Здравствуйте, милые женщины, с 8 Марта Вас!Мира вам и любви. А теперь вопросик, есть ли шанс в этом году встретить свою любовь? Когда планеты дадут "добро" на второй брак? Немного разбираюсь в астрологии..сейчас у меня фирдар Марса, с прошлого года, но он слаб в моей карте и без аспектов, стоит ли надеется, что на этом периоде мне встретиться мужчина? хороший и любящий, и верный. 25.06.1985 Украина Донецк Донецкая обл. 02.59-время рождения точное.
anastasia
8 марта 2018 (13:02)
..В дополнение ..в прошлом году были отношения, но лучше б их не было, они меня очень поменяли в худшую сторону, добавили нервных потрясений, проблем со здоровьем, ..и т.д...в этот период Сатурн квадратил мою луну, и аспект у нас в синастрии его Сатурн моя Луна в точном соединении.
sunnybright
8 марта 2018 (15:02)
с таким наталом шансов иметь когда-либо отношения, к-е устроят хотя бы на 80% - крайне мало:
в 7
в 7 - на отношениях Вам вообще не стоит фокусироваться, а развивать свою личность по 1 дому, если будете на 7 доме зацикливаться - сами себе уменьшаете шансы выравнивания данной сферы
у 7 - в слабом положении, без аспектов
в 37 лет на мой взгляд больше всего шансов в ближ. время на 2 брак...и то...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Apri
Дипломирован ный астролог
8 марта 2018 (15:17)
Посмотрите, очередная карта с в 7 доме и несчастливая личная жизнь! Вам следует задуматься о переезде, если личная сфера для вас важна.
Могу и подробно проанализировать. Наверняка и первый муж был с большими изъянами, мягко говоря.
и аспект у нас в синастрии его Сатурн моя Луна в точном соединении. Это тоже не случайный аспект. Просто подобное притягивает подобное. В вашей карте в 7 притянул соответствующего партнёра именно с таким положение в вашей
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
anastasia
8 марта 2018 (15:43)
sunnybright Спасибо за ответ! почему у Вас такое предположение относительно брака в 37 лет? т.к. подфирдар Юпитера? но дирекционный Юпитер к Сатурну делает трин немного раньше, как одно из указаний, да и в прогрессиях, я смотрела, Луна через пару лет входит в знак козерога, может это одно из указаний? в знак Сатурна, то есть Сатурн передает правление Луне..не судите строго, не астролог, просто пытаюсь рзобраться
anastasia
8 марта 2018 (15:47)
Вообще-то кету у меня в 6 доме, здесь имеет значение, что ось партнерства в фиксированных знаках, что утяжеляет этот вопрос для меня. Сатурн в скорпионе и в весах есть разница, по-моему в весах помягче действует, знаю несколько примеров с такой же оппозицией, как у меня, только ось кардинальная овен-весы, так там все хорошо, в семье.
Apri
8 марта 2018 (15:49)
Итак, седьмой дом богато аспектирован, т.е. отношения для вас имеют большое значение, одиночество напрягает. Возможности для знакомств имеются, но длительные отношения не складываются.
Почему?
Из-за сильного влияния , и 11 дома в напряжённых связях на 7-й, если коротко. Особенно плохо нахождение самого в 7. Чем плохо? А тем, что попадаются одни моральные уроды, если называть вещи своими именами.
Этому также способствует влияние 12 дома и на сигнификаторы брака. Он может оказаться алкоголиком, наркоманом, уголовником, психопатом, игроком.
Кроме того, вы можете тяготеть к мезальянсу (по возрасту, по социальному положению, происхождению), т.е. выбираете не ровню себе.
Ещё момент. Седьмой дом имеет много напряжённых связей с финансовыми домами. Это значит, что вы можете понести финансовые потери от партнёра. Или будете находиться в полной финансовой зависимости от него. Это ещё может означать насилие, моральное, например, или физическое.
Хотя, есть и гармоничные, так что он может быть вполне обеспечен, но при этом и чужое отнять при разводе.
Это основные моменты.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
anastasia
8 марта 2018 (15:58)
Apri спасибо, все так, вот только при разводе ничего у меня не отнимешь..не буду льстить себе сейчас, но все же..восходящая венера..я сильнее любого из партнеров, даже врагов, которые между прочим тоже по 7 дому идут... Вот этот мезальянс меня и напрягает, как раз таки по своим управителям 7-го дома тяготею к сильному партнеру, но сама потом все ломаю. и о какой гармоничной связи с финансовыми домами вы говорите? пока вижу только свой тау-квадрат Юпитер..
anastasia
8 марта 2018 (16:08)
Вы говорите, что Сатурн в 7 доме это плохо? и кету?..Так вот, мне это все не помешало вступить в свой первый брак..и во второй не помешает! только, когда Сатурн и Кету дадут на это добро
Apri
8 марта 2018 (16:08)
я сильнее любого из партнеров, даже врагов,
т.е. сами всё у них отнимаете?
о какой гармоничной связи с финансовыми домами вы говорите?
1. 7 2
2. Р 7 2
3. Р 7 упр.2
4. Р упр.7 упр.8
5. 7 Р упр.8
и ещё есть связи по положению-управлению. Всё в Кохе.
Вы расскажите что ли поподробней ситуацию. Мне же интересно, насколько точное получилось описание. Кто был первый муж? Почему расстались?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.