Тема 37571, сообщений: 20
Всех дам с праздником!:) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Pers13 А вспомнил я вас, вы же - мужчина Венец творения Бога Ещё раз простите в той теме, что подумал о вас как о женщине И правильно не надо отклоняться женщине от темы - своих прямых кухарских обязанностей... поздравили с праздником! Вспомнили, что женщина и быстрее, быстрее к кухарскому станку Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
а вот это и есть внутренний сексизм нет. Вн. сексизм я поняла о чем ты и это есть в общ-ве. Даже я бы сказала это главная движ. сила того, какие формы принял праздник. Но тут такое дело - не всем нужна феминист. модель, не всем нужна свобода и равенство, т.к. она подразумевает ответственность, перестройку сознания и проч. Любая угнетенность в теч-е длит-го времени не уходит просто так и сразу. Для этого недостаточно просто отвязать цепи. В голове то все остается. Поэтому темы феминизма актуальны до сих пор и теперь принимают порой и извращенные формы. Т.к. по идее к нашему времени все уже должно было бы наладится и вопрос уже не должен стоять.
А то, что я написала - это попытка извлечь выгоду из своей ситуации принадлежности к полу. Не то чтоб я всегда ей пользуюсь, но скажем так я себя успокаиваю, что поздравления это типа мне отдают должное, что я несу этот крест Хотя не уверена, что с причиндалами между ног мне было бы удобно Я вообще за роботов-андрогинов Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
быстрее к кухарскому станку кстати вчера по радио приводили статистику мол на 8 марта самое большое кол-во заказов еды на дом, чем в любые другие праздники. Вот о чем это говорит, а?! Клара и Роза в глубоком фейспалме ушли праздновать Пусть все отмечают что хотят и как хотят, лишь бы все были счастливы Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
|
Seventeen.jo ker |
|
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
vau |
Вообще упоминание пола форумчанина и тем более праздновать принадлежность к какому либо полу это да. но я честно для с6ебя не задумывался - просто как "Праздник внимания" повод обратить внимание на ближнего, в даном случае женского пола, хотя там встречи поздравлениея - сборы на работе по 200 руб. Все начинают активнее пересекаться. Тем более антураж , приятный - теплеет в природе, солныжко светит ярче! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.