мужчины -скупы ужасно.все хранят,ничего не выбрасывают.все собирают и тащют в дом,
сами ничего не предложат.приходится выпрашивать.
есть несколько примеров,все схожи между собой
Сказали спасибо: 2
Pers13
13 марта 2018 (15:23)
Milasha
Сложно сказать вот так вот с ходу, тем более как о руководителе. Опять же нужно смотреть всю карту в целом. Но по любому такой тауквадрат из планет септенера, да еще и в кардинальных знаках это серьезно!
На низком уровне этот тауквадарат у женщины даст такой набор качеств, который называется одним словом, причем слово это бранное.
Milasha, я надеюсь, что Вы не о себе спрашиваете?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
13 марта 2018 (15:32)
Pers, ну вы что?)))) Я попросила охарактеризовать с позиции поддержания(протеста) тепла в помещении с сотрудниками.
Inessa2009
13 марта 2018 (15:49)
Марина33,согласна,но если у мужчины с в ,другие планеты во ,а особенно во ,то нежадные....А наоборот, делают сюрпризы и любят праздник.
Pers13
13 марта 2018 (16:55)
Milasha
угодить сложно, тем более угодить . А если в квадратах, то наверно угодить вообще нереально. То есть изъян (недостаток) может найти во всем (кроме себя конечно). Любит качать права, повод найдет всегда.
С другой стороны это же ценный специалист по поиску несоответствий (у других) и раздуть, то, что нашли, до неимоверных размеров. Таких бы на аудиты разные отправлять к тем, у кого карма плохая и их совсем не жалко
Хотя конечно если после проведенного аудита кто то стал работать лучше, то значит аудит был проведен правильно
Milasha
Милана
13 марта 2018 (17:02)
Pers13
Я не могу уже
Ладно, сама расскажу. У нее привычка вечно постоянно открывать окна. Даже когда минус 30. Весь офис заморозила. Что-то доказывать и объяснять бесполезно. Пока ключи от окон не спрятали в потаенное место Нет тепла от в . Окружающим.
Девченки вообще решили, что у нее попросту возрастные изменения. А то человек всем сообщает, что переживает, что клиентам в шубах жарко. Благодетельница!
Таких бы на аудиты разные отправлять к тем, у кого карма плохая и их совсем не жалко
это да. Девченкам с ней не повезло. Она их обедать не отпускает. А тем, кто заболел, говорит иди в аптеку за жаропонижающим и вперед за работу! Заботливая какая в 6-м
Вечером после работы она никого не отпускает. Они к ней подходят как в дет.саду и отпрашиваются "можно идти домой".
Pers13
13 марта 2018 (17:17)
Milasha
Вот Вы написали как заботу понимает пораженная Луна
Milasha
Милана
13 марта 2018 (17:18)
И как я по вашему понимаю заботу?))
astrofox98
13 марта 2018 (18:55)
мужчины Рак -скупы ужасно.все хранят,ничего не выбрасывают.все собирают и тащют в дом
щедрость - это вообще духовный уровень- Дар ! Мужчина в лучшем исполненнии не может быть скупым- не положено природой ! А становится таким ( можетe долго ржать) - от злоупотребления сексом Имеется занятия сексом не по любви- с целью получения удовольствия. Делает мужиков скупыми !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Natali-nsk
13 марта 2018 (19:29)
Pers 13
Не только к щедрому. Скорее к заботливым руководителям (принцип Луны). То есть Вам будет Важно в каких условиях работаете лично Вы и в каких условиях работают те, кем Вы руководите. Речь идет о бытовых условиях (тепло в рабочих комнатах, хорошее освещение, чай/кофе и тд). Что до принципов Юпитера, то это не только щедрая оплата, но и коллективные мероприятия, например ежедневная коллективная молитва или некое другое коллективное действие, отношение к собраниям как к ритуалам. Принцип поощрения/наказания - "пряник" (дать пряник или не дать пряник). Предпочитаете получать/давать задания, подразумевающие свободу действий в достижении целей, а не в виде жесткой последовательности действий для достижения целей
50/50. Добрая, понимающая, могу войти в положение, но заботливость на работе явно не сильная моя сторона. Коллективность- вряд ли, предпочитаю, чтобы меня вообще меньше трогали и самостоятельно работали , хорошо работали..
Свобода действий -да, главное понимание задачи и результат, если пару раз "накосячат" - жесткий контроль и буду дуть на воду
и в трине показывают на то, что Вы хорошо понимаете важность не только работы, но и отдыха. Вы хорошо понимаете, что уставший работник работает плохо. Скорее всего Вы умеете гармонично чередовать работу и отдых, причем не только для себя, но и для других
У меня нет такого в голове вообще, я могу уставшая работать и очень уставшая работать , если того требует сейчас ситуация (не зависящая от меня) (Марс в 6) и соответственно все должны также работать, но чаще всего я на себя беру часть нагрузки для облегчения жизни сотрудников и чтобы опять же меня меньше трогали
Конечно есть целый ряд отрицательных качеств, которые будут обусловлены и , и в первую очередь - сильное влияние чувств на поведение и принятие решений. Особенно плохо это для женщин в силу особенности их физиологии. Учитывая, что тема "щедрость", то Вы скорее всего щедры, но далеко не для всех и под настроение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.