Круто. А я думаю взаимная рецепция вытянула,видимо со связкой У10 в 5 это в совокупности и дало победу...
Там места в конкурсе были? Или серьги это за 1 место?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ariete
9 марта 2018 (19:28)
Мест в конкурсе не было.
Мне просто позвонили из пресс-службы, сообщили о победе и уточнили детали для отправки подарка и решения вопросов по налогам и правам собственности на название.
Именно поэтому я и карту сохранила, что еще на старте она показалась интересной. Обычно же сам себе хорарчик сбацаешь и потом его удаляешь. А этот меня сразу зацепил, и как видно не зря.
Вообще, я периодически побеждаю в разных конкурсах. То грант на учебу за границу выиграла, то именные стипендии, то часы швейцарские за подобный творческий конкурс... Но я это делаю из любопытства и любви к интересным соревнованиям. Каждый раз хочется проверить - является ли мое мнение или мысли интересными окружающим людям.
не астролог
AstroMarie
9 марта 2018 (19:44)
Вообще, я периодически побеждаю в разных конкурсах. То грант на учебу за границу выиграла, то именные стипендии, то часы швейцарские за подобный творческий конкурс... Но я это делаю из любопытства и любви к интересным соревнованиям.
Ого...Интересно что у Вас там такое в натале Я кроме денег ничего никогда не выигрывала Один раз в покерном турнире даже спецом пыталась проиграть,чтобы на 2-ом месте оказаться и выиграть плеер вместо денег за 1-ое,но даже проиграть не получилось,а я так старалась
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ariete
9 марта 2018 (20:00)
Я в азартные игры стараюсь не играть, тем более на деньги, там более на крупные суммы. Потому, что тоже случается выигрывать. Но в этом деле надо и честь знать.
Формула выигрыша включает в себя следующие взаимосвязи домов: II+/-V+/-VIII+/-XI
В натале (У2-3) (соУ10-11-12) в 8
Парс Фотруны в 5
не астролог
AstroMarie
9 марта 2018 (20:32)
Я в азартные игры стараюсь не играть, тем более на деньги, там более на крупные суммы. Потому, что тоже случается выигрывать. Но в этом деле надо и честь знать. [Снимаю шляпу]
О,нет- покер для меня игра была не азартная, у меня с ним бизнес был связан
Сама я против азартных игр,ну хотя бы как астролог
Парс Фотруны в 5 [Лев]
В азартном пятом доме,понятно
У меня парс во 2-ом,под диспозицией Сатурна,играть вообще не люблю...Другое дело зарабатывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.