На деле же большинство простой хорар разобрать затрудняются.
Ага,потому что он нерадикальный,дважды
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
manticora
8 марта 2018 (00:12)
Rus1995x, ну вы меня уж простите, а почему вы свою любовь к себе то не позовете? Не из праздного любопытства...живу на Донбассе,а родственники есть и ближе к Киеву. И поверьте...здесь не жизнь, здесь ВЫЖИВАНИЕ. СМИ очень много не оглашают, как оно есть на самом деле.((( патриотизмом здесь не пахнет с обеих сторон... только власть
и деньги((( больше говорить не буду, а то забанят. ЧЕСТНО НЕ СТОИТ ЕХАТЬ, НИ НА КАКУЮ СТОРОНУ. ОСОБЕННО МОЛОДЫМ МАЛЬЧИКАМ. Сори, понимаю что не астрологический прогноз((
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
Олимпия
8 марта 2018 (00:15)
потому что у меня там любовь. Вот.)
Rus1995x, это как раз в карте видно
Лунная Дева
8 марта 2018 (00:20)
Rus1995x, это как раз в карте видно
Нифига по этой карте не видно
Galaxyalex
8 марта 2018 (00:40)
.
Европа будет Свободной!!!
Rus1995x
8 марта 2018 (01:20)
manticora, я позвал. Сначала моё предложение восприняли за шутку. Потом, когда поняли, что вполне серьёзное предложение, конкретного ответа не дали, но не исключили. Я потом подумал, что в принципе в крайнем случае и я могу поехать туда, в Украину. Но стоит ли именно мне туда поехать? И в этот момент у меня и родился этот хорарный вопрос. Если мои чувства и намерения не уйдут, то я, конечно, позову ещё раз. Мне было бы даже удобнее так, если ко мне приедут. Я хочу быть счастливым уже. Живу мечтой. И я боюсь сейчас что-то испортить, потому что я, похоже, влюбляюсь всё больше, и у меня беспокойно на душе. Я пока учусь, поэтому прямо сейчас я не готов кого-то принять у себя.
Dr.WEB
8 марта 2018 (10:44)
Управитель часа Луна одного триплицитета с Владыкой ASC Марсом, карта радикальна. Другое дело, что нет предыстории вопроса и информацию нужно вытягивать. Если вас интересует отношение девушки к вам, то в этом плане нет проблем. В карте вы представлены Марсом, Солнцем и Луной, девушка только одной Венерой. Венера сейчас находится в триплицитете Марса, вы девушке нравитесь, но Венера меняет знак и переходит в обитель Марса и экзальтацию Солнца, т.е. в буквальном смысле слова девушка будет без ума от вас. Я не вижу негатива в карте.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
8 марта 2018 (10:51)
Rus1995x, ты хоть вживую ее видел? Или только на мониторе компьютера?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rus1995x
8 марта 2018 (11:42)
Apri, в живую не видел
Norka
8 марта 2018 (14:06)
После нерадикальности карты, вопрос снимается сам собою.
в живую не видел
Ещё "интереснее"...
Перефразируйте вопрос, когда будет реальный соответствующий настрой, на что-то вроде: стоит ли съездить познакомиться пообщаться с данной девушкой... то есть, не переехать, а просто пообщаться, посмотреть, показать...
По поводу того, что неверно задавать вопрос "стоит/не стоит" и того, что кто-то считает такую постановку вопроса не верной... стоит = стоимость, а не выбор за человека. То, что именно человек получит при этой поездке, от этой поездки.
Можно конечно как-то перефразировать, чтоб было понятно, что вам интересно развитие событий в этой поездке (или её исход или что вас интересует...), а не то, что вы пытаетесь переложить необходимость выбора на чужие плечи и головы. Это вполне себе вариант... только, в любом случае, отдавайте себе отчёт, что решать за вас никто ничего не обязан.
...возвращаясь к этой части:
в живую не видел
Если это не зона АТО (на счёт последней, высказываться не могу - не была), можете просто поехать пообщаться, прогуляться, познакомиться. В крайнем случае, "осмотреться на местности". Не стройте воздушных замков так, будто они настоящие. Мечтать не вредно, но всё хорошо в меру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.