческую общагу. Мне пользователь "Селянка" ответил, что попадутся плохие соседи. Я тогда принял во внимание ответ серьёзно. И ожидал плохого. Но зря, потому что соседи мне попались хорошие и я им рад.
AstroMarie
7 марта 2018 (23:18)
Ну, астрологи не боги,тоже бывают ошибаются,главное чтобы это не вошло в традицию,когда опыт ничему не учит
Лунная Дева
7 марта 2018 (23:45)
Rus1995x, теперь понятно почему хорар нерадикальный. Вы спрашиваете про эмиграцию а думаете про отношения. По жизни - я бы поехала, вернуться Вы всегда сможете если что. А по поводу астрологии - здесь да, каждый второй на сайте мнит себя супер-профи, и обладателем знаний которые позволяют ему читать карты как открытую книгу. На деле же большинство простой хорар разобрать затрудняются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.